Здравствуйте хочу открыть свой флористический магазин/салон в мосвке сам флорист уже 5лет занимаюсь этим очень давно кто может помочь с моей мечтой много задумак и идей в плане магазина но увы нет средств и как у многих людей есть кредит по этому не могу обратится в банк
Здравствуйте хочу открыть свой флористический магазин/салон в мосвке сам флорист уже 5лет занимаюсь этим очень давно кто может помочь с моей мечтой много задумак и идей в плане магазина но увы нет средств и как у многих людей есть кредит по этому не могу обратится в банк
Здравствуйте!Здравствуйте!Меня зовут Елена мне 36 лет,я живу в районе где очень много необеспеченных,многодетных семей,пенсионеров,людей которые не могут купить себе что то в обычных магазинах,я сама...
Последнее сообщение
Если посмотреть по фото, автор с Раменского, где тысяч 100 населения. Магазины постельного белья есть и не один. Еще одного явно не хватает :wink:
Здравствуйте!Здравствуйте!Меня зовут Елена мне 36 лет,я живу в районе где очень много необеспеченных,многодетных семей,пенсионеров,людей которые не могут купить себе что то в обычных магазинах,я сама...
Последнее сообщение
В центре занятости мне не дают финансирование на открытие бизнеса, т. к. у меня уже есть ИП.
И при чем ЦЗ? Он дает финансирование безработным с бизнес-планом реальным
Все устали от навязанных обществом потребления ценностей? Если у тебя нет сумочки Louis Vuitton и обуви Gucci, ты не состоялся как человек? При том, что ценник даже на самый крошечный аксессуар...
Мы с командой хотим открыть магазин , где все будет по 100р. Акция будет длится 3 дня, в наличии будут такие товары как PS4 , плоские 3d телевизоры и много чего.
План таков :
1) Находим спонсора...
Последнее сообщение
где все будет по 100р. Акция будет длится 3 дня, в наличии будут такие товары как PS4 , плоские 3d телевизоры и много чего.
Ищу спонсора для продвижение интернет магазина. Имею опыт в разработке и создания сайта. Продуман поэтапный план развития магазина. Бюджет на раскрутку сайта приблизительно оценивается в...