Помогите стать на ноги ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыmaksim.ablzgov
- Всего сообщений: 13
Помогите стать на ноги
Никогда не думал, что буду вынужден просить, но народная мудрость права: "От сумы да от тюрьмы не зарекайся".
Мне 34 года. Я - инвалид детства, колясочник. Мой диагноз - детский церебральный паралич (ДЦП). Я получаю пособие по инвалидности, но его не вижу - оно приходит на карточку матери, а она не даёт мне распоряжаться моими деньгами по своему усмотрению, считая что раз я нахожусь в зависимости от её помощи, то она имеет все права на эти деньги. До недавнего времени меня такое положение вещей вполне устраивало. Но познакомившись с девушкой, я понял - пора становиться независимым (мужчина я или как?!). Разговоры с матерью на тему "Это моя пенсия" кончаются либо истерикой с её стороны, либо вопросом: "А зачем тебе деньги - ты что голый-босый-голодный?". Пробовал заработать в интернете, но либо натыкался на мошенников (к сожалению они не боятся обижать даже инвалидов), либо нужен начальный капитал. Пробовал занять на бирже займов системы WebMoney (Вебмани) - отказывают, поскольку я не могу дать никаких гарантий возврата займа и выплаты процентов. А мне просто необходим стартовый капитал, чтоб можно было выйти из-под опеки матери, и начать самостоятельную жизнь с любимой девушкой. Нужно максимум 10 тысяч долларов, но даже если соберу тысячу, то, думаю, смогу раскрутиться. Если тут найдутся добрые люди, которые помогут - буду благодарен. Мой WMID: 345687814886. Готов даже взять кредит сроком на год с возвратом в конце срока и под любой процент. Если возникнут какие вопросы - пишите на эл.почту [email protected] или в Скайп piligrim-christyanin
Мне 34 года. Я - инвалид детства, колясочник. Мой диагноз - детский церебральный паралич (ДЦП). Я получаю пособие по инвалидности, но его не вижу - оно приходит на карточку матери, а она не даёт мне распоряжаться моими деньгами по своему усмотрению, считая что раз я нахожусь в зависимости от её помощи, то она имеет все права на эти деньги. До недавнего времени меня такое положение вещей вполне устраивало. Но познакомившись с девушкой, я понял - пора становиться независимым (мужчина я или как?!). Разговоры с матерью на тему "Это моя пенсия" кончаются либо истерикой с её стороны, либо вопросом: "А зачем тебе деньги - ты что голый-босый-голодный?". Пробовал заработать в интернете, но либо натыкался на мошенников (к сожалению они не боятся обижать даже инвалидов), либо нужен начальный капитал. Пробовал занять на бирже займов системы WebMoney (Вебмани) - отказывают, поскольку я не могу дать никаких гарантий возврата займа и выплаты процентов. А мне просто необходим стартовый капитал, чтоб можно было выйти из-под опеки матери, и начать самостоятельную жизнь с любимой девушкой. Нужно максимум 10 тысяч долларов, но даже если соберу тысячу, то, думаю, смогу раскрутиться. Если тут найдутся добрые люди, которые помогут - буду благодарен. Мой WMID: 345687814886. Готов даже взять кредит сроком на год с возвратом в конце срока и под любой процент. Если возникнут какие вопросы - пишите на эл.почту [email protected] или в Скайп piligrim-christyanin
-
Jasmin
- Всего сообщений: 26
Re: Помогите стать на ноги
Для вас 10к $ малая сумма?
Раскрутиться на чем?
Чтобы встречаться с девушкой надо быть обеспеченным? Её в вас деньги интересуют?
Раскрутиться на чем?
Чтобы встречаться с девушкой надо быть обеспеченным? Её в вас деньги интересуют?
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
@maksim.ablzgov: 21 мар 2019, 21:54 Готов даже взять кредит сроком на год с возвратом в конце срока и под любой процент
сам попросил - сам ответилmaksim.ablzgov: 21 мар 2019, 21:54 отказывают, поскольку я не могу дать никаких гарантий возврата займа и выплаты процентов
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
maksim.ablzgov: 21 мар 2019, 21:54 Пробовал заработать в интернете, но либо натыкался на мошенников (к сожалению они не боятся обижать даже инвалидов),
Поэтому я согласна с Вашей мамой.
- За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарили (всего 3):
- Jasmin, Hans, Илина
-
Автор темыmaksim.ablzgov
Кто сказал, что малая? Вовсе нет, была бы малая стал бы я искать спонсора?
На торговле криптовалютой.
Учитывая то, что мне придётся переехать с Украины в Иркутск и где-то первое время жить, то нужно иметь какую-то сумму на это самое первое время.Jasmin: 21 мар 2019, 22:18 Чтобы встречаться с девушкой надо быть обеспеченным? Её в вас деньги интересуют?
