Здравствуйте хочу открыть свой флористический магазин/салон в мосвке сам флорист уже 5лет занимаюсь этим очень давно кто может помочь с моей мечтой много задумак и идей в плане магазина но увы нет средств и как у многих людей есть кредит по этому не могу обратится в банк
Здравствуйте!Здравствуйте!Меня зовут Елена мне 36 лет,я живу в районе где очень много необеспеченных,многодетных семей,пенсионеров,людей которые не могут купить себе что то в обычных магазинах,я сама...
Последнее сообщение
Если посмотреть по фото, автор с Раменского, где тысяч 100 населения. Магазины постельного белья есть и не один. Еще одного явно не хватает :wink:
Здравствуйте!Здравствуйте!Меня зовут Елена мне 36 лет,я живу в районе где очень много необеспеченных,многодетных семей,пенсионеров,людей которые не могут купить себе что то в обычных магазинах,я сама...
Последнее сообщение
В центре занятости мне не дают финансирование на открытие бизнеса, т. к. у меня уже есть ИП.
И при чем ЦЗ? Он дает финансирование безработным с бизнес-планом реальным
Ищу спонсора для открытия с нуля бизнеса связаный с покупкой жилого помещения и сдачи его в аренду а также закупка спец техники :thank_you:
Яндекс кошелек 410017515523094
Последнее сообщение
Я лохов не ищу вы бы в любом случае не дали бы даже если расписку написал и скан паспорта скинул бы
Я таких расписок и сканов сколько угодно скинуть могу, они ничего не стоят.
:oops: Здравствуйте ,ищу спонсора для очень выгодного дела,беспроигрышный вариант,который окупится,конкретно в моем посёлке это будет что то новое и перспективное!!!!Пишите в ват сап 89038005329!!!!
Последнее сообщение
Мария 334 ,
Тут одни . и попрошайки!!!
Отправлено спустя 34 секунды:
Д о л б о е б ы и попрошайки
Дамочка, пишите за себя :wink: деньги просите здесь вы и не можете 2х слов связать чтобы...
Здравствуйте! Мое обращение к тем людям, кто любит животных также как и я. Я мама двоих детей, нахожусь в декретном отпуске по уходу за особенным ребенком и мне бы очень хотелось открыть такой салон...
Последнее сообщение
Хочу посоветовать магазин мирбезнала.ру, брали у них терминал, а так выбор хороший, и цены приемлемые, советую начинающим бизнесменам
очень плохой магазин, рассылают спам по форумам.. может быть...