Помощь на операцию ⇐ Здоровье
-
Автор темыDobro
- Всего сообщений: 30
- Статус: нуждающийся
Помощь на операцию
Доброго времени суток! Меня звать Юрий, не привык просить о помощи так как руки, ноги есть, НО, появилась такая необходимость в связи с тем что в детстве я со своими сестрами попал в ДТП, у одной сестры смещение позвонков, у второй только сотрясение, у меня порвало верхние ткани носа, или проще если говорить нос висел.
сделали операцию, НО делали на скорую руку сшили таким образом что очень тяжело дышать, сходив к ЛОРу мне врач сказал что можно исправить, но только ПЛАТНО, якобы ну вы же дышите, и пофиг что через рот только могу дышать. операция будет стоить 63780 руб. большую сумму денег мы собрали, но так как операция уже через полторы недели не хватает 14800, буду благодарен за любую оказанную помощь, карта СБ 4817 7600 7142 6476 Юрий Леонардович Ш. готов ответить на любые вопросы
сделали операцию, НО делали на скорую руку сшили таким образом что очень тяжело дышать, сходив к ЛОРу мне врач сказал что можно исправить, но только ПЛАТНО, якобы ну вы же дышите, и пофиг что через рот только могу дышать. операция будет стоить 63780 руб. большую сумму денег мы собрали, но так как операция уже через полторы недели не хватает 14800, буду благодарен за любую оказанную помощь, карта СБ 4817 7600 7142 6476 Юрий Леонардович Ш. готов ответить на любые вопросы
Последний раз редактировалось Dobro 18 мар 2019, 11:45, всего редактировалось 2 раза.
-
lika
- Всего сообщений: 1114
Re: Помощь на операцию
Документальное подтверждение есть?
Как вы жили с аварии и до настоящего времени?
Как вы жили с аварии и до настоящего времени?
-
Автор темыDobro
есть выписка с амбулаторной карты
и сейчас живу, и можно жить, дело в том что когда дышишь через нос кислорода поступает
мало, так как заужены носовые пазухи, ртом если дышать то больше воздуха поступает в организм
Отправлено спустя 16 минут 46 секунд:
и сейчас живу, и можно жить, дело в том что когда дышишь через нос кислорода поступает
мало, так как заужены носовые пазухи, ртом если дышать то больше воздуха поступает в организм
Отправлено спустя 16 минут 46 секунд:
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
И в какой же клинике делать сробираетесь за 63780 руб?
Я все это делала бесплатно - мне очищали перегородку от наростов, подрезали и расширяли ноздри. се делается под местной
Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Вы откуда территориально?
Я все это делала бесплатно - мне очищали перегородку от наростов, подрезали и расширяли ноздри. се делается под местной
Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Вы откуда территориально?
-
Автор темыDobro
Отправлено спустя 42 секунды:
Иркутская область, пос. Порожский
lyudmila.ivanova: 17 мар 2019, 22:36 И в какой же клинике делать сробираетесь за 63780 руб?
обращался в городскую поликлинику, там один ЛОР врач который сказал что может сделать. У нас в поселке нет больницыlyudmila.ivanova: 17 мар 2019, 22:36 И в какой же клинике делать сробираетесь за 63780 руб?
Отправлено спустя 42 секунды:
Иркутская область, пос. Порожский
-
lyudmila.ivanova
Эти операции делаются по ОМС. Берите направление в своей поликлинике. Можно и в Москве делать, но дорога дороговата.Есть понятие маршрутиризации. Ваш поселок направляет дальше - в городскую больницу или областную. И какой ЛОР поликлиники. Вы знаете какая кровопотеря при подобных операциях. Это надо делать в больнице
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Я сорок лет жила и не знала, что у меня ноздри маленькие. А началось с проблем с ушами - отит за отитом разных названий. Тульские врачи довели до глухоты и сказали - все, ничего сделать нельзя. Хорошо НИИ Свержевского снова вернули слух. Сказали ноздри не такие. Вот расширили -семлет ни одного отита и слышу тьфу, тьфу, тьфу.
