Помощь на операциюЗдоровье

Спонсорская помощь тем, кому необходимо поправить здоровье
Автор темы
Dobro
Всего сообщений: 30
Статус: нуждающийся
 Помощь на операцию

Сообщение Dobro »

Доброго времени суток! Меня звать Юрий, не привык просить о помощи так как руки, ноги есть, НО, появилась такая необходимость в связи с тем что в детстве я со своими сестрами попал в ДТП, у одной сестры смещение позвонков, у второй только сотрясение, у меня порвало верхние ткани носа, или проще если говорить нос висел.
сделали операцию, НО делали на скорую руку сшили таким образом что очень тяжело дышать, сходив к ЛОРу мне врач сказал что можно исправить, но только ПЛАТНО, якобы ну вы же дышите, и пофиг что через рот только могу дышать. операция будет стоить 63780 руб. большую сумму денег мы собрали, но так как операция уже через полторы недели не хватает 14800, буду благодарен за любую оказанную помощь, карта СБ 4817 7600 7142 6476 Юрий Леонардович Ш. готов ответить на любые вопросы
Последний раз редактировалось Dobro 18 мар 2019, 11:45, всего редактировалось 2 раза.
Реклама
lika
Всего сообщений: 1114
 Re: Помощь на операцию

Сообщение lika »

Документальное подтверждение есть?
Как вы жили с аварии и до настоящего времени?
Автор темы
Dobro

Сообщение Dobro »

есть выписка с амбулаторной карты
и сейчас живу, и можно жить, дело в том что когда дышишь через нос кислорода поступает
мало, так как заужены носовые пазухи, ртом если дышать то больше воздуха поступает в организм

Отправлено спустя 16 минут 46 секунд:
Помощь на операцию - Фото 18.03.2019, 3.24.jpg
Помощь на операцию - Фото 18.03.2019, 3.25.jpg
Помощь на операцию - Фото 18.03.2019, 3.25 #2.jpg
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 2919

Сообщение lyudmila.ivanova »

И в какой же клинике делать сробираетесь за 63780 руб?
Я все это делала бесплатно - мне очищали перегородку от наростов, подрезали и расширяли ноздри. се делается под местной

Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Вы откуда территориально?
Автор темы
Dobro

Сообщение Dobro »

lyudmila.ivanova: 17 мар 2019, 22:36 И в какой же клинике делать сробираетесь за 63780 руб?
Я все это делала бесплатно - мне очищали перегородку от наростов, подрезали и расширяли ноздри. се делается под местной
lyudmila.ivanova: 17 мар 2019, 22:36 И в какой же клинике делать сробираетесь за 63780 руб?
обращался в городскую поликлинику, там один ЛОР врач который сказал что может сделать. У нас в поселке нет больницы

Отправлено спустя 42 секунды:
Иркутская область, пос. Порожский
lyudmila.ivanova

Эти операции делаются по ОМС. Берите направление в своей поликлинике. Можно и в Москве делать, но дорога дороговата.Есть понятие маршрутиризации. Ваш поселок направляет дальше - в городскую больницу или областную. И какой ЛОР поликлиники. Вы знаете какая кровопотеря при подобных операциях. Это надо делать в больнице

Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
lika: 17 мар 2019, 22:13 Как вы жили с аварии и до настоящего времени?
Я сорок лет жила и не знала, что у меня ноздри маленькие. А началось с проблем с ушами - отит за отитом разных названий. Тульские врачи довели до глухоты и сказали - все, ничего сделать нельзя. Хорошо НИИ Свержевского снова вернули слух. Сказали ноздри не такие. Вот расширили -семлет ни одного отита и слышу тьфу, тьфу, тьфу.
Автор темы
Dobro

Сообщение Dobro »

естественно что операция проходить будет в ГБ1 г. Братска, на счет территории боюсь если и выйдет дешевле, то не на много, и это естественно если делать в нашей области, Москва еще дороже встанет.
ОМС терапевт подтвердил что тут не поможет, уже разговаривал с врачами.
lyudmila.ivanova

Dobro: 17 мар 2019, 22:48 естественно что операция проходить будет в ГБ1 г. Братска, на счет территории боюсь если и выйдет дешевле, то не на много, и это естественно если делать в нашей области, Москва еще дороже встанет.
Такое чувство, что Вас не операция инстересует, а деньги собрать. Поэтому, какой смысл что-то писать
Автор темы
Dobro

