4276 3100 3965 0363 первый раз обращаюсь. спасибо кто не остался равнодушным
Привет))) Помогите погасить кредит)))) ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыshayyr
- Всего сообщений: 4
Здравствуйте!!! С наступающим С новым годом всех! скоро праздник ...я даже не буду его отмечать потому что все деньги я... буду платить кредит. уволил с работы потому что выходили не до сдачи...сделали меня крайней
у меня кредит 6 числа... я отдала за квартиру... и на руках у меня только осталось 4т. помогите собрать еще 8тыс. большего не надо. кому интересно лично поговорить звоните +79029809076. кто желает помочь номер карты
-
Jyully
- Всего сообщений: 922
Re: Привет))) Помогите погасить кредит))))

Тут вам могут помочь при взаимной симпатии:
Стану спонсором, помогу с жильем
На чужие кредиты здесь не работаютshayyr: 26 дек 2019, 14:49 Здравствуйте!!! С наступающим С новым годом всех! скоро праздник ...я даже не буду его отмечать потому что все деньги я... буду платить кредит. уволил с работы потому что выходили не до сдачи...сделали меня крайнейу меня кредит 6 числа... я отдала за квартиру... и на руках у меня только осталось 4т. помогите собрать еще 8тыс. большего не надо. кому интересно лично поговорить звоните +79029809076. кто желает помочь номер карты
4276 3100 3965 0363 первый раз обращаюсь. спасибо кто не остался равнодушным![]()
Тут вам могут помочь при взаимной симпатии:
Стану спонсором, помогу с жильем
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Всех новогодников увольняют, "кидают" под новый год, такие все одинаковые...
Нет, не интересно. Я остался равнодушным.shayyr: 26 дек 2019, 14:49 Здравствуйте!!! С наступающим С новым годом всех! скоро праздник ...я даже не буду его отмечать потому что все деньги я... буду платить кредит. уволил с работы потому что выходили не до сдачи...сделали меня крайнейу меня кредит 6 числа... я отдала за квартиру... и на руках у меня только осталось 4т. помогите собрать еще 8тыс. большего не надо. кому интересно лично поговорить звоните +79029809076. кто желает помочь номер карты
4276 3100 3965 0363 первый раз обращаюсь. спасибо кто не остался равнодушным![]()
Всех новогодников увольняют, "кидают" под новый год, такие все одинаковые...
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Автор темыshayyr
- Всего сообщений: 4
-
inna.tarasova
- Всего сообщений: 1617
Просто тут нереально, а перед Новым годом еще нереальнее получить деньги. Тут их не дарят
Ну так осталось же. Можно их распределить на месяц. На одного вполне реально питаться на 1000 р в неделю. Наверняка и запасы дома остались, крупы, консервы и.т.п.
Просто тут нереально, а перед Новым годом еще нереальнее получить деньги. Тут их не дарят
- За это сообщение автора inna.tarasova поблагодарил:
- Jyully
-
inna.vdovichenko
- Всего сообщений: 1960
- Статус: прохожий
А как могли уволить если сам на себя работал? Что починка компов не работает? 
Отправлено спустя 53 секунды:
А? Артурчик?
Отправлено спустя 53 секунды:
А? Артурчик?
Злая зая...
-