благотворительный фонд благодел.помощь детям сиротам и престарелым людям.примем пожертвования.от 100 руб.и более.СМС 900 перевод 89687285576 100.благодарим Вас запомощь.
благотворительный фонд благодел.помощь детям сиротам и престарелым людям.примем пожертвования.от 100 руб.и более.СМС 900 перевод 89687285576 100.благодарим Вас запомощь.
Добрый день! Зарегистрирован благотворительный фонд социальной защиты граждан. Нуждаемся в спонсорской помощи чтобы заявить о себе, т.к реклама требует не мало средств. Более подробно по тел...
Последнее сообщение
Как хочу так и благотворю!
Делового человека видно сразу. Кристина, а название фонда и детали регистрации - это тайна есть великая?
Хочется чего не будь приятного, хорошего. Пришла бы смс с номера 900. Рублей 10 а уже так приятно и хорошо. Может кто поднимет настроение 639 00 245 900926 81 38
Последнее сообщение
Идите работать,и такая смска будет вас радовать каждый месяц.
должна два раза в месяц радовать
Ну это у кого как,у всех организаций своя система оплаты.
Всем доброго дня. Интересное письмо мне пришло на почту сегодня .Первый раз такое приходит. Надо радоваться))))))))) Знали наверное, что на ремонт мне необходимо :-D :-D :-D
Последнее сообщение
Конечно же нет. За этот перевод надо денег кому-то перевести, в итоге получишь кукиш))))) Я про такое слышала и видела по телевизору.
Такого перевода мне ждать не от кого точно))))))
Я зарегистрировался на сайте Pokerdom, там каждую неделю при пополнение счета есть возможность бесплатно вращать рулетку(только для тех у кого аккаунту больше года). Я из нее примерно вытягиваю по...
Последнее сообщение
В чем смысл поста?
P.S. думаю с аккаунтом более года на покердом. Можно зарабатывать поболее 200 рублей:)) если ты не полный даун.