Доброго времени суток. Я не буду просить здесь безвозмездной материальной помощи, т.к. просто не имею права забирать лишнюю копейку у действительно нуждающихся в деньгах людях. Сейчас я здесь и пишу это сообщение, потому что нужно до 1 сентября решить вопрос с крупной суммой денег, но я прошу людей, которые действительно обладают возможностью кредитования, помочь мне в этом вопросе. Банки не дают новый кредит, потому что не прохожу скоринг как мне говорят. Обращалась и сама и через фин.компании (второе уже сто раз пожалела, но другого выхода не вижу). Я замужем, имею работу, у меня хорошая семья (но не судите строго, муж не поймет и никогда в жизни не сможет мне дать ту сумму, которая мне нужна). Я не вор, никого не обманывала, сама стараюсь последнее отдать людям, никогда в жизни не было просрочек по кредитам и долгов, но вот так получилось, что хочу закрыть действующие и лучше платить одному человеку ежемесячно, чем иметь отношения с банками. Если кто действительно готов помочь, могу при встрече рассказать, хотя я думаю, ничего нового успешный человек для себя не узнает. Ничего зазорного не имею в том, чтобы просить помощи на таких сайтах, т.к. даже не знаю других сайтов, где можно найти реальных людей.
Никакие личные встречи интимного характера (простите, но прописать это должна), никакие уловки, все подтвержадющие мою личность документы могу также предоставить. Только деловые предложения. Извините еще раз если что не так, я не умелец в таких обращениях.
С уважением, Наталья
Доброго времени суток. Я не буду просить здесь безвозмездной материальной помощи, т.к. просто не имею права забирать лишнюю копейку у действительно нуждающихся в деньгах людях. Сейчас я здесь и пишу это сообщение, потому что нужно до 1 сентября решить вопрос с крупной суммой денег, но я прошу людей, которые действительно обладают возможностью кредитования, помочь мне в этом вопросе. Банки не дают новый кредит, потому что не прохожу скоринг как мне говорят. Обращалась и сама и через фин.компании (второе уже сто раз пожалела, но другого выхода не вижу). Я замужем, имею работу, у меня хорошая семья (но не судите строго, муж не поймет и никогда в жизни не сможет мне дать ту сумму, которая мне нужна). Я не вор, никого не обманывала, сама стараюсь последнее отдать людям, никогда в жизни не было просрочек по кредитам и долгов, но вот так получилось, что хочу закрыть действующие и лучше платить одному человеку ежемесячно, чем иметь отношения с банками. Если кто действительно готов помочь, могу при встрече рассказать, хотя я думаю, ничего нового успешный человек для себя не узнает. Ничего зазорного не имею в том, чтобы просить помощи на таких сайтах, т.к. даже не знаю других сайтов, где можно найти реальных людей. Никакие личные встречи интимного характера (простите, но прописать это должна), никакие уловки, все подтвержадющие мою личность документы могу также предоставить. Только деловые предложения. Извините еще раз если что не так, я не умелец в таких обращениях. С уважением, Наталья
DavydovaNatale: 26 авг 2018, 02:05
Банки не дают новый кредит
@
никогда в жизни не было просрочек по кредитам
очень странно, любой банк с радостью рефинансировал бы качественно обслуживаемые кредиты других банков...ну и люди, у которых есть деньги, обычно не дураки и не имеют оснований не доверять банковскому скорингу
[quote=DavydovaNatale post_id=13611 time=1535238315 user_id=1000] Банки не дают новый кредит [/quote] @ [quote=DavydovaNatale post_id=13611 time=1535238315 user_id=1000] никогда в жизни не было просрочек по кредитам [/quote]
очень странно, любой банк с радостью рефинансировал бы качественно обслуживаемые кредиты других банков...ну и люди, у которых есть деньги, обычно не дураки и не имеют оснований не доверять банковскому скорингу
и лучше платить одному человеку ежемесячно, чем иметь отношения с банками.