Сообщение Dobro »

lyudmila.ivanova: 17 мар 2019, 22:48 Эти операции делаются по ОМС. Берите направление в своей поликлинике. Можно и в Москве делать, но дорога дороговата.Есть понятие маршрутиризации. Ваш поселок направляет дальше - в городскую больницу или областную. И какой ЛОР поликлиники. Вы знаете какая кровопотеря при подобных операциях. Это надо делать в больнице

Я сорок лет жила и не знала, что у меня ноздри маленькие. А началось с проблем с ушами - отит за отитом разных названий. Тульские врачи довели до глухоты и сказали - все, ничего сделать нельзя. Хорошо НИИ Свержевского снова вернули слух. Сказали ноздри не такие. Вот расширили -семлет ни одного отита и слышу тьфу, тьфу, тьфу.
lyudmila.ivanova: 17 мар 2019, 22:48 Эти операции делаются по ОМС. Берите направление в своей поликлинике. Можно и в Москве делать, но дорога дороговата.Есть понятие маршрутиризации. Ваш поселок направляет дальше - в городскую больницу или областную. И какой ЛОР поликлиники. Вы знаете какая кровопотеря при подобных операциях. Это надо делать в больнице

хорошо что так обошлось! А Вам разве не казалось что не хватает воздуха когда вы пытались через нос дышать? я им практически не дышу, во время сна только ртом! НО если при помощи пальцев раздвинуть ноздри, чувствуется что дышать намного легче через нос

Отправлено спустя 4 минуты 3 секунды:
lyudmila.ivanova: 17 мар 2019, 22:50
Dobro: 17 мар 2019, 22:48 естественно что операция проходить будет в ГБ1 г. Братска, на счет территории боюсь если и выйдет дешевле, то не на много, и это естественно если делать в нашей области, Москва еще дороже встанет.
Такое чувство, что Вас не операция инстересует, а деньги собрать. Поэтому, какой смысл что-то писать

Спасибо за внимание! дело в том что я и планировал делать БЕСПЛАТНО, хотяб по тому что это как я считаю это ошибка врачей и того хирурга кто сшивал, вообще этим должен был заниматься Хирург стоматолог. Но попробуй сейчас что кому докажи.
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Dobro: 17 мар 2019, 22:02 врач сказал что можно исправить, но только ПЛАТНО
@
Dobro: 17 мар 2019, 22:02 так как операция уже через полторы недели не хватает 14800
за ваши денежки вам её сделают когда вам будет удобно, вот как заработаете оставшиеся 14к - так и вздохнете полной грудью
lyudmila.ivanova

Hans: 17 мар 2019, 23:14
Даже посмотрела прейскурант больницы - и близко таких цен нет. Впрочем, как и в московских клиниках.
lika

Сообщение lika »

Цены выше/ниже?
Автор темы
Dobro

Сообщение Dobro »

Dobro: 17 мар 2019, 22:02 врач сказал что можно исправить, но только ПЛАТНО
@
Dobro: 17 мар 2019, 22:02 так как операция уже через полторы недели не хватает 14800
за ваши денежки вам её сделают когда вам будет удобно, вот как заработаете оставшиеся 14к - так и вздохнете полной грудью
не понимаю смысл Вашего сообщения. Не люблю когда в пустую воздух сотрясают, особенно диванные эксперты =) не в обиду!

Отправлено спустя 43 секунды:
lyudmila.ivanova: 17 мар 2019, 23:15
Даже посмотрела прейскурант больницы - и близко таких цен нет. Впрочем, как и в московских клиниках.
Скиньте пожалуйста мне тоже прайс этот
lyudmila.ivanova

lika: 17 мар 2019, 23:17Цены выше/ниже?
конечно, в разы ниже.
Hans

Сообщение Hans »

Dobro: 17 мар 2019, 23:17 не понимаю смысл Вашего сообщения. Не люблю когда в пустую воздух сотрясают, особенно диванные эксперты =) не в обиду!
мнение человека, неспособного понять смысл сообщения из двух строк, не имеет никакой ценности
lika

Сообщение lika »

На форуме "диванным экспертам" раздолье, а авторам - не нравится не читайте, не вам решать кому, где и что писать на форуме.
lyudmila.ivanova

Dobro: 17 мар 2019, 23:18 не понимаю смысл Вашего сообщения. Не люблю когда в пустую воздух сотрясают, особенно диванные эксперты =) не в обиду!
Dobro: 17 мар 2019, 22:02 но так как операция уже через полторы недели
И какая же у Вас операция? Вам же деньги вносить

Отправлено спустя 44 секунды:
Dobro: 17 мар 2019, 23:18 Скиньте пожалуйста мне тоже прайс этот
на сайте ГБ1 Братска
Hans

