Открыть магазин текстиля для бедных. ⇐ Бизнес-проекты
-
Автор темыelen1280
- Всего сообщений: 7
- Статус: нуждающийся
Открыть магазин текстиля для бедных.
Здравствуйте!Здравствуйте!Меня зовут Елена мне 36 лет,я живу в районе где очень много необеспеченных,многодетных семей,пенсионеров,людей которые не могут купить себе что то в обычных магазинах,я сама из такой семьи, воспитываю сына одна,поэтому понимаю такую ситуацию.А текстиль всегда необходим в домашнем обиходе,как богатым,так и бедным,так что же бедным людям придется спать без простыней или не пользоваться полотенцем,люди не могут себе купить тоже постельное бельё в наших магазинах по цене в 5 раз дороже закупочной. Хотелось бы помочь,и открыть магазин текстиля по очень низким ценам и делать большие скидки. Таким людям нужно помогать хотя бы в уценке товаров. В центре занятости мне не дают финансирование на открытие бизнеса, т. к. у меня уже есть ИП. Сама вложить не могу,т. к в таком же без денежном положении. Друзей пока нет,переехала недавно,родители на пенсии. Кредит тоже взять не могу,отдавать в данный момент не чем.Прошу помощи,что бы в дальнейшем помогать людям.
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Открыть магазин текстиля для бедных.
лол, простынь можно купить рублей за 100-150, полотенце за 50-100, кто-то не может этого себе позволить?elen1280: 05 мар 2019, 16:29 бедным людям придется спать без простыней или не пользоваться полотенцем,люди не могут себе купить тоже постельное бельё в наших магазинах по цене в 5 раз дороже закупочной
-
Автор темыelen1280
Где вы такие цены видели с сегодняшними накрутками,а если и есть,что большая редкость,то респект этому магазину.
-
Hans
не поверите, в интернете, в нём можно не только сочинять глупые истории в надежде срубить нахаляву денег на бизнес, но и просто искать нужные товары по нужной ценеelen1280: 05 мар 2019, 16:39 Где вы такие цены видели с сегодняшними накрутками,а если и есть,что большая редкость,то респект этому магазину.
-
Автор темыelen1280
Не все пользуются интернетом,особенно пенсионеры,и не все доверяют интернет-магазинам.
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
автор живет в том единственном месте, где нет рынков и ярмарок и куда не добрались продавцы ивановского постельного белья.Hans: 05 мар 2019, 16:34 простынь можно купить рублей за 100-150, полотенце за 50-100, кто-то не может этого себе позволить?
- За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарил:
- Hans
-
Hans
ну это уже их проблемы и предрассудки, если вы так хотите им помочь - займитесь их просвещением, для этого стартовый капитал не нуженelen1280: 05 мар 2019, 16:54 Не все пользуются интернетом,особенно пенсионеры,и не все доверяют интернет-магазинам.
-
lyudmila.ivanova
с ип И НА УЧЕТ В цз НЕ СТАВЯТelen1280: 05 мар 2019, 16:29 В центре занятости мне не дают финансирование на открытие бизнеса, т. к. у меня уже есть ИП
-
Автор темыelen1280
В нашем районе нет дешевых магазинов из Иваново,а на рынках цены больше магазинных в 3раза.
-
Hans
я чет уже сбился со счёта, сколько у вас там на районе стоит полотенчик? если в инете 50р(норм цена), в ваших магазинах в 5 раз накручивают, это уже 250р, на рынке ещё в 3 раза дороже, уже 750р, так?
на рынке торговаться надо, на то он и рынок
я чет уже сбился со счёта, сколько у вас там на районе стоит полотенчик? если в инете 50р(норм цена), в ваших магазинах в 5 раз накручивают, это уже 250р, на рынке ещё в 3 раза дороже, уже 750р, так?
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
Можете не сомневаться, есть лошары которые это покупают.Hans: 05 мар 2019, 17:19 я чет уже сбился со счёта, сколько у вас там на районе стоит полотенчик? если в инете 50р(норм цена), в ваших магазинах в 5 раз накручивают, это уже 250р, на рынке ещё в 3 раза дороже, уже 750р, так?![]()
-
Автор темыelen1280
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Так научите их заказывать по низким ценам. Или сами заказывайте для них.