В каком-то смысле, да, лучше. Банкам ведь по-любому кредит отдавать придется:) А "человеку" можно и лапшу вешать каждый месяц, особенно если он - лопух
За это сообщение автора Илина поблагодарили (всего 2):
[quote=DavydovaNatale post_id=13611 time=1535238315 user_id=1000] и лучше платить одному человеку ежемесячно, чем иметь отношения с банками. [/quote]
В каком-то смысле, да, лучше. Банкам ведь по-любому кредит отдавать придется:) А "человеку" можно и лапшу вешать каждый месяц, особенно если он - лопух :)
Hans: 26 авг 2018, 08:25
Да соглашусь. Тем не менее скоринг это же не только общая автоматическая проверка клиента по его платежоспособности и есть ли просрочки, но и по кол-ву подачи заявок банкам да и если честно я не особо в этом разбираюсь, написала здесь все как есть, никакие свои реквизиты для перевода "пожертвований" не оставляла. Рассписывать тут наверное тоже времени не хватит, что да как.
Отправлено спустя 5 минут 12 секунд:
Илина: 26 авг 2018, 09:18
В каком-то смысле, да, лучше. Банкам ведь по-любому кредит отдавать придется:) А "человеку" можно и лапшу вешать каждый месяц, особенно если он - лопух
Да? )))) вы думаете, что все люди изрядно платят банкам свои кредиты? Я знаю обратное..очень очень много людей, которые считают, что никому ничего не должны, и увы это так..посмотрите статистику платящих кредиты и почему нам банки ставят такие проценты) тем более сейчас на каждом шагу тебе предлагают признать банкротство перед банками и как бы все-долга нет. уж поверьте, у человека, который знает цену своим деньгам разговор будет другой..
[quote=Hans post_id=13613 time=1535261141 user_id=216] очень странно, любой банк с радостью рефинансировал бы качественно обслуживаемые кредиты других банков...ну и люди, у которых есть деньги, обычно не дураки и не имеют оснований не доверять банковскому скорингу [/quote] Да соглашусь. Тем не менее скоринг это же не только общая автоматическая проверка клиента по его платежоспособности и есть ли просрочки, но и по кол-ву подачи заявок банкам *x) да и если честно я не особо в этом разбираюсь, написала здесь все как есть, никакие свои реквизиты для перевода "пожертвований" не оставляла. Рассписывать тут наверное тоже времени не хватит, что да как.
[size=85][color=green]Отправлено спустя 5 минут 12 секунд:[/color][/size] [quote=Илина post_id=13614 time=1535264303 user_id=502] В каком-то смысле, да, лучше. Банкам ведь по-любому кредит отдавать придется:) А "человеку" можно и лапшу вешать каждый месяц, особенно если он - лопух [/quote] Да? )))) вы думаете, что все люди изрядно платят банкам свои кредиты? Я знаю обратное..очень очень много людей, которые считают, что никому ничего не должны, и увы это так..посмотрите статистику платящих кредиты и почему нам банки ставят такие проценты) тем более сейчас на каждом шагу тебе предлагают признать банкротство перед банками и как бы все-долга нет. уж поверьте, у человека, который знает цену своим деньгам разговор будет другой..
DavydovaNatale: 26 авг 2018, 09:45
Да? )))) вы думаете, что все люди изрядно платят банкам свои кредиты? Я знаю обратное..очень очень много людей, которые считают, что никому ничего не должны, и увы это так..посмотрите статистику платящих кредиты и почему нам банки ставят такие проценты) тем более сейчас на каждом шагу тебе предлагают признать банкротство перед банками и как бы все-долга нет. уж поверьте, у человека, который знает цену своим деньгам разговор будет другой..
Если люди банку не платят, то почему они будут платить "человеку", который им деньги одолжит? У банков есть механизмы воздействия на неплательщика. У человека возможностей меньше.
Я замужем, имею работу, у меня хорошая семья
Это прекрасно. Вот вдвоем работайте и обслуживайте свои кредиты.