Сообщение Hans »

Dobro: 17 мар 2019, 22:02 Доброго времени суток! Меня звать Юрий, не привык просить о помощи так как руки, ноги есть, НО, появилась такая необходимость в связи с тем что в детстве я со своими сестрами попал в ДТП, у одной сестры смещение позвонков, у второй только сотрясение, у меня порвало верхние ткани носа, или проще если говорить нос висел.
сделали операцию, НО делали на скорую руку сшили таким образом что очень тяжело дышать, сходив к ЛОРу мне врач сказал что можно исправить, но только ПЛАТНО, якобы ну вы же дышите, и пофиг что через рот только могу дышать. операция будет стоить 63780 руб. большую сумму денег мы собрали, но так как операция уже через полторы недели не хватает 14800, буду благодарен за любую оказанную помощь, карта СБ 4817 7600 7142 6476 Юрий Леонардович Ш. готов ответить на любые вопросы
сохраню, пока не потер
За это сообщение автора Hans поблагодарил:
Илина
Автор темы
Dobro

Сообщение Dobro »

lyudmila.ivanova: 17 мар 2019, 23:21
Dobro: 17 мар 2019, 23:18 не понимаю смысл Вашего сообщения. Не люблю когда в пустую воздух сотрясают, особенно диванные эксперты =) не в обиду!
Dobro: 17 мар 2019, 22:02 но так как операция уже через полторы недели
И какая же у Вас операция? Вам же деньги вносить

Отправлено спустя 44 секунды:
на сайте ГБ1 Братска
там к сожалению цен небыли указано, но это когда я смотрел около месяца назад, на счет того как она будет называться если честно я не узнавал, да и в голову не приходила такая мысль

Отправлено спустя 4 минуты 20 секунд:
не думал что мое обращение такое внимание общественности привлечет

Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
lika: 17 мар 2019, 23:19 На форуме "диванным экспертам" раздолье, а авторам - не нравится не читайте, не вам решать кому, где и что писать на форуме.
прошу заметить я и не решал кому что писать, отвечаю по существу, а про экспертов это мое мнение
lika

Сообщение lika »

Вам не приходило в голову за что и сколько вы будете платить свои деньги? Если бы доктор назвал бы сумму в 100к поверили бы на слово? :wink:
Автор темы
Dobro

Сообщение Dobro »

Знаете, я живу в такой стране где за все нужно платить, а вообще, чек и договор как меня заверили на кассе у меня будет на руках, эта не частная больница, и тут все формальности соблюдены.
Hans

Сообщение Hans »

Dobro: 17 мар 2019, 23:36 Знаете, я живу в такой стране где за все нужно платить
во всех странах надо за все платить :pardon:
Автор темы
Dobro

Сообщение Dobro »

возможно, в других странах не был
andrey.kalinin
Всего сообщений: 1044

Сообщение andrey.kalinin »

что-то правда какой-то дорогой нос получается. наверное будет с российскими нанотехнологиями))
Автор темы
Dobro

Сообщение Dobro »

andrey.kalinin: 17 мар 2019, 23:47 что-то правда какой-то дорогой нос получается. наверное будет с российскими нанотехнологиями))
возможно цена еще такая складывается так как небольшая космитология потребуется, как мне сказали что шил изначально какой-то обувник, а должен был именно хирург стоматолог
andrey.kalinin

Dobro: 17 мар 2019, 23:51 возможно цена еще такая складывается так как небольшая космитология потребуется, как мне сказали что шил изначально какой-то обувник, а должен был именно хирург стоматолог
челюстно-лицевой хирург это должен делать, по-идее. есть у нас в Москве великолепная государственная клиника Василенко. это их профиль. поинтересуйтесь, это очень хорошее место, там плохо не сделают.
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

Dobro: 17 мар 2019, 23:51 возможно цена еще такая складывается так как небольшая космитология потребуется, как мне сказали что шил изначально какой-то обувник, а должен был именно хирург стоматолог
Нос вам делать будет хирург-стоматолог? Серьезно?
Автор темы
Dobro

Сообщение Dobro »

спасибо, погляжу в инете.
andrey.kalinin

Илина: 17 мар 2019, 23:57 Нос вам делать будет хирург-стоматолог? Серьезно?
я думаю что он имел ввиду челюстно-лицевого хирурга. просто не знает как это правильно называется. похоже на правду)
Илина

