Всероссийский благотворительный проект ⇐ Бизнес-проекты
-
Автор темыВсероссийский проект
- Всего сообщений: 10
- Статус: прохожий
Всероссийский благотворительный проект
Всероссийский благотворительный проект "Высоцкий - детям!" приглашает спонсора. Желательно участие бренда или коммерческой структуры, нуждающейся в рекламе по всей стране. Минимальные вложения. Подробности по телефону, e-mail или WhatsApp.
Аферисты, спамщики, рекламщики - пожалуйста, не тратьте своё время!
Тел.: +79156875227 (в том числе WhatsApp)
Почта: [email protected] (в теме писать "спонсор")
Контактное лицо: Владимир Урсу, руководитель проекта.
Аферисты, спамщики, рекламщики - пожалуйста, не тратьте своё время!
Тел.: +79156875227 (в том числе WhatsApp)
Почта: [email protected] (в теме писать "спонсор")
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
Re: Всероссийский благотворительный проект
Официальные реквизиты у благотворительного проекта есть? Или весь проект состоит из физического лица?Всероссийский проект: 16 мар 2019, 15:44 Тел.: +79156875227 (в том числе WhatsApp)
Почта: [email protected]
-
Идёт подготовка необходимых документов для создания НКО. Пожалуйста, за подробностями обращайтесь по указанным контактам.
-
Александр38
Идёт подготовка денег для официально созданного юридического лица.
- За это сообщение автора Александр38 поблагодарил:
- Илина
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
Отправлено спустя 21 минуту 37 секунд:
Смех смехом, но это мошенничество чистой воды
Отправлено спустя 16 минут 11 секунд:
Мужчина с Ефремова - сам поет песни Высоцкого - еще и авторские права нарушает.
Сбор на уставной капитал - аж 10 тыс и на копии
Отправлено спустя 21 минуту 37 секунд:
Смех смехом, но это мошенничество чистой воды
Отправлено спустя 16 минут 11 секунд:
Мужчина с Ефремова - сам поет песни Высоцкого - еще и авторские права нарушает.
- За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарил:
- Илина
-
Если у местных троллей найдутся в моих действиях факты мошенничества, пусть обратятся в суд или правоохранительные органы.
Все вопросы по проекту задавайте по указанным контактам.
Все вопросы по проекту задавайте по указанным контактам.
-
Dobro
- Всего сообщений: 30
- Статус: нуждающийся
не обращай на местных троллей внимания, они только писать и могут, а если спросить кто из них по делу помог, то не факт что такие найдутся
-
Olga1984
- Всего сообщений: 239
Я не на чье стороне,но скажу одно,если вы не знаете,то не пишите чушь,помогают и морально и денежно!!!!!!!!!А если вам не помогли,то значит вам просто не повезло.
-
lyudmila.ivanova
Просто зарабатываете концертами в Тульской области
download/file.php?mode=view&id=2183
Так Вы тем и пользуетесь, что никто не захочет Вами заниматься. Вы - незаконно называете себя лично Всероссийским благотворительным фондом (проектом), поскольку никакого фонда (проекта) не создавали юридически.Всероссийский проект: 18 мар 2019, 03:49 Если у местных троллей найдутся в моих действиях факты мошенничества, пусть обратятся в суд или правоохранительные органы.
Просто зарабатываете концертами в Тульской области
download/file.php?mode=view&id=2183
-
Dobro
ну а Вы рассудили считаете грамотно!? не надо писать лишь бы написать!
-
Olga1984
- Всего сообщений: 239
Я выразила свое мнение,а не рассуждала.А вы здоровый мужчина и просите помощи и еще дискуссии разводите.Dobro: 18 мар 2019, 07:28 ну а Вы рассудили считаете грамотно!? не надо писать лишь бы написать!
-
Dobro
Я также и работаю и к тому же сам не раз помогал переводами И так далее людям нуждающимся в помощи и не важно финансовой или просто какой нибудь услугой, а не только помощь прошу, за свою жизнь привык на себя надеяться, просто сейчас появилась необходимость.
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Спросить - всегда можно, о чем речь? Тогда, если пошлют куда подальше - не стоит обижаться.
Вы - ревизор этого форума?
Спросить - всегда можно, о чем речь? Тогда, если пошлют куда подальше - не стоит обижаться.
Однозначно, ревизор.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Александр38
Форум это не заседание ученого совета, можно и что попало высказывать.
-
Dobro
Александр38: 18 мар 2019, 09:11Форум это не заседание ученого совета, можно и что попало высказывать.
сказочный ........Александр38: 18 мар 2019, 09:11Форум это не заседание ученого совета, можно и что попало высказывать.
-
Похоже, у кого-то здесь плохо с головой... Да ещё и читать не умеют. Какой-то фонд, мошенничество, заработки и незаконные действия... Откуда такая информация???
Повторяю: есть факты - представьте. Если только необоснованные домыслы - оставьте в покое эту тему! Никто даже не поинтересовался подробностями проекта, а уже всё знают и делают выводы... Не засоряйте тему!
