Возьму деньги в долг (под проценты) ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыElena14
- Всего сообщений: 57
- Статус: нуждающийся
Возьму деньги в долг (под проценты)
Доброго времени суток всем!
Требуется крупная сумма в долг (от 1,5 млн. руб.), желательно от частного лица/инвестора.
Выплата займа будет осуществляться по аналогии с выплатой банковского кредита, т.е. равными ежемесячными платежами, включающими в себя тело долга + %% (но другие варианты выплат также рассмотрю). Срок длительный, по договоренности.
Процентную ставку рассматриваю не выше стандартных банковских ставок на рефинансирование потребкредитов.
От себя предоставлю все необходимые документы, расписку и контакты. Оформимся по договору займа.
Я платежеспособна и очень ответственна. Есть постоянная работа. Кредитная история идеальна.
Все вопросы в ЛС, либо +7(925)восемь\восемь\восемь-9шесть-9пять (Елена).
Спасибо!
Требуется крупная сумма в долг (от 1,5 млн. руб.), желательно от частного лица/инвестора.
Выплата займа будет осуществляться по аналогии с выплатой банковского кредита, т.е. равными ежемесячными платежами, включающими в себя тело долга + %% (но другие варианты выплат также рассмотрю). Срок длительный, по договоренности.
Процентную ставку рассматриваю не выше стандартных банковских ставок на рефинансирование потребкредитов.
От себя предоставлю все необходимые документы, расписку и контакты. Оформимся по договору займа.
Я платежеспособна и очень ответственна. Есть постоянная работа. Кредитная история идеальна.
Все вопросы в ЛС, либо +7(925)восемь\восемь\восемь-9шесть-9пять (Елена).
Спасибо!
-
Mr.X
- Всего сообщений: 229
- Статус: прохожий
Re: Возьму деньги в долг (под проценты)
Ну вы в таком случае просто идеальный клиент для банка! Они таким сами чуть ли силком пытаются навязать кредит.Elena14: 24 авг 2019, 18:57 Я платежеспособна и очень ответственна. Есть постоянная работа. Кредитная история идеальна.
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
@Elena14: 24 авг 2019, 18:57 Процентную ставку рассматриваю не выше стандартных банковских ставок на рефинансирование потребкредитов
идеальные вводные данные, что б пойти рефинансироваться в банк, где подвох?
-
Автор темыElena14
С текущей кредитной нагрузкой мне не одобряют нужную сумму, даже учитывая высокий заработок, одобряют меньшую...
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
А как же текущая кредитная нагрузка, отсутствие имущества и пр.?
А мне и навязывают)) Но одно дело навязать, другое - довести вопрос до конца.Mr.X: 24 авг 2019, 19:16 Ну вы в таком случае просто идеальный клиент для банка! Они таким сами чуть ли силком пытаются навязать кредит.
С текущей кредитной нагрузкой мне не одобряют нужную сумму, даже учитывая высокий заработок, одобряют меньшую...
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Вы серьезно думаете, что в банке смотрят исключительно на КИ, и никуда больше?))Hans: 24 авг 2019, 19:17 идеальные вводные данные, что б пойти рефинансироваться в банк, где подвох?
А как же текущая кредитная нагрузка, отсутствие имущества и пр.?
