Нужна помощь ребёнку ⇐ Здоровье
-
Автор темыЮлечка
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Нужна помощь ребёнку
Здравствуйте все наши помощники!Я хотела бы попросить о помощи вас!Я Юлия 26 лет,двое деток!Проживаю в селе Высокое,краснодарского края!Есть супруг,он сейчас работает поваром,получает зарплату 30 тр,я не работаю,родственников нет,поэтому не к кому обратится!Детям.Старшему 8 лет,а младшей 2 года!Полгода назад у старшего сына увидела испорченный зуб,уже коренной!Вообщем пошли мы в поликлинику а туда попасть просто невозможно,записей постоянно нет,Я обратилась в платную клинику,нам сказали до трёх тысяч 1 зуб стоит вылечить,я ждала зарплату мужа,что бы вылечить зуб ребёнку,но получилось так что первая супруга моего мужа подала на Аллименты,и у нас всю зарплату списали с карты,так как он не знал что у него есть долг по аллиментам.Мы ели вытянули месяц,без средств,мы снимаем жильё,нас с него попросили съехать,так как не смогли заплатить,мы сейчас нашли другое жильё,но дороже!И категорически не хватает отложить денежку на зубы,уже 4 зубика начали портится!В бесплатную поликлинику каждый день звоню,говорят что нет талонов!Занять просто не у кого.Вот от безвыходности обратилась к вам!Не могу спать спокойно зная что ребёнок может остаться без зубов,,,уже постоянных"Добрые человечки помогите пожалуйста чем сможете!!!Вот номер телефона куда можно перевести хоть какую то сумму..89286674827.телефон привязан к карте сбербанк!На супруга,Николая Александровича!Если нужна будет выписка с поликлинники я обязательно прикреплю её к письму!Всем заранее спасибо!Храни вас всех Господь ❤
-