Не спорю - без гарантий никто в долг не даст
Простите, а как я могу стать мужчиной, если мне этого не дают? Мне надоело, что за меня всё решают другие, будто я недочеловек какой-то
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Отправлено спустя 50 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Я тоже согласна с вашей мамой. Вам 34 года, вы могли бы давно получить конвертируемую специальность и работать удаленно. Но вы получаете пенсию и думаете о том, как разбогатеть на торговле криптовалютой. Это печально.
Отправлено спустя 50 секунд:
Вам не "сумму" надо, вам нужен стабильный адекватный доход. Какая криптовалюта?maksim.ablzgov: 22 мар 2019, 21:21 Учитывая то, что мне придётся переехать с Украины в Иркутск и где-то первое время жить, то нужно иметь какую-то сумму на это самое первое время.
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Стать мужчиной вы можете, начав самостоятельно зарабатывать. Больше никак.maksim.ablzgov: 22 мар 2019, 21:21 Простите, а как я могу стать мужчиной, если мне этого не дают? Мне надоело, что за меня всё решают другие, будто я недочеловек какой-то
-
Автор темыmaksim.ablzgov
Вот тут я с Вами абсолютно согласен. Мог бы, тем более что меня в институт брали по собеседованию. Но мама решила, что с меня хватит 12-ти классов школы. А учиться удалённо в тайне от мамы, да к тому же не имея и гроша в кармане, Вы думаете это реально?Илина: 22 мар 2019, 21:28 Вам 34 года, вы могли бы давно получить конвертируемую специальность и работать удаленно.
Разбогатеть? Вы в самом деле думаете, что на этом можно разжиться? Я говорю о торговле, как о временной подработке, пока не получу
и не смогу
и
-
Jasmin
-
Автор темыmaksim.ablzgov
Но для всего этого надо выйти из-под тотального маминого контроля, а на это, увы, нет денег.
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Спасибо, Жасмин
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
-
andrey.kalinin
- Всего сообщений: 1044
Максим, этот мыльный пузырь уходит в прошлое) заработать можно было на пике. сейчас уже оставьте эту затею
-
Автор темыmaksim.ablzgov
Я надеюсь, суть проблемы понята правильно, уважаемые форумчане? Да, я признаюсь, долгое время я был "маменькиным сынком" и не смог вовремя отстоять свои права. А теперь, когда "припекло", а у меня даже своего счёта в банке нет, я обращаюсь к неравнодушным людям с просьбой о помощи, хотя просить не люблю.
-
Jasmin
Обьясните маме, что вы уже большой мальчик и хотите пожить своей жизнью, может она захочет вам в этом помочь. Рассчитывать на постоянное обеспечение от посторонних людей с инета даже на первое время.....
-
Автор темыmaksim.ablzgov
Отправлено спустя 27 минут 1 секунду:
Андрей, если у Вас есть другие предложения - буду рад выслушать. Я работы не боюсь.andrey.kalinin: 22 мар 2019, 23:32 Максим, этот мыльный пузырь уходит в прошлое) заработать можно было на пике. сейчас уже оставьте эту затею
Отправлено спустя 27 минут 1 секунду:
К сожалению, Жасмин, разговоры ни к чему не привели: "большой мальчик" на коляске для неё "лялька", которую надо защищать от "разных аферисток". И мой возраст не имеет при этом никакого значения. Она и отцу не даёт ни денег, ни свободы. Вот и живём у неё "под каблуком" (крайне неприятно писать это о своей матери, но факт остаётся фактом). А наJasmin: 22 мар 2019, 23:44 Обьясните маме, что вы уже большой мальчик и хотите пожить своей жизнью, может она захочет вам в этом помочь. Рассчитывать на постоянное обеспечение от посторонних людей с инета даже на первое время.....
я и не рассчитываю. Просто прошу одноразовую помощь, чтоб можно было уехать в Россию и стать на ноги.
-
Jasmin
Так тож мама, её можно понять, хотя с опекой мамы любят перебарщивать с лихвой...... 
Одноразовая - в каком размере в вашем понимании?
Одноразовая - в каком размере в вашем понимании?
-
Hans
она совершенно верно рассуждает, судя по стремлению ляльки к лёгким деньгам в интернетеmaksim.ablzgov: 23 мар 2019, 00:14 "большой мальчик" на коляске для неё "лялька", которую надо защищать от "разных аферисток"
-
Автор темыmaksim.ablzgov
Но "птенчик" уже "оперился" (имхо, даже полысел и поседел немного
), и ему давно пора самому "вить гнёздышко"...
Отправлено спустя 8 минут 52 секунды:
Я российских расценок не знаю, но по украинским прикинул, что чтоб снять однокомнатную квартиру в областном городе на полгода, пока не найду хоть какую-то работу (а в моём положении это тяжелее чем многим другим) нужно тысячи три долларов. И это не считая коммунальных. Вот и считайте, Жасмин...
А никто не говорит, что я её не понимаюJasmin: 23 мар 2019, 00:19 Так тож мама, её можно понять, хотя с опекой мамы любят перебарщивать с лихвой......