-
Автор темыDobro
естественно что операция проходить будет в ГБ1 г. Братска, на счет территории боюсь если и выйдет дешевле, то не на много, и это естественно если делать в нашей области, Москва еще дороже встанет.
ОМС терапевт подтвердил что тут не поможет, уже разговаривал с врачами.
-
lyudmila.ivanova
Такое чувство, что Вас не операция инстересует, а деньги собрать. Поэтому, какой смысл что-то писатьDobro: 17 мар 2019, 22:48 естественно что операция проходить будет в ГБ1 г. Братска, на счет территории боюсь если и выйдет дешевле, то не на много, и это естественно если делать в нашей области, Москва еще дороже встанет.
-
Автор темыDobro
Отправлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Спасибо за внимание! дело в том что я и планировал делать БЕСПЛАТНО, хотяб по тому что это как я считаю это ошибка врачей и того хирурга кто сшивал, вообще этим должен был заниматься Хирург стоматолог. Но попробуй сейчас что кому докажи.
lyudmila.ivanova: 17 мар 2019, 22:48 Эти операции делаются по ОМС. Берите направление в своей поликлинике. Можно и в Москве делать, но дорога дороговата.Есть понятие маршрутиризации. Ваш поселок направляет дальше - в городскую больницу или областную. И какой ЛОР поликлиники. Вы знаете какая кровопотеря при подобных операциях. Это надо делать в больнице
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:Я сорок лет жила и не знала, что у меня ноздри маленькие. А началось с проблем с ушами - отит за отитом разных названий. Тульские врачи довели до глухоты и сказали - все, ничего сделать нельзя. Хорошо НИИ Свержевского снова вернули слух. Сказали ноздри не такие. Вот расширили -семлет ни одного отита и слышу тьфу, тьфу, тьфу.
хорошо что так обошлось! А Вам разве не казалось что не хватает воздуха когда вы пытались через нос дышать? я им практически не дышу, во время сна только ртом! НО если при помощи пальцев раздвинуть ноздри, чувствуется что дышать намного легче через носlyudmila.ivanova: 17 мар 2019, 22:48 Эти операции делаются по ОМС. Берите направление в своей поликлинике. Можно и в Москве делать, но дорога дороговата.Есть понятие маршрутиризации. Ваш поселок направляет дальше - в городскую больницу или областную. И какой ЛОР поликлиники. Вы знаете какая кровопотеря при подобных операциях. Это надо делать в больнице
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:Я сорок лет жила и не знала, что у меня ноздри маленькие. А началось с проблем с ушами - отит за отитом разных названий. Тульские врачи довели до глухоты и сказали - все, ничего сделать нельзя. Хорошо НИИ Свержевского снова вернули слух. Сказали ноздри не такие. Вот расширили -семлет ни одного отита и слышу тьфу, тьфу, тьфу.
Отправлено спустя 4 минуты 3 секунды:
lyudmila.ivanova: 17 мар 2019, 22:50Такое чувство, что Вас не операция инстересует, а деньги собрать. Поэтому, какой смысл что-то писатьDobro: 17 мар 2019, 22:48 естественно что операция проходить будет в ГБ1 г. Братска, на счет территории боюсь если и выйдет дешевле, то не на много, и это естественно если делать в нашей области, Москва еще дороже встанет.
Спасибо за внимание! дело в том что я и планировал делать БЕСПЛАТНО, хотяб по тому что это как я считаю это ошибка врачей и того хирурга кто сшивал, вообще этим должен был заниматься Хирург стоматолог. Но попробуй сейчас что кому докажи.
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
@
за ваши денежки вам её сделают когда вам будет удобно, вот как заработаете оставшиеся 14к - так и вздохнете полной грудью
-
lyudmila.ivanova
Даже посмотрела прейскурант больницы - и близко таких цен нет. Впрочем, как и в московских клиниках.
