О помощи!Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
nadezhda86
Всего сообщений: 3
Статус: нуждающийся
 О помощи!

Сообщение nadezhda86 »

Здравствуйте, меня зовут Надежда, у меня две дочки, я воспитываю их одна, работаю на почте почтальоном, зарплата очень маленькая, получаю на детей пособие,мы проживаем в сельской местности,в январе месяце из за новогодних праздников, я получила мизерную зарплату и пособие, не хватило полностью оплатить газ и выросла за должность, у нас дом 96 квадратов, Родственников у нас нету и помочь некому, пожалуйста помогите нам погасить долг за газ, сумма 12 тыс, иначе просто нам его отключат, мы не мошенники но не к кому больше обратиться, люди добрые Пожалуйста будьте милосердные окажите помощь, мы будем рады любой копейке, наши реквизиты карта сбербанка 4276 4600 1646 1894, Надежда Васильевна Ж, тел 89228772416, есть ватсап, хотябы погасить половину долга.Спасибо огромное кто откликнется на мою просьбу, мы будем рады любой вашей копейке!
Реклама
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: О помощи!

Сообщение Hans »

nadezhda86: 24 фев 2019, 11:31 в сельской местности,в январе месяце из за новогодних праздников, я получила мизерную зарплату и пособие, не хватило полностью оплатить газ и выросла за должность, у нас дом 96 квадратов
я даже не поленился посчитать, на отопление 100м дома при средней дельте в 30гр уходит где-то полкуба газа в час = 12кубов в сутки = 360м3 в месяц, сельский тариф где-то 4.7р за куб, чет никак "12000 за январь" не получается
Автор темы
nadezhda86
Всего сообщений: 3
Статус: нуждающийся

Сообщение nadezhda86 »

Мы купили дом без счётчика поэтому каждый месяц 5090 руб, я немного погасила в январе, долг все равно остался
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

nadezhda86: 24 фев 2019, 12:51 дом без счётчика
красиво жить не запретишь :unknown:
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 2919

Сообщение lyudmila.ivanova »

Hans: 24 фев 2019, 12:01
nadezhda86: 24 фев 2019, 11:31 в январе месяце из за новогодних праздников, я получила мизерную зарплату и пособие
http://www.orenburgregiongaz.ru/fiziche ... ollapse259
Почти 40 руб за 1м2, то есть, почти 4000 тыс в месяц.
Повременная зарплата (оклад) и, тем более, пособие не зависят от количества рабочих дней.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.