Отправлено спустя 8 минут 52 секунды:
Ганс, где Вы, простите, видите стремление к лёгким деньгам? Я работы не боюсь, только подскажите, где её найти, чтоб была по моим способностям и с достойной оплатой?Hans: 23 мар 2019, 00:43 она совершенно верно рассуждает, судя по стремлению ляльки к лёгким деньгам в интернете
-
lyudmila.ivanova
Вы - иностранный гражданин. Вы можете находиться в РФ 90 дней через 90 дней. Чтобы продлить срок официального пребывания - Вы должны покупать патент . Вы должны иметь официальную регистрацию - как правило платную. Не знаю, на какую работы Вы собираетесь устраиваться в областных городах, но вакансий практически нет. С 1 группой инвалидности брать на работу запрещено. Да, и зарплаты порядка 20 тыс. Плата за однокомнатную от 10 тыс, питание тыс 6. Патент около 4 тыс, регистрация - 1-2 тыс.
-
Автор темыmaksim.ablzgov
Я с фотошом и офисом на "ты", немного знаю Бэйсик, Си и Ассамблер, но это сейчас не особо востребовано, тем более, что я без образования и опыта работы.
-
lyudmila.ivanova
Вы можете себе представить сколько таких в РФ и сколько вакансий. И еще раз повторю - Вы -иностранный гражданин. Требуются програмисты - опытные. Тогда не смотрят на здоровье и гражданство.
Бейсик - это, конечно, крутоmaksim.ablzgov: 23 мар 2019, 01:23 Я с фотошом и офисом на "ты", немного знаю Бэйсик, Си и Ассамблер, но это сейчас не особо востребовано, тем более, что я без образования и опыта работы.
-
Автор темыmaksim.ablzgov
Людмила, большое спасибо за расценки. По поводу работы людей с инвалидностью, то тут ещё и такой нюанс, что работодатели и сами не очень хотят брать инвалидов. Ну а по поводу самой работы - например, оператором в какой-нибудь интернет-магазин или редактором-корректором в местную газету. Это для примера.lyudmila.ivanova: 23 мар 2019, 01:18 Вы - иностранный гражданин. Вы можете находиться в РФ 90 дней через 90 дней. Чтобы продлить срок официального пребывания - Вы должны покупать патент . Вы должны иметь официальную регистрацию - как правило платную. Не знаю, на какую работы Вы собираетесь устраиваться в областных городах, но вакансий практически нет. С 1 группой инвалидности брать на работу запрещено. Да, и зарплаты порядка 20 тыс. Плата за однокомнатную от 10 тыс, питание тыс 6. Патент около 4 тыс, регистрация - 1-2 тыс.
-
lyudmila.ivanova
-
Автор темыmaksim.ablzgov
Согласен. И повторю: я готов и учиться, и работать, да мама не даёт.lyudmila.ivanova: 23 мар 2019, 01:35 Бейсик - это, конечно, круто Вы можете себе представить сколько таких в РФ и сколько вакансий. И еще раз повторю - Вы -иностранный гражданин. Требуются програмисты - опытные. Тогда не смотрят на здоровье и гражданство.
-
lyudmila.ivanova
Потому, что она знает в каком мире мы живем. Совет - берегите то, что есть.maksim.ablzgov: 23 мар 2019, 01:43 Согласен. И повторю: я готов и учиться, и работать, да мама не даёт.
-
Автор темыmaksim.ablzgov
Вы думаете, я не понимаю, Людмила? Но мне необходимо в любой ценой обосноваться в Иркутске - девушка оттуда, и в Украину не приедет жить.
-
lyudmila.ivanova
А она готова зарегистрировать с Вами брак?maksim.ablzgov: 23 мар 2019, 01:50Вы думаете, я не понимаю, Людмила? Но мне необходимо в любой ценой обосноваться в Иркутске - девушка оттуда, и в Украину не приедет жить.
-
Автор темыmaksim.ablzgov
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Вы простите, но разве то, что она мне выучиться не дала хорошо? Или то, что мне уже 34 года, а у меня до сих пор не было нормальных отношений с девушкой, это нормально? Нет. я очень благодарен маме за всё, что она сделала, но пора уже меня отпустить, не находите?lyudmila.ivanova: 23 мар 2019, 01:49 Потому, что она знает в каком мире мы живем. Совет - берегите то, что есть.
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Да.
-
Hans
-
Автор темыmaksim.ablzgov
Ганс, Вы проследите за темой от начала до конца 
Отправлено спустя 13 минут 32 секунды:
Отправлено спустя 13 минут 32 секунды:
Вы думаете, я совсем идиот, и стал бы брать кредит и просить здесь о помощи, если бы ситуация не была такой безвыходной?Hans: 23 мар 2019, 02:09 maksim.ablzgov: ↑21 мар 2019, 21:54
Пробовал занять на бирже займов системы WebMoney
На это ответила Людмила и мне добавить нечего, поскольку российских расценок я не знаю.
Ну и с этим всё выяснили уже
-