-
inna.vdovichenko
- Всего сообщений: 1960
Автору тупо денег надо, а не советы. Хотела б что сделать, закупила б на 5000 на али экспрессе по 50р, распространила по знакомым, по 100, и так пару раз и денег на магазин скопила б, и людям помогла. А так все вранье
- За это сообщение автора inna.vdovichenko поблагодарили (всего 3):
- Илина, lika, Марианна
Злая зая...
-
Марианна
- Всего сообщений: 243
хм... в фикспрайсе можно все купить ... сеть магазинов огромная))) там люди и по 199 рэ одежду покупают... в сети магазинов пятерочка тоже продают
все что душе угодно...и по низким ценам...
-
lyudmila.ivanova
Да сейчас даже почта постельное продает не дорого
Необеспеченные по Пятерочкам и фикспрайсам не ходят. Только по дорогим магазинам.Марианна: 06 мар 2019, 11:24 хм... в фикспрайсе можно все купить ... сеть магазинов огромная))) там люди и по 199 рэ одежду покупают... в сети магазинов пятерочка тоже продают все что душе угодно...и по низким ценам...
- За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарили (всего 2):
- Hans, Марианна
-
Hans
на тао и вовсе по одному юаню за хороший махровый полотенчик, ннннада брать и по 750 тут лохам сбыть
-
Автор темыelen1280
Что же вы за люди то такие,человек хочет дешевый магазин открыть,а вы его сразу в угол загоняете,спасибо за поддержку и помощь,не думала что народ у нас такой,озлобленный!
-
Hans
мы ж разве мешаем вам магазин открывать?elen1280: 06 мар 2019, 14:55 Что же вы за люди то такие,человек хочет дешевый магазин открыть,а вы его сразу в угол загоняете
- За это сообщение автора Hans поблагодарил:
- ЮрийМаксимович
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Ну, для этого вам не нужно разрешение форума?
Ну, и себе останется, естественно. Так уже давно фонды работают - собрали денег, что-то раздали, что-то себе оставили, благотворители получили нехилые налоговые льготы, все довольны, можно разбегаться.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Илина
Вам тут почти целый бизнес план накатали: заказываете на алиэкспресс несколько штук и продаете бедным с небольшой накруткой. Профит!
Каким образом?
-
lika
- Всего сообщений: 1114
Ваше желание хорошее, все хочу, как правило, реализуются за свой счёт.
Озлобленность она только в вашем восприятии, всем остальным как то пофиг.
Озлобленные это в вашем понимании те, кто не спешит в ваши ладошки золотые монетки сыпать?elen1280: 06 мар 2019, 14:55 Что же вы за люди то такие,человек хочет дешевый магазин открыть,а вы его сразу в угол загоняете,спасибо за поддержку и помощь,не думала что народ у нас такой,озлобленный!
Ваше желание хорошее, все хочу, как правило, реализуются за свой счёт.
Озлобленность она только в вашем восприятии, всем остальным как то пофиг.
-
inna.vdovichenko
Я вам разве не дельный совет дала? Али вам всенепременно нужно гипермаркет открыть?elen1280: 06 мар 2019, 14:55 Что же вы за люди то такие,человек хочет дешевый магазин открыть,а вы его сразу в угол загоняете,спасибо за поддержку и помощь,не думала что народ у нас такой,озлобленный!
Злая зая...
-
Илина
Под ключ, причем
- За это сообщение автора Илина поблагодарил:
- inna.vdovichenko
-
lyudmila.ivanova
Если посмотреть по фото, автор с Раменского, где тысяч 100 населения. Магазины постельного белья есть и не один. Еще одного явно не хватает 
- За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарил:
- inna.vdovichenko
-
inna.vdovichenko
Дык еще легче, Садовод ей в помощьlyudmila.ivanova: 06 мар 2019, 20:26 Если посмотреть по фото, автор с Раменского, где тысяч 100 населения. Магазины постельного белья есть и не один. Еще одного явно не хватает![]()
Злая зая...
-