Подскажите как удалить сообщения о помощи. Поступают звонки не имеющие отношения к спонсорству. Да и насмешки читать тяжело когда реально нужна помощь.Спасибо .
Последнее сообщение
adm2 , Как закрыть или у долить мою тему,если она уже не актуальна,пожалуйста исправьте форум так чтобы можно было удалить свою тему
Плохая кредитная история, возможно ли исправить кредитную историю?
Вам отказывают в новом кредите? Предоставляемый лимит по кредиту значительно ниже ожидаемого?
Это может быть связано с тем, что...
Последнее сообщение
а на гослото могешь?)
Конечно, могу! Могу подписать договор ни о чем, взять деньги и выдать номера.
Всем привет! У меня есть дом в деревне, территориально Ростовская область (250 км от Ростова-на-Дону). Предоставлю для проживания свой деревенский дом порядочным людям нуждающимся в жилье. С вас уход...
Последнее сообщение
Здравствуйте. училище есть, но оно в райцентре. Дом находится в Ростовской обл. Тацинский район, в 20 км от ст. Тацинская
:sorry: Мечтаю петь хочу насцену готов любыми способами доказать что есть сильный голос могу полностью как Лепс спеть песню Расскажи , Вечернее за столье все три голоса с разными актавами Арию...
Последнее сообщение
Стану в очередь по продлению суток, можно даже не на 48, а на 72 хоть, мне с жопы б выбраться и разгрести все :cry:
Отправлено спустя 1 час 28 минут 5 секунд:
А автору, на яйки на ступить, и будет...
Здравствуйте ,меня зовут Наталья .У меня есть ребенок и больная не ходячая мама.Так получилось ,что остались без места жительства.Работаю,но хватает только на оплату съёмной квартиры и лекарства...
Последнее сообщение
И вообще нет у меня в сбербанке никаких кредитов.
Это хорошо. Наверное, для вас не будет новостью, что денег чужим людям вряд ли кто даст. Тем более - в интернете, анонимам.
А форумы существуют для...