-
Hans
рефинансирование напротив, снижает кредитную нагрузку
на отсутствие имущества и частный кредитор посмотрит, ибо если в случае чего взять с вас нечего - значит риски возрастают до небес, а вместе с ними и желаемая ставка
-
Автор темыElena14
-
Hans
-
Автор темыElena14
Не всегда, не всегда... Я сама являюсь частным кредитором. Но мне всегда важнее личная порядочность человека, а не его имущество (его еще отсудить надо, а это гимор колоссальный, поверьте). А порядочность заключается как раз в хорошей КИ, отсутствии штрафов, отсутствии задолженностей за коммуналку и пр. услуги, наличии стабильного места работы и еще много-много всего.Hans: 24 авг 2019, 19:29 на отсутствие имущества и частный кредитор посмотрит, ибо если в случае чего взять с вас нечего - значит риски возрастают до небес, а вместе с ними и желаемая ставка
-
Hans

Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
а завтра вас, порядочного заёмщика, КамАЗ переедет, станете инвалидом, и будут эти полтора ляма возвращаться в виде процентов с вашей пенсии по инвалидности до скончания вековElena14: 24 авг 2019, 19:37 Но мне всегда важнее личная порядочность человека, а не его имущество (его еще отсудить надо, а это гимор колоссальный, поверьте). А порядочность заключается как раз в хорошей КИ, отсутствии штрафов, отсутствии задолженностей за коммуналку и пр. услуги, наличии стабильного места работы и еще много-много всего
Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
а, вот оно че, набрали денег в банках, перезаняли их под больший процент порядочным заёмщикам, но что-то пошло не так?)
-
Автор темыElena14
А еще завтра моего кредитора может переехать КАМАЗ, а еще завтра меня могут в тюрьму посадить, и потом еще пятерых его заемщиков))) а послезавтра вообще может дефолт случиться, и весь долг обесценится)) УУУ...)) опасно)) убираем деньги срочно под матрас!)
Но вообще (теоретически) точно так же может рассуждать любой банк... Почему нет?
Хм... На этот случай я застрахована, если говорить конкретно обо мне))Hans: 24 авг 2019, 19:41 а завтра вас, порядочного заёмщика, КамАЗ переедет, станете инвалидом, и будут эти полтора ляма возвращаться в виде процентов с вашей пенсии по инвалидности до скончания веков
А еще завтра моего кредитора может переехать КАМАЗ, а еще завтра меня могут в тюрьму посадить, и потом еще пятерых его заемщиков))) а послезавтра вообще может дефолт случиться, и весь долг обесценится)) УУУ...)) опасно)) убираем деньги срочно под матрас!)
Но вообще (теоретически) точно так же может рассуждать любой банк... Почему нет?
-
Hans
вряд ли страховая выплатит возмещение вашему займодавцу, когда он придет к ним с распиской)
а банк так и думает, потому и хочет и залог, и страховку)Elena14: 24 авг 2019, 19:49 Но вообще (теоретически) точно так же может рассуждать любой банк... Почему нет?
-
Автор темыElena14
Так она мне выплатит (или моим родителям), а я (или родители) уже рассчитаюсь с кредиторами.Hans: 24 авг 2019, 19:54 вряд ли страховая выплатит возмещение вашему займодавцу, когда он придет к ним с распиской)
-
Hans
честное слово?)Elena14: 24 авг 2019, 19:59 Так она мне выплатит (или моим родителям), а я (или родители) уже рассчитаюсь с кредиторами
-
Автор темыElena14
Думаете, все клиенты банка готовы предоставить залог? У всех есть чего заложить? Вы очень далеки от банковской сферы. А страхование - вообще дело добровольное.
-
Hans
ну вот, вы, например, не готовы предоставить банку залог - банк вам и не одобряет)
как и решение о предоставлении кредита тоже дело добровольное)
-
Автор темыElena14
Для этого и оформлялась страховка. Ибо мне на том свете оно всё будет не нужно))
Но это так, если чисто по-человечески...
А по закону авария с участием тебя и КАМАЗа является форс-мажором и освобождает стороны от исполнения обязательств по договору.
Естессно, в судебном порядке.
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Можно обойти несколько банков и набрать по частям, конечно, но у меня не столь серьезная нужда))
Разумеется)
Для этого и оформлялась страховка. Ибо мне на том свете оно всё будет не нужно))
Но это так, если чисто по-человечески...
А по закону авария с участием тебя и КАМАЗа является форс-мажором и освобождает стороны от исполнения обязательств по договору.
Естессно, в судебном порядке.