тем более сейчас на каждом шагу тебе предлагают признать банкротство перед банками и как бы все-долга нет.
[quote=DavydovaNatale post_id=13615 time=1535265931 user_id=1000] Да? )))) вы думаете, что все люди изрядно платят банкам свои кредиты? Я знаю обратное..очень очень много людей, которые считают, что никому ничего не должны, и увы это так..посмотрите статистику платящих кредиты и почему нам банки ставят такие проценты) тем более сейчас на каждом шагу тебе предлагают признать банкротство перед банками и как бы все-долга нет. уж поверьте, у человека, который знает цену своим деньгам разговор будет другой.. [/quote]
Если люди банку не платят, то почему они будут платить "человеку", который им деньги одолжит? :) У банков есть механизмы воздействия на неплательщика. У человека возможностей меньше.
[quote]Я замужем, имею работу, у меня хорошая семья[/quote] Это прекрасно. Вот вдвоем работайте и обслуживайте свои кредиты.
[quote] тем более сейчас на каждом шагу тебе предлагают признать банкротство перед банками и как бы все-долга нет. [/quote]
Илина: 26 авг 2018, 10:28
Ну и сделайте себе банкротство тогда
Не понимаю, откуда столько злости? Вы думаете, что все знаете и именно от вашего ответа зависит мое решение? Вы спонсор, если да, готова вам объяснить, если так "мимо проходящий, вставить свое мнение", то мне не интересно вам что-то объяснять и доказывать. Желаю вам добра и счастья! Будьте чуть снисходительней к людям
[quote=Илина post_id=13616 time=1535268484 user_id=502] Ну и сделайте себе банкротство тогда [/quote] Не понимаю, откуда столько злости? Вы думаете, что все знаете и именно от вашего ответа зависит мое решение? Вы спонсор, если да, готова вам объяснить, если так "мимо проходящий, вставить свое мнение", то мне не интересно вам что-то объяснять и доказывать. Желаю вам добра и счастья! Будьте чуть снисходительней к людям
[quote=Илина post_id=13620 time=1535270113 user_id=502] От человека, по глупости погрязшего в долгах, это звучит по меньшей мере, комично [/quote] Илина, да вы правы. Спорить с вами не буду..счастья вам и добра :thank_you:
[quote=Илина post_id=13622 time=1535270435 user_id=502] Наверное, вам лучше пожелать самой себе того же. Плюс ума немного и денег [/quote] Дада. Спасибо. За последнее особенно :wink:
Уважаемые Друзья. Я, конечно, не совсем уверена в том, покажется ли Вам моя проблема сущей проблемой.
Я молодой предприниматель, работаю в сфере грузоперевозок и продажи промышленного инструмента три...
помогите пожалусто нужны деньги безвозмездно срочо кончается уголь скоро нечем будет топиться 9000 тысяч рублей за машину пожелусто помогите 4100111189607689 яндекс кошелек
Последнее сообщение
нужны но на садик я уже нашел
Отправлено спустя 16 минут 2 секунды:
какой родни ты че пургу гониш кашелка
Это ты на зоне в следующий раз выступай - фото свои посмотри. Урод - попрошайка
Всем здравствуйте!
Ищу спонсора кто выделит мне сумму на длительный срок, естественно с распиской! принимаю любые проценты так, чтобы вам было более выгодно, нежели держать на вкладе в банке. Сумма...
Последнее сообщение
Так что радуйся, у тебя нет рабства.
Радуйся, что нет семьи с престарелым извращенцем. Создавай семью с молодым и красивым мужчиной с нормальной психикой.
Кто может помогите мне 72 года 39 лет рабочего стажа никогда не была на море.Так хочется. карта 2202 2003 9131 6047
Последнее сообщение
Всем добра.. Мне нужно одеть детей в школу. Помогите кто сколько сможет. Даже 50 рублей будет достаточно на пару предметов из канцелярии купить. Номер моей карты 5469 3800 2258 2646. Спасибо всем кто...