Ищу мат помощь/возмездно ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыEKATERINA1506
- Всего сообщений: 3
- Статус: нуждающийся
Ищу мат помощь/возмездно
Уважаемые Друзья. Я, конечно, не совсем уверена в том, покажется ли Вам моя проблема сущей проблемой.
Я молодой предприниматель, работаю в сфере грузоперевозок и продажи промышленного инструмента три года. Никогда не брала на закупки крупных заказов и однажды, решила рискнуть.. Федеральная компания внесла мне достаточно крупную предоплату на поставку инструмента. Я, в свою очередь, произвела предоплату Поставщику, заключив с ним договор посредством электронного документооборота (по Эл.почте),ожидая оригиналы. Ну и мои "добропорядочные" Контрагенты отключились. Компанию проверяла, с ней все в порядке. Вот только банковские реквизиты оказались сторонние. Печать подделали, а подпись Директора псевдо компании вообще не соответствует действительно, как оказалось. Мне, конечно же, необходимо заказчику предоплату вернуть, дабы я и доказать свою непричастность юридически не могу и, боюсь, могут привлечь не только к материальной ответственности.
Мне бы хотелось найти не лёгкую помощь материального характера, а именно возмездную, на лояльных условиях, на 24 месяца. Иначе её найти просто не получается. Залога у меня не имеется. Друзей, как оказалось, тоже)))) Потенциальным предпринимателям желаю никогда так не рисковать и проверять добросовестность своих заказчиков и поставщиков.
Получатель: ЕКАТЕРИНА СЕРГЕЕВНА К.
Номер счёта: 40817810316544659483
Банк получателя: УРАЛЬСКИЙ БАНК ПАО СБЕРБАНК
БИК: 046577674
Корр. счёт: 30101810500000000674
ИНН: 7707083893
КПП: 667143001
Я молодой предприниматель, работаю в сфере грузоперевозок и продажи промышленного инструмента три года. Никогда не брала на закупки крупных заказов и однажды, решила рискнуть.. Федеральная компания внесла мне достаточно крупную предоплату на поставку инструмента. Я, в свою очередь, произвела предоплату Поставщику, заключив с ним договор посредством электронного документооборота (по Эл.почте),ожидая оригиналы. Ну и мои "добропорядочные" Контрагенты отключились. Компанию проверяла, с ней все в порядке. Вот только банковские реквизиты оказались сторонние. Печать подделали, а подпись Директора псевдо компании вообще не соответствует действительно, как оказалось. Мне, конечно же, необходимо заказчику предоплату вернуть, дабы я и доказать свою непричастность юридически не могу и, боюсь, могут привлечь не только к материальной ответственности.
Мне бы хотелось найти не лёгкую помощь материального характера, а именно возмездную, на лояльных условиях, на 24 месяца. Иначе её найти просто не получается. Залога у меня не имеется. Друзей, как оказалось, тоже)))) Потенциальным предпринимателям желаю никогда так не рисковать и проверять добросовестность своих заказчиков и поставщиков.
Получатель: ЕКАТЕРИНА СЕРГЕЕВНА К.
Номер счёта: 40817810316544659483
Банк получателя: УРАЛЬСКИЙ БАНК ПАО СБЕРБАНК
БИК: 046577674
Корр. счёт: 30101810500000000674
ИНН: 7707083893
КПП: 667143001
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Re: Ищу мат помощь/возмездно
Трогательная история, аж до слез. Только суммы нет почему-то.
И непонятно, почему не пошли в полицию. И много другой разнообразной чуши в посте.
И непонятно, почему не пошли в полицию. И много другой разнообразной чуши в посте.
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
Т.е. вы связались непонятно с кем через интернет, вам прислали по эл. почте филькину грамоту и вы по ней оплатили в банке не проверяя реквизиты?
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
так вот какой он, электронный документооборот...а мы блин полгода какую-то ерунду внедряли, полбюджета отдела на EDI спустилиEKATERINA1506: 15 мар 2019, 20:42 заключив с ним договор посредством электронного документооборота (по Эл.почте)
-
Автор темыEKATERINA1506
Сарказм понятен)) я рада за Вашу компанию. Только вот я и в отделе, и в компании, и во всех подразделения одна. И менеджер, и бухгалтер, и директор,
и смешно, и грешно. Горе - предприниматель 
-
Автор темыEKATERINA1506
Да, с р/счётом и обожглась. Проверяла в контур.бухгалтерии,рисков по компании нет, на рынке приличное время. Без ума в голове.
-
lika
- Всего сообщений: 1114
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
-