Сообщение Илина »

andrey.kalinin: 17 мар 2019, 23:58 я думаю что он имел ввиду челюстно-лицевого хирурга. просто не знает как это правильно называется. похоже на правду)
Да, возможно :)
Автор темы
Dobro

Сообщение Dobro »

Илина: 17 мар 2019, 23:57
Нос вам делать будет хирург-стоматолог? Серьезно?
передаю тут так, как я понял, я не врач, просто когда меня спрашивают кто мне нос "штопал" все удивляются почему небыли врача со стороны стоматологии, якобы их эта зона, но повторюсь это так как я понял, могу и ошибаться
Александр38
Всего сообщений: 3110
Статус: прохожий

Сообщение Александр38 »

Hans: 17 мар 2019, 23:45
Dobro: 17 мар 2019, 23:36 Знаете, я живу в такой стране где за все нужно платить
Нигде нет ничего бесплатного. Если не платите лично вы, это не значит что бесплатно, это значит что кто-то другой за вас заплатил. У государства своих денег нет и быть не может даже теоретически, оно не создаёт добавленную стоимость. Оно только перераспределяет деньги между теми, кто их зарабатывает (а также не зарабатывает).
Автор темы
Dobro

Сообщение Dobro »

Александр38: 18 мар 2019, 00:03
Hans: 17 мар 2019, 23:45
Нигде нет ничего бесплатного. Если не платите лично вы, это не значит что бесплатно, это значит что кто-то другой за вас заплатил. У государства своих денег нет и быть не может даже теоретически, оно не создаёт добавленную стоимость. Оно только перераспределяет деньги между теми, кто их зарабатывает (а также не зарабатывает).
Вы и правда считаете что Ваше сообщение принесло хоть какую нибудь пользу?! Зачем что-то такое писать? лишь бы написать!? пушите лучше тогда книжки или сказки детям :read:
lika

Сообщение lika »

На форуме люди пишут кто-то хочет, если для вас это не "по делу" прямая дорога на доску объявлений, там комментаторов нет.
И, спасибо, что обозвали Троллями :) если вчера ещё сомневалась перечислить или нет, теперь уже точно нет :)
За это сообщение автора lika поблагодарил:
ЮрийМаксимович
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266

Сообщение ЮрийМаксимович »

lika: 18 мар 2019, 07:41 теперь уже точно нет
Поддерживаю вас полностью!
Гражданину сообщений не надо, ему просто денег надо.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 1553

Сообщение Марта Тимофеевна »

Dobro: 18 мар 2019, 07:32 Вы и правда считаете что Ваше сообщение принесло хоть какую нибудь пользу?! Зачем что-то такое писать? лишь бы написать!? пушите лучше тогда книжки или сказки детям
И правда! Были б бабки, больше ничего не надо. Поспал, поел, оправился, бабу зажал, а больше ничего не надо. Хирурга-стоматолога от челюстно-лицевого хирурга не отличаете. Не поинтересовались, кто вам операцию делает и какую. Зато сайты где можно попросить денег нашли. Учить мчудака - только портить. Работайте, копите на операцию и будет вам счастье.
Александр38

Сообщение Александр38 »

Dobro: 18 мар 2019, 07:32 Вы и правда считаете что Ваше сообщение принесло хоть какую нибудь пользу?! Зачем что-то такое писать? лишь бы написать!? пушите лучше тогда книжки или сказки детям :read:
Ну так форум это не книжка и не сказка детям, здесь не обязательно писать что-то полезное.
Автор темы
Dobro

Сообщение Dobro »

Александр38: 18 мар 2019, 09:16
Dobro: 18 мар 2019, 07:32 Вы и правда считаете что Ваше сообщение принесло хоть какую нибудь пользу?! Зачем что-то такое писать? лишь бы написать!? пушите лучше тогда книжки или сказки детям :read:
Ну так форум это не книжка и не сказка детям, здесь не обязательно писать что-то полезное.
так и создайте свою тему и пишите там свою ахинею, не надо тут засорять *x)
Александр38

Сообщение Александр38 »

Dobro: 18 мар 2019, 10:02 так и создайте свою тему и пишите там свою ахинею, не надо тут засорять *x)
Это форум, а не ваш личный блог, здесь каждый имеет право высказывать всё что ему вздумается. Не нравятся комментарии - пишите на доску объявлений или на ямечтаю, там иных комментариев кроме денег модератор не пропускает.
Автор темы
Dobro

Сообщение Dobro »

