Материальная помощь-возмездноМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
DavydovaNatale
Всего сообщений: 7
Статус: нуждающийся
 Материальная помощь-возмездно

Сообщение DavydovaNatale »

:read:

Доброго времени суток. Я не буду просить здесь безвозмездной материальной помощи, т.к. просто не имею права забирать лишнюю копейку у действительно нуждающихся в деньгах людях. Сейчас я здесь и пишу это сообщение, потому что нужно до 1 сентября решить вопрос с крупной суммой денег, но я прошу людей, которые действительно обладают возможностью кредитования, помочь мне в этом вопросе. Банки не дают новый кредит, потому что не прохожу скоринг как мне говорят. Обращалась и сама и через фин.компании (второе уже сто раз пожалела, но другого выхода не вижу). Я замужем, имею работу, у меня хорошая семья (но не судите строго, муж не поймет и никогда в жизни не сможет мне дать ту сумму, которая мне нужна). Я не вор, никого не обманывала, сама стараюсь последнее отдать людям, никогда в жизни не было просрочек по кредитам и долгов, но вот так получилось, что хочу закрыть действующие и лучше платить одному человеку ежемесячно, чем иметь отношения с банками. Если кто действительно готов помочь, могу при встрече рассказать, хотя я думаю, ничего нового успешный человек для себя не узнает. Ничего зазорного не имею в том, чтобы просить помощи на таких сайтах, т.к. даже не знаю других сайтов, где можно найти реальных людей. 
Никакие личные встречи интимного характера (простите, но прописать это должна), никакие уловки, все подтвержадющие мою личность документы могу также предоставить. Только деловые предложения. Извините еще раз если что не так, я не умелец в таких обращениях.
С уважением, Наталья
Реклама
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Материальная помощь-возмездно

Сообщение Hans »

DavydovaNatale: 26 авг 2018, 02:05 Банки не дают новый кредит
@
DavydovaNatale: 26 авг 2018, 02:05 никогда в жизни не было просрочек по кредитам
очень странно, любой банк с радостью рефинансировал бы качественно обслуживаемые кредиты других банков...ну и люди, у которых есть деньги, обычно не дураки и не имеют оснований не доверять банковскому скорингу
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

DavydovaNatale: 26 авг 2018, 02:05 и лучше платить одному человеку ежемесячно, чем иметь отношения с банками.
В каком-то смысле, да, лучше. Банкам ведь по-любому кредит отдавать придется:) А "человеку" можно и лапшу вешать каждый месяц, особенно если он - лопух :)
За это сообщение автора Илина поблагодарили (всего 2):
Hans, Марианна
Автор темы
DavydovaNatale

Hans: 26 авг 2018, 08:25 очень странно, любой банк с радостью рефинансировал бы качественно обслуживаемые кредиты других банков...ну и люди, у которых есть деньги, обычно не дураки и не имеют оснований не доверять банковскому скорингу
Да соглашусь. Тем не менее скоринг это же не только общая автоматическая проверка клиента по его платежоспособности и есть ли просрочки, но и по кол-ву подачи заявок банкам *x) да и если честно я не особо в этом разбираюсь, написала здесь все как есть, никакие свои реквизиты для перевода "пожертвований" не оставляла. Рассписывать тут наверное тоже времени не хватит, что да как.

Отправлено спустя 5 минут 12 секунд:
Илина: 26 авг 2018, 09:18 В каком-то смысле, да, лучше. Банкам ведь по-любому кредит отдавать придется:) А "человеку" можно и лапшу вешать каждый месяц, особенно если он - лопух
Да? )))) вы думаете, что все люди изрядно платят банкам свои кредиты? Я знаю обратное..очень очень много людей, которые считают, что никому ничего не должны, и увы это так..посмотрите статистику платящих кредиты и почему нам банки ставят такие проценты) тем более сейчас на каждом шагу тебе предлагают признать банкротство перед банками и как бы все-долга нет. уж поверьте, у человека, который знает цену своим деньгам разговор будет другой..
Илина

Сообщение Илина »

DavydovaNatale: 26 авг 2018, 09:45 Да? )))) вы думаете, что все люди изрядно платят банкам свои кредиты? Я знаю обратное..очень очень много людей, которые считают, что никому ничего не должны, и увы это так..посмотрите статистику платящих кредиты и почему нам банки ставят такие проценты) тем более сейчас на каждом шагу тебе предлагают признать банкротство перед банками и как бы все-долга нет. уж поверьте, у человека, который знает цену своим деньгам разговор будет другой..
Если люди банку не платят, то почему они будут платить "человеку", который им деньги одолжит? :) У банков есть механизмы воздействия на неплательщика. У человека возможностей меньше.
Я замужем, имею работу, у меня хорошая семья

Это прекрасно. Вот вдвоем работайте и обслуживайте свои кредиты.
тем более сейчас на каждом шагу тебе предлагают признать банкротство перед банками и как бы все-долга нет.
Ну и сделайте себе банкротство тогда.
Автор темы
DavydovaNatale

Илина: 26 авг 2018, 10:28 Ну и сделайте себе банкротство тогда
Не понимаю, откуда столько злости? Вы думаете, что все знаете и именно от вашего ответа зависит мое решение? Вы спонсор, если да, готова вам объяснить, если так "мимо проходящий, вставить свое мнение", то мне не интересно вам что-то объяснять и доказывать. Желаю вам добра и счастья! Будьте чуть снисходительней к людям
Илина

Сообщение Илина »

Будьте чуть снисходительней к людям
Это еще зачем?
Не понимаю, откуда столько злости
Странный вопрос на предложение решить свои проблемы с долгами :) И это не моя "злость", это закон.
Автор темы
DavydovaNatale

Илина: 26 авг 2018, 10:51Это еще зачем?
А зачем вы здесь? Чтобы злость свою на людей выплескивать?
Илина

Сообщение Илина »

DavydovaNatale: 26 авг 2018, 10:54 А зачем вы здесь? Чтобы злость свою на людей выплескивать?
Вы же всерьез не думаете, что я буду вам это объяснять, правда?

Вот это умилило:
Только деловые предложения.
От человека, по глупости погрязшего в долгах, это звучит по меньшей мере, комично.
Автор темы
DavydovaNatale

Илина: 26 авг 2018, 10:55 От человека, по глупости погрязшего в долгах, это звучит по меньшей мере, комично
Илина, да вы правы. Спорить с вами не буду..счастья вам и добра :thank_you:
Илина

Сообщение Илина »

DavydovaNatale: 26 авг 2018, 10:59 Илина, да вы правы. Спорить с вами не буду..счастья вам и добра :thank_you:
Наверное, вам лучше пожелать самой себе того же. Плюс ума немного и денег :)
Автор темы
DavydovaNatale

Илина: 26 авг 2018, 11:00 Наверное, вам лучше пожелать самой себе того же. Плюс ума немного и денег
Дада. Спасибо. За последнее особенно :wink:
За это сообщение автора DavydovaNatale поблагодарил:
Илина
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.