-
lika
-
Автор темыDobro
Отправлено спустя 43 секунды:
не понимаю смысл Вашего сообщения. Не люблю когда в пустую воздух сотрясают, особенно диванные эксперты =) не в обиду!Hans: 17 мар 2019, 23:14@за ваши денежки вам её сделают когда вам будет удобно, вот как заработаете оставшиеся 14к - так и вздохнете полной грудью
Отправлено спустя 43 секунды:
Скиньте пожалуйста мне тоже прайс этотlyudmila.ivanova: 17 мар 2019, 23:15Даже посмотрела прейскурант больницы - и близко таких цен нет. Впрочем, как и в московских клиниках.
-
lyudmila.ivanova
-
Hans
мнение человека, неспособного понять смысл сообщения из двух строк, не имеет никакой ценностиDobro: 17 мар 2019, 23:17 не понимаю смысл Вашего сообщения. Не люблю когда в пустую воздух сотрясают, особенно диванные эксперты =) не в обиду!
-
lika
На форуме "диванным экспертам" раздолье, а авторам - не нравится не читайте, не вам решать кому, где и что писать на форуме.
-
lyudmila.ivanova
Отправлено спустя 44 секунды:
Dobro: 17 мар 2019, 23:18 не понимаю смысл Вашего сообщения. Не люблю когда в пустую воздух сотрясают, особенно диванные эксперты =) не в обиду!
И какая же у Вас операция? Вам же деньги вносить
Отправлено спустя 44 секунды:
на сайте ГБ1 Братска
-
Hans
сохраню, пока не потерDobro: 17 мар 2019, 22:02 Доброго времени суток! Меня звать Юрий, не привык просить о помощи так как руки, ноги есть, НО, появилась такая необходимость в связи с тем что в детстве я со своими сестрами попал в ДТП, у одной сестры смещение позвонков, у второй только сотрясение, у меня порвало верхние ткани носа, или проще если говорить нос висел.
-
Автор темыDobro
Отправлено спустя 4 минуты 20 секунд:
не думал что мое обращение такое внимание общественности привлечет
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
там к сожалению цен небыли указано, но это когда я смотрел около месяца назад, на счет того как она будет называться если честно я не узнавал, да и в голову не приходила такая мысльlyudmila.ivanova: 17 мар 2019, 23:21Dobro: 17 мар 2019, 23:18 не понимаю смысл Вашего сообщения. Не люблю когда в пустую воздух сотрясают, особенно диванные эксперты =) не в обиду!И какая же у Вас операция? Вам же деньги вносить
Отправлено спустя 44 секунды:на сайте ГБ1 Братска
Отправлено спустя 4 минуты 20 секунд:
не думал что мое обращение такое внимание общественности привлечет
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
прошу заметить я и не решал кому что писать, отвечаю по существу, а про экспертов это мое мнениеlika: 17 мар 2019, 23:19 На форуме "диванным экспертам" раздолье, а авторам - не нравится не читайте, не вам решать кому, где и что писать на форуме.
-
lika
Вам не приходило в голову за что и сколько вы будете платить свои деньги? Если бы доктор назвал бы сумму в 100к поверили бы на слово? 
-
Автор темыDobro
Знаете, я живу в такой стране где за все нужно платить, а вообще, чек и договор как меня заверили на кассе у меня будет на руках, эта не частная больница, и тут все формальности соблюдены.
