Ищу 500000 под проценты ⇐ Бизнес-проекты
-
Автор темыЯна&Yana
- Всего сообщений: 4
- Статус: нуждающийся
Ищу 500000 под проценты
Запускаю интернет магазин,нужны деньги на продвижение.Пока готовили проект, запасы ( накопленные специально на развитие бизнеса)закончились на продвижение, по расчетам хватало,но никто как, теперь вижу не застрахован от неожидаемых ситуаций.Заболел родной человек,теперь жизни ничего не угрожает,я сделала все для этого,но бизнес не может ждать, пока я опять накоплю, он будет работать и приносить прибыль, расчеты сделаны, есть одно" Но", не могу взять кредит,официально не работала( самозанятость)Есть машина (корейской сборки еще)но продать за копейки не могу 2004 г, такую не купишь сейчас, а эти копейки не сыграют роли,дача, квартира.Продавать не собираюсь (дети) , ради них все .Не хватает только достойного, постоянного дохода,ради этого буду трудиться круглосуточно.Поэтому обращаюсь к тем, кто хочет инвестировать деньги под проценты, не выше банковских,но выгоднее для Вас,чем вклад в банке , например.
-
lika
- Всего сообщений: 1114
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Ищу 500000 под проценты
под процент не выше банковского можно инвестировать в уже состоявшиеся компании, а не в очередной стартап очередной бизнесвуменЯна&Yana: 20 фев 2019, 01:11 Поэтому обращаюсь к тем, кто хочет инвестировать деньги под проценты, не выше банковских,но выгоднее для Вас,чем вклад в банке , например
-
Автор темыЯна&Yana
Можно и выше , но не на много, обо всем договариваются, в процессе
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Уже состоявшиеся компании справятся , спонсоров ищут не здесь, думаю, банк им не преграда
Отправлено спустя 5 минут 52 секунды:
Уже состоявшиеся компании справятся , спонсоров ищут не здесь, думаю, банк им не преграда
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Отправлено спустя 5 минут 52 секунды:
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
уже состоявшиеся компании выпускают акции, который каждый желающий может приобрести, кроме того есть и ОФЗ с гарантированной доходностью выше банковской...как-то ваше предложение вообще неконкурентноспособно, учитывая банальность идеи и сомнительные перспективыЯна&Yana: 20 фев 2019, 01:31 Уже состоявшиеся компании справятся , спонсоров ищут не здесь, думаю, банк им не преграда
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
В залог по кредиту в банке и проценты будут равны банковским.
Здесь их вообще не ищут.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Автор темыЯна&Yana
-