Финансовая помощь ⇐ Другая помощь
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыlina
- Всего сообщений: 2
Финансовая помощь
Всем здравствуйте!Хочу поделиться с вами своей историей....
У меня было несколько непогашенных кредитов , займы в МФО, долги у друзей и просто знакомых! Мой телефон разрывался от звонков отовсюду. Моя семья очень долго отчаянно пытались найти того, кто нам действительно поможет без обмана. Случайно обратила внимание на отзывы и обратилась к нему! Хочу выразить огромную благодарность этому человеку! Теперь все наладилось и планы новые появились! Если кто-то хочет обратится к нему пишите мне на почту [email protected], поделюсь информацией.
У меня было несколько непогашенных кредитов , займы в МФО, долги у друзей и просто знакомых! Мой телефон разрывался от звонков отовсюду. Моя семья очень долго отчаянно пытались найти того, кто нам действительно поможет без обмана. Случайно обратила внимание на отзывы и обратилась к нему! Хочу выразить огромную благодарность этому человеку! Теперь все наладилось и планы новые появились! Если кто-то хочет обратится к нему пишите мне на почту [email protected], поделюсь информацией.
-
andrey.kalinin
- Всего сообщений: 1044
Re: Финансовая помощь
о, это развод, который до сих пор хорошо работает в ВК )) мошенница выдает себя же за помощника в решении финансовых сложностей. осторожно, снимет все деньги с вашей карточки ))) впрочем, самые умные попрошайки могут проверить на собственной шкуре.
-
iryxa23
- Всего сообщений: 618
- Статус: нуждающийся
А если нет денег на карточке, они вежливо отказывают в решении проблемы?andrey.kalinin: 04 мар 2019, 20:22 о, это развод, который до сих пор хорошо работает в ВК )) мошенница выдает себя же за помощника в решении финансовых сложностей. осторожно, снимет все деньги с вашей карточки ))) впрочем, самые умные попрошайки могут проверить на собственной шкуре.
-
andrey.kalinin
- Всего сообщений: 1044
разумеется, только совершенно не обязательно вежливо. могут и обложить матом трехэтажным)) как правило, этой фигней занимаются те же люди, которые еще вчера сами просили денег, по моим наблюдениям. очень некрасиво все это конечно.iryxa23: 04 мар 2019, 20:24 А если нет денег на карточке, они вежливо отказывают в решении проблемы?
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
Так она и не скрывает.andrey.kalinin: 04 мар 2019, 20:27 этой фигней занимаются те же люди, которые еще вчера сами просили денег, по моим наблюдениям. очень некрасиво все это конечно.
Сначала пыталась развести богатеньких, не вышло. Решила что бедняки поглупее богачей и развести их будет проще.lina: 04 мар 2019, 19:59 У меня было несколько непогашенных кредитов , займы в МФО, долги у друзей и просто знакомых!
- За это сообщение автора Александр38 поблагодарил:
- andrey.kalinin
-
iryxa23
- Всего сообщений: 618
- Статус: нуждающийся
Автор, вам не стыдно обманывать людей, вас совесть потом не мучает????lina: 04 мар 2019, 19:59 Всем здравствуйте!Хочу поделиться с вами своей историей....
-
inna.tarasova
- Всего сообщений: 1617
Ее надо с Бекки познакомить, посмотрим, кто когоandrey.kalinin: 04 мар 2019, 20:22 о, это развод, который до сих пор хорошо работает в ВК )) мошенница выдает себя же за помощника в решении финансовых сложностей. осторожно, снимет все деньги с вашей карточки ))) впрочем, самые умные попрошайки могут проверить на собственной шкуре.
-
Александр38
У таких эта опция с рождения отсутствует. Считайте что это "санитар леса".
- За это сообщение автора Александр38 поблагодарил:
- Илина
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
-
Александр38
Вспомнил анекдот. В психушке доктор выслушивает очередного Наполеона, такой убедительный, хрен что ему докажешь. Доктор подумал "поселю его в палату с другим Наполеоном, один убедит другого, что тот не Наполеон, хоть одного вылечу". Через несколько дней вызывает этого пациента и спрашивает "ты Наполеон?". Тот с ходу отвечает "нет, доктор, я не Наполеон". Доктор обрадовался, хотел уже выписать из больницы, но закрались смутные сомнения, спросил "а кто ты?". Ответ "я Жозефина".
- За это сообщение автора Александр38 поблагодарили (всего 2):
- Катрина, lika
-