Повторяю: есть факты - представьте. Если только необоснованные домыслы - оставьте в покое эту тему! Никто даже не поинтересовался подробностями проекта, а уже всё знают и делают выводы... Не засоряйте тему!
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Указывать дома будете бабе своей. Вам нормальные вопросы задают. Вы даже не зарегистрировались официально как НКО. Вообще не понятно, чем вы занимаетесь.Всероссийский проект: 18 мар 2019, 10:31 Похоже, у кого-то здесь плохо с головой... Да ещё и читать не умеют. Какой-то фонд, мошенничество, заработки и незаконные действия... Откуда такая информация???
- За это сообщение автора Илина поблагодарил:
- ЮрийМаксимович
-
Я не общаюсь и не имею дел с бабами. Предпочитаю женщин. Это позволяет держаться в рамках приличий и не опускаться до грубости в общении с кем бы то ни было.
Вопрос мне задали только один. Я на него ответил. Больше вопросов не было.
По закону, общественные организации в России не подлежат обязательной регистрации юридического лица. Можно осуществлять деятельность и без регистрации.
Если Вам не понятно, чем я занимаюсь, могли бы поинтересоваться. Только зачем? Ведь здесь Вам дали ответы на все вопросы. А мнение автора темы уже и не нужно...
Бедолаги...
Ещё один флудный тролль?Илина: 18 мар 2019, 10:36Указывать дома будете бабе своей. Вам нормальные вопросы задают. Вы даже не зарегистрировались официально как НКО. Вообще не понятно, чем вы занимаетесь.Всероссийский проект: 18 мар 2019, 10:31 Похоже, у кого-то здесь плохо с головой... Да ещё и читать не умеют. Какой-то фонд, мошенничество, заработки и незаконные действия... Откуда такая информация???
Я не общаюсь и не имею дел с бабами. Предпочитаю женщин. Это позволяет держаться в рамках приличий и не опускаться до грубости в общении с кем бы то ни было.
Вопрос мне задали только один. Я на него ответил. Больше вопросов не было.
По закону, общественные организации в России не подлежат обязательной регистрации юридического лица. Можно осуществлять деятельность и без регистрации.
Если Вам не понятно, чем я занимаюсь, могли бы поинтересоваться. Только зачем? Ведь здесь Вам дали ответы на все вопросы. А мнение автора темы уже и не нужно...
Бедолаги...
-
Илина
По идее, вам нужно было это указать в первом посте. Вы же деньги ищете.Всероссийский проект: 18 мар 2019, 10:48 Если Вам не понятно, чем я занимаюсь, могли бы поинтересоваться.
-
По идее, вам нужно было это указать в первом посте. Вы же деньги ищете.
[/quote]
А чего не понятного в первом посте? По-моему, всё предельно ясно. Серьёзный и по-настоящему заинтересованный партнёр позвонит или напишет свои вопоосы по указанным контактам, и не станет публично обсуждать дела.
Возможно, я ошибся с выбором площадки, и серьёзные люди тут не водятся? По крайней мере, пока тихо...
[/quote]
А чего не понятного в первом посте? По-моему, всё предельно ясно. Серьёзный и по-настоящему заинтересованный партнёр позвонит или напишет свои вопоосы по указанным контактам, и не станет публично обсуждать дела.
Возможно, я ошибся с выбором площадки, и серьёзные люди тут не водятся? По крайней мере, пока тихо...
-
andrey.kalinin
- Всего сообщений: 1044
написано "Всероссийский благотворительный проект", а стиль общения как у алкашни из подворотни) впрочем, это предсказуемо. еще и артиста хорошего собой позорите.
-
Илина
Вы непонятно, чем занимаетесь. В чем должен быть заинтересован "партнер"?
Серьезные тут люди или нет, но денег нет у вас. У меня лично они есть.
Заинтересованный в чем именно?Всероссийский проект: 18 мар 2019, 10:59 Серьёзный и по-настоящему заинтересованный партнёр позвонит или напишет свои вопоосы по указанным контактам, и не станет публично обсуждать дела.
- За это сообщение автора Илина поблагодарил:
- Марта Тимофеевна
-
lyudmila.ivanova
И так. для справки
Общественные объединения создаются по инициативе их учредителей - не менее трех физических лиц. ст.18 того же закона
Отправлено спустя 45 секунд:
Про использование вами имени высоцкого - это уже РАО должны заниматься, как и вашим исполнением песен высоцкого
Для приобретения прав юридического лица общественное объединение подлежит государственной регистрации в соответствии с Федеральным законом от 8 августа 2001 года N 129-ФЗ "О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей" (далее - Федеральный закон "О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей") с учетом установленного настоящим Федеральным законом порядка государственной регистрации общественных объединений.ст.21 ФЗ от 19.05.1995 N 82-ФЗВсероссийский проект: 18 мар 2019, 10:48 По закону, общественные организации в России не подлежат обязательной регистрации юридического лица. Можно осуществлять деятельность и без регистрации.