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Почему? Одобряет, но не столько, сколько нужно.Hans: 24 авг 2019, 20:03 ну вот, вы, например, не готовы предоставить банку залог - банк вам и не одобряет)
Можно обойти несколько банков и набрать по частям, конечно, но у меня не столь серьезная нужда))
-
Hans
правда?)Elena14: 24 авг 2019, 20:06 А по закону авария с участием тебя и КАМАЗа является форс-мажором и освобождает стороны от исполнения обязательств по договору
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
что за закон такой? Взял кредит - попал в аварию - и вуаля - ничего не должен
О как - аElena14: 24 авг 2019, 20:06 А по закону авария с участием тебя и КАМАЗа является форс-мажором и освобождает стороны от исполнения обязательств по договору.
-
Автор темыElena14
Если бы все было так просто, все бы так делали. Нет разве?
Да, мои заемщики порядочные люди (и без имущества, кстати).
И я как порядочный кредитор, конечно же, не буду расторгать договора ради того, чтобы вытащить 1,5 млн.
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Батюшки-батюшки! Какое высокоинтеллектуальное умозаключение!))Hans: 24 авг 2019, 19:44 а, вот оно че, набрали денег в банках, перезаняли их под больший процент порядочным заёмщикам, но что-то пошло не так?)
Если бы все было так просто, все бы так делали. Нет разве?
Да, мои заемщики порядочные люди (и без имущества, кстати).
И я как порядочный кредитор, конечно же, не буду расторгать договора ради того, чтобы вытащить 1,5 млн.
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Речь не о договоре кредитования. Речь о договоре займа. Это не одно и то же.lyudmila.ivanova: 24 авг 2019, 20:10 О как - а что за закон такой? Взял кредит - попал в аварию - и вуаля - ничего не должен
-
Hans
-
Автор темыElena14
Если Вы запамятовали, то тему я создала с предложением взять взаймы.
К моей инвестиционной деятельности она отношения не имеет.
О каком конкретно примере Вы говорите?
Если Вы запамятовали, то тему я создала с предложением взять взаймы.
К моей инвестиционной деятельности она отношения не имеет.
-
andrey.kalinin
- Всего сообщений: 1044
-
lyudmila.ivanova
А что это за тетя и что она тут лепит. Все о какой-тот порядочности плетет. Какое страхование жизни - которое можно в любой момент расторгнуть или не продлевать договор. Какое наследство родителям - если ничего нет. Можно и не принимать такое наследство и долги наследодателя тоже. Про форс-мажор - вообще плохо полный. Тетя, здесь нет имбицилов. Про свою порядочность в сфере кредитования рассказывыйте в другом месте 
- За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарили (всего 3):
- Hans, kysh, Илина
-
Hans
скорее, с просьбой дать взаймы
это вы со своими заемщиками такие договоры заключаете, согласно которым дтп является форс-мажором и освобождает их от обязательств?)Elena14: 24 авг 2019, 20:14 Речь не о договоре кредитования. Речь о договоре займа. Это не одно и то же.
-
Автор темыElena14
Я смотрю, Вы больше, чем я, осведомлены о моем роде деятельности)
Ну, так держать, так держать!))
Боже! Слово-то какое))
-
Hans
lyudmila.ivanova, вот и я силюсь понять, что тут происходит...сама в кредитах по уши, при этом кредитует других, но хочет перекредитоваться под низкий процент ещё у кого-то 
-
Автор темыElena14
А у меня покупка, пусть и не дорогая)
Просьбой я бы все-таки назвала именно просьбу.
-
andrey.kalinin
нормальное слово, четко обозначающее ваш род занятий. женщина, вы пишете такую феерическую чушь, что сложно представить, кто на это вообще может повестись.Elena14: 24 авг 2019, 20:23 Боже! Слово-то какое))
-
Автор темыElena14
Так-то это стандартное условие.Hans: 24 авг 2019, 20:22 это вы со своими заемщиками такие договоры заключаете, согласно которым дтп является форс-мажором и освобождает их от обязательств?
-
Hans
Отправлено спустя 55 секунд:
на желаемых вами условиях - это не покупка, это просьбаElena14: 24 авг 2019, 20:25 Просьбой я бы все-таки назвала именно просьбу.