-
Hans
-
Автор темыDobro
-
andrey.kalinin
- Всего сообщений: 1044
что-то правда какой-то дорогой нос получается. наверное будет с российскими нанотехнологиями))
-
Автор темыDobro
возможно цена еще такая складывается так как небольшая космитология потребуется, как мне сказали что шил изначально какой-то обувник, а должен был именно хирург стоматологandrey.kalinin: 17 мар 2019, 23:47 что-то правда какой-то дорогой нос получается. наверное будет с российскими нанотехнологиями))
-
andrey.kalinin
челюстно-лицевой хирург это должен делать, по-идее. есть у нас в Москве великолепная государственная клиника Василенко. это их профиль. поинтересуйтесь, это очень хорошее место, там плохо не сделают.Dobro: 17 мар 2019, 23:51 возможно цена еще такая складывается так как небольшая космитология потребуется, как мне сказали что шил изначально какой-то обувник, а должен был именно хирург стоматолог
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Нос вам делать будет хирург-стоматолог? Серьезно?Dobro: 17 мар 2019, 23:51 возможно цена еще такая складывается так как небольшая космитология потребуется, как мне сказали что шил изначально какой-то обувник, а должен был именно хирург стоматолог
-
Автор темыDobro
-
andrey.kalinin
я думаю что он имел ввиду челюстно-лицевого хирурга. просто не знает как это правильно называется. похоже на правду)
-
Илина
Да, возможноandrey.kalinin: 17 мар 2019, 23:58 я думаю что он имел ввиду челюстно-лицевого хирурга. просто не знает как это правильно называется. похоже на правду)
-
Автор темыDobro
передаю тут так, как я понял, я не врач, просто когда меня спрашивают кто мне нос "штопал" все удивляются почему небыли врача со стороны стоматологии, якобы их эта зона, но повторюсь это так как я понял, могу и ошибаться
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
Нигде нет ничего бесплатного. Если не платите лично вы, это не значит что бесплатно, это значит что кто-то другой за вас заплатил. У государства своих денег нет и быть не может даже теоретически, оно не создаёт добавленную стоимость. Оно только перераспределяет деньги между теми, кто их зарабатывает (а также не зарабатывает).
-
Автор темыDobro
Вы и правда считаете что Ваше сообщение принесло хоть какую нибудь пользу?! Зачем что-то такое писать? лишь бы написать!? пушите лучше тогда книжки или сказки детямАлександр38: 18 мар 2019, 00:03Нигде нет ничего бесплатного. Если не платите лично вы, это не значит что бесплатно, это значит что кто-то другой за вас заплатил. У государства своих денег нет и быть не может даже теоретически, оно не создаёт добавленную стоимость. Оно только перераспределяет деньги между теми, кто их зарабатывает (а также не зарабатывает).
-
lika
На форуме люди пишут кто-то хочет, если для вас это не "по делу" прямая дорога на доску объявлений, там комментаторов нет.
И, спасибо, что обозвали Троллями
если вчера ещё сомневалась перечислить или нет, теперь уже точно нет 
И, спасибо, что обозвали Троллями
- За это сообщение автора lika поблагодарил:
- ЮрийМаксимович
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Гражданину сообщений не надо, ему просто денег надо.
Поддерживаю вас полностью!
Гражданину сообщений не надо, ему просто денег надо.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 1553
И правда! Были б бабки, больше ничего не надо. Поспал, поел, оправился, бабу зажал, а больше ничего не надо. Хирурга-стоматолога от челюстно-лицевого хирурга не отличаете. Не поинтересовались, кто вам операцию делает и какую. Зато сайты где можно попросить денег нашли. Учить мчудака - только портить. Работайте, копите на операцию и будет вам счастье.Dobro: 18 мар 2019, 07:32 Вы и правда считаете что Ваше сообщение принесло хоть какую нибудь пользу?! Зачем что-то такое писать? лишь бы написать!? пушите лучше тогда книжки или сказки детям
-
Александр38
Ну так форум это не книжка и не сказка детям, здесь не обязательно писать что-то полезное.Dobro: 18 мар 2019, 07:32 Вы и правда считаете что Ваше сообщение принесло хоть какую нибудь пользу?! Зачем что-то такое писать? лишь бы написать!? пушите лучше тогда книжки или сказки детям![]()
-
Автор темыDobro
так и создайте свою тему и пишите там свою ахинею, не надо тут засорятьАлександр38: 18 мар 2019, 09:16Ну так форум это не книжка и не сказка детям, здесь не обязательно писать что-то полезное.Dobro: 18 мар 2019, 07:32 Вы и правда считаете что Ваше сообщение принесло хоть какую нибудь пользу?! Зачем что-то такое писать? лишь бы написать!? пушите лучше тогда книжки или сказки детям![]()
-
Александр38
Это форум, а не ваш личный блог, здесь каждый имеет право высказывать всё что ему вздумается. Не нравятся комментарии - пишите на доску объявлений или на ямечтаю, там иных комментариев кроме денег модератор не пропускает.