Александр38: 18 мар 2019, 10:15
Dobro: 18 мар 2019, 10:02 так и создайте свою тему и пишите там свою ахинею, не надо тут засорять *x)
Это форум, а не ваш личный блог, здесь каждый имеет право высказывать всё что ему вздумается. Не нравятся комментарии - пишите на доску объявлений или на ямечтаю, там иных комментариев кроме денег модератор не пропускает.
отдыхай дядя! :thank_you:
lika

Сообщение lika »

Вы тоже, работайте, копите, вам же операция нужна :)
Илина

Сообщение Илина »

Dobro: 18 мар 2019, 10:17отдыхай дядя!
Так "дядя" и так особо не напрягается. А вы - пашите на свой нос. Как иначе-то? :)
lyudmila.ivanova

Dobro: 18 мар 2019, 10:02 и пишите там свою ахинею, не надо тут засорять *x)
В теме только Ваша ахинея про не знаю какая операция с носом толи в поликлинике, толи в больнице за невероятную для подобных операцией цену, которую должен делать стоматолог.
За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарили (всего 2):
Hans, Илина
Автор темы
Dobro

Сообщение Dobro »

lyudmila.ivanova: 18 мар 2019, 10:35
Dobro: 18 мар 2019, 10:02 и пишите там свою ахинею, не надо тут засорять *x)
В теме только Ваша ахинея про не знаю какая операция с носом толи в поликлинике, толи в больнице за невероятную для подобных операцией цену, которую должен делать стоматолог.
Люди, расслабьтесь, все ясно написано, если такие умные, так вот: сначала идешь в поликлинику, берешь талон к ЛОРу, так как у нас Лор врачей мало на город он принимает и в поликлинике и в больнице, так вот я на прием к нему попал в поликлинику, операция будет проходить в больнице, чего не понятного. Или тугая?

Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
и простоматолога я дал понять что я могу ошибиться, я не эксперт в этом, а цена возможно еще исходит изза того что нужно будет небольшую пластику лица делать, так как сейчас уродливо сшито. я может не совсем правильно излагаю все мысли, так хоть спрашивайте, не надо умничать тут сидеть!
Илина

Сообщение Илина »

Dobro: 18 мар 2019, 10:42 , а цена возможно еще исходит изза того что нужно будет небольшую пластику лица делать, так как сейчас уродливо сшито
На красоту нужно самому зарабатывать. :)
lyudmila.ivanova

Dobro: 17 мар 2019, 22:41 обращался в городскую поликлинику, там один ЛОР врач который сказал что может сделать.
Когда написала, что делают в больнице - появилась больница, где и прейскуранта не было
Dobro: 17 мар 2019, 23:32 там к сожалению цен небыли указано, но это когда я смотрел около месяца назад, на счет того как она будет называться если честно я не узнавал, да и в голову не приходила такая мысль
таек что не надо как вы говорите, здесь всех считать тугими
Автор темы
Dobro

Сообщение Dobro »

lyudmila.ivanova: 17 мар 2019, 23:18
lika: 17 мар 2019, 23:17Цены выше/ниже?
конечно, в разы ниже.
Вы даже не знаете сумму и пишите такое, и прайса нет никакого в инете, сегодня еще раз посмотрел, не вводите людей в заблуждение
lyudmila.ivanova

Не знаю, что надо делать, но знаю за сколько.
Врачи операцию назначили, а что делать не определили :(
Автор темы
Dobro

Сообщение Dobro »

Илина: 18 мар 2019, 10:45
Dobro: 18 мар 2019, 10:42 , а цена возможно еще исходит изза того что нужно будет небольшую пластику лица делать, так как сейчас уродливо сшито
На красоту нужно самому зарабатывать. :)
просто делается все разом будет, и ни как иначе, внутри носа же резать будут перегородку изба не правильного сшитая первый раз, так что тут все только разом делать

Отправлено спустя 54 секунды:
lyudmila.ivanova: 18 мар 2019, 10:49 Не знаю, что надо делать, но знаю за сколько.
скиньте прайс с ценами Братска и Москвы, вы вчера всех заверили что таких цен нет!

Отправлено спустя 57 секунд:
lyudmila.ivanova: 18 мар 2019, 10:49 Не знаю, что надо делать, но знаю за сколько.
Прошу больше Вас не учавствовать в дискуссии. Спасибо за понимание!
Илина

Сообщение Илина »

Dobro: 18 мар 2019, 10:51 просто делается все разом будет, и ни как иначе, внутри носа же резать будут перегородку изба не правильного сшитая первый раз, так что тут все только разом делать
Ну и делайте, мы при чем?
Закрыто Пред. темаСлед. тема