Отправлено спустя 55 секунд:
так, все, моя больше не может развидеть эту чушь
-
Автор темыElena14
Вроде как Вы вступили в диалог со мной, а не я с Вами.
Ну, так Вам вроде никто ничего не навязывает. Нечего сказать по существу темы - можно пройти мимо.andrey.kalinin: 24 авг 2019, 20:25 нормальное слово, четко обозначающее ваш род занятий. женщина, вы пишете такую феерическую чушь, что сложно представить, кто на это вообще может повестись.
Вроде как Вы вступили в диалог со мной, а не я с Вами.
-
andrey.kalinin
-
Автор темыElena14
-
lyudmila.ivanova
А кто откажется от денег нахаляву? Ей что- имущества нет. Судись с ней до посинения - с зарплаты (ели она есть) много не возьмешь - много желающих. Не просто так она все про порядочность пишетHans: 24 авг 2019, 20:24 lyudmila.ivanova, вот и я силюсь понять, что тут происходит...сама в кредитах по уши, при этом кредитует других, но хочет перекредитоваться под низкий процент ещё у кого-то![]()
-
kysh
- Всего сообщений: 1136
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
1,5 мио - минимальная сумма инвестирования частного инвестора в МФК. Когда сам работаешь в этой МФК - взял у частника под 9,5% и перевложил к себе, в свою же компанию под 25%. Можно ежемесячный ролловер.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Автор темыElena14
Отправлено спустя 15 минут 25 секунд:
И да, мне искренне жаль, что в твоей жизни были одни имбицилы. Впрочем, не удивительно: подобное притягивает подобное.
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Взять у кого-то деньги в долг, чтобы отдать их куда-то в долг?!! Скудоумие и отвага, однако...ЮрийМаксимович: 25 авг 2019, 06:46 1,5 мио - минимальная сумма инвестирования частного инвестора в МФК. Когда сам работаешь в этой МФК - взял у частника под 9,5% и перевложил к себе, в свою же компанию под 25%. Можно ежемесячный ролловер.
Отправлено спустя 15 минут 25 секунд:
Бабуль, у меня полжизни впереди, а всё, что светит тебе - это жалкая одинокая старость, которая маячит уже далеко не за горизонтом. Подумай лучше об этом)) А то пока тут тужишься, геморрой вылезет, а это уже опасно в твоем возрасте.lyudmila.ivanova: 24 авг 2019, 20:20 А что это за тетя и что она тут лепит. Все о какой-тот порядочности плетет. Какое страхование жизни - которое можно в любой момент расторгнуть или не продлевать договор. Какое наследство родителям - если ничего нет. Можно и не принимать такое наследство и долги наследодателя тоже. Про форс-мажор - вообще плохо полный. Тетя, здесь нет имбицилов. Про свою порядочность в сфере кредитования рассказывыйте в другом месте
И да, мне искренне жаль, что в твоей жизни были одни имбицилы. Впрочем, не удивительно: подобное притягивает подобное.
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Сказал "НЕлох" - неизменный завсегдатай форума попрошаек...)))
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Денег не дали.
Попрошайка негодуэElena14: 25 авг 2019, 10:21 Бабуль, у меня полжизни впереди, а всё, что светит тебе - это жалкая одинокая старость, которая маячит уже далеко не за горизонтом. Подумай лучше об этом)) А то пока тут тужишься, геморрой вылезет, а это уже опасно в твоем возрасте.
- За это сообщение автора Илина поблагодарили (всего 2):
- Марта Тимофеевна, inna.vdovichenko
-
Автор темыElena14
А ты смейся дальше на форуме попрошаек)) Другой радости у тебя все равно уже не будет в жизни))
Мне-то как раз все дали)) Сегодня подписание))
А ты смейся дальше на форуме попрошаек)) Другой радости у тебя все равно уже не будет в жизни))
-
Илина
У вас его нет, поэтому вы нервная и истеричная. У меня есть, я спокойная и умиротворенная. Вот так вот.
Отправлено спустя 27 секунд:
Ну по крайней мере одна радость у меня есть