-
Автор темыDobro
отдыхай дядя!Александр38: 18 мар 2019, 10:15Это форум, а не ваш личный блог, здесь каждый имеет право высказывать всё что ему вздумается. Не нравятся комментарии - пишите на доску объявлений или на ямечтаю, там иных комментариев кроме денег модератор не пропускает.
-
lika
-
Илина
Так "дядя" и так особо не напрягается. А вы - пашите на свой нос. Как иначе-то?
-
lyudmila.ivanova
В теме только Ваша ахинея про не знаю какая операция с носом толи в поликлинике, толи в больнице за невероятную для подобных операцией цену, которую должен делать стоматолог.
- За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарили (всего 2):
- Hans, Илина
-
Автор темыDobro
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
и простоматолога я дал понять что я могу ошибиться, я не эксперт в этом, а цена возможно еще исходит изза того что нужно будет небольшую пластику лица делать, так как сейчас уродливо сшито. я может не совсем правильно излагаю все мысли, так хоть спрашивайте, не надо умничать тут сидеть!
Люди, расслабьтесь, все ясно написано, если такие умные, так вот: сначала идешь в поликлинику, берешь талон к ЛОРу, так как у нас Лор врачей мало на город он принимает и в поликлинике и в больнице, так вот я на прием к нему попал в поликлинику, операция будет проходить в больнице, чего не понятного. Или тугая?lyudmila.ivanova: 18 мар 2019, 10:35В теме только Ваша ахинея про не знаю какая операция с носом толи в поликлинике, толи в больнице за невероятную для подобных операцией цену, которую должен делать стоматолог.
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
и простоматолога я дал понять что я могу ошибиться, я не эксперт в этом, а цена возможно еще исходит изза того что нужно будет небольшую пластику лица делать, так как сейчас уродливо сшито. я может не совсем правильно излагаю все мысли, так хоть спрашивайте, не надо умничать тут сидеть!
-
Илина
На красоту нужно самому зарабатывать.Dobro: 18 мар 2019, 10:42 , а цена возможно еще исходит изза того что нужно будет небольшую пластику лица делать, так как сейчас уродливо сшито
-
lyudmila.ivanova
Когда написала, что делают в больнице - появилась больница, где и прейскуранта не былоDobro: 17 мар 2019, 22:41 обращался в городскую поликлинику, там один ЛОР врач который сказал что может сделать.
таек что не надо как вы говорите, здесь всех считать тугимиDobro: 17 мар 2019, 23:32 там к сожалению цен небыли указано, но это когда я смотрел около месяца назад, на счет того как она будет называться если честно я не узнавал, да и в голову не приходила такая мысль
-
Автор темыDobro
Вы даже не знаете сумму и пишите такое, и прайса нет никакого в инете, сегодня еще раз посмотрел, не вводите людей в заблуждение
-
lyudmila.ivanova
Не знаю, что надо делать, но знаю за сколько.
Врачи операцию назначили, а что делать не определили
Врачи операцию назначили, а что делать не определили
-
Автор темыDobro
Отправлено спустя 54 секунды:
Отправлено спустя 57 секунд:
просто делается все разом будет, и ни как иначе, внутри носа же резать будут перегородку изба не правильного сшитая первый раз, так что тут все только разом делать
Отправлено спустя 54 секунды:
скиньте прайс с ценами Братска и Москвы, вы вчера всех заверили что таких цен нет!lyudmila.ivanova: 18 мар 2019, 10:49 Не знаю, что надо делать, но знаю за сколько.
Врачи операцию назначили, а что делать не определили![]()
Отправлено спустя 57 секунд:
Прошу больше Вас не учавствовать в дискуссии. Спасибо за понимание!lyudmila.ivanova: 18 мар 2019, 10:49 Не знаю, что надо делать, но знаю за сколько.
Врачи операцию назначили, а что делать не определили![]()
-
Илина
Ну и делайте, мы при чем?Dobro: 18 мар 2019, 10:51 просто делается все разом будет, и ни как иначе, внутри носа же резать будут перегородку изба не правильного сшитая первый раз, так что тут все только разом делать
-