И так. для справки
Общественные объединения создаются по инициативе их учредителей - не менее трех физических лиц. ст.18 того же закона
Про использование вами имени высоцкого - это уже РАО должны заниматься, как и вашим исполнением песен высоцкого
-
Послушайте, Илина! Кому непонятно, тот спрашивает. Вы напрасно тратите и моё и своё время. Внимательно прочтите мой первый пост - там всё сказано. Если кому-то этого недостаточно, пусть спросят, или проигнорируют. А устраивать здесь болтовню на пустом месте - зачем? Оно кому-то нужно?Илина: 18 мар 2019, 11:36Заинтересованный в чем именно?Всероссийский проект: 18 мар 2019, 10:59 Серьёзный и по-настоящему заинтересованный партнёр позвонит или напишет свои вопоосы по указанным контактам, и не станет публично обсуждать дела.Вы непонятно, чем занимаетесь. В чем должен быть заинтересован "партнер"?
Серьезные тут люди или нет, но денег нет у вас. У меня лично они есть.
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Так вы свои данные оставили, зачем же заходить на этот форум, если он так раздражает? Ждите ответа с этого малопосещаемого форума, все денежные потоки ваши.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
По поводу авторских прав. С чего Вы решили, что я их нарушаю?
Отправлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Для приобретения прав юридического лица. Но только в случае, если деятельность к этому обязывает.lyudmila.ivanova: 18 мар 2019, 11:49Для приобретения прав юридического лица общественное объединение подлежит государственной регистрации в соответствии с Федеральным законом от 8 августа 2001 года N 129-ФЗ "О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей" (далее - Федеральный закон "О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей") с учетом установленного настоящим Федеральным законом порядка государственной регистрации общественных объединений.ст.21 ФЗ от 19.05.1995 N 82-ФЗВсероссийский проект: 18 мар 2019, 10:48 По закону, общественные организации в России не подлежат обязательной регистрации юридического лица. Можно осуществлять деятельность и без регистрации.
И так. для справки
По поводу авторских прав. С чего Вы решили, что я их нарушаю?
Отправлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Здесь некоторые пытаются уличить меня в чём-то незаконном, даже в мошенничестве. Пока, правда, голословно... Хочу выяснить, может у них есть конкретные факты, о которых я не знаю? Флуд, конечно. Не пойму - чего ради?ЮрийМаксимович: 18 мар 2019, 11:57Так вы свои данные оставили, зачем же заходить на этот форум, если он так раздражает? Ждите ответа с этого малопосещаемого форума, все денежные потоки ваши.
-
lyudmila.ivanova
Голословно? То есть. вы даже не понимаете, что используете Имя человека неправомочно, что проект - незаконный. Вы лично не можете являться общественной организацией и чтобы использовать чужое имя как раз и надо обладать правомочиями юридического лица и не только для этого.
И слово "всероссийский" - тоже для справки
В РФ существуют ПРАВИЛА ВКЛЮЧЕНИЯ В ФИРМЕННОЕ НАИМЕНОВАНИЕ ЮРИДИЧЕСКОГО
ЛИЦА ОФИЦИАЛЬНОГО НАИМЕНОВАНИЯ "РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ" ИЛИ "РОССИЯ", А ТАКЖЕ СЛОВ, ПРОИЗВОДНЫХ
ОТ ЭТОГО НАИМЕНОВАНИЯ
ЛИЦА ОФИЦИАЛЬНОГО НАИМЕНОВАНИЯ "РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ" ИЛИ "РОССИЯ", А ТАКЖЕ СЛОВ, ПРОИЗВОДНЫХ
ОТ ЭТОГО НАИМЕНОВАНИЯ
-
Если нет, то все Ваши записи здесь - голословная болтовня!
И ещё вопоос - какое Вам дело до проекта? Чего хотите?
У Вас есть документальные данные о деятельности проекта? У Вас есть достоверная информация о моих правах или их отсутствии на использовании имени Высоцкого или исполнении его песен? У Вас что-нибудь есть?lyudmila.ivanova: 18 мар 2019, 12:14 Голословно? То есть. вы даже не понимаете, что используете Имя человека неправомочно, что проект - незаконный. Вы лично не можете являться общественной организацией и чтобы использовать чужое имя как раз и надо обладать правомочиями юридического лица и не только для этого.
ОТ ЭТОГО НАИМЕНОВАНИЯ
Если нет, то все Ваши записи здесь - голословная болтовня!
И ещё вопоос - какое Вам дело до проекта? Чего хотите?
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 1553
Всё как обычно. Не учите меня жить, помогите материально.
- За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарил:
- lika
-
Похоже, это действительно не та площадка, где общаются деловые и серьёзно настроенные люди.
Благотворительный фонд.пишите СМС.900 перевод от 100 и более рублей.на 89687285576.Благодарим за пожертвования. - почему-то этот пост ни у кого не вызвал ни одного вопроса!
Благотворительный фонд.пишите СМС.900 перевод от 100 и более рублей.на 89687285576.Благодарим за пожертвования. - почему-то этот пост ни у кого не вызвал ни одного вопроса!
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 1553
Так предлагайте что-нибудь серьёзное. Разве мы против.
Какие вопросы надо задавать мошенникам? Мошенник он в Африке мошенник.
- За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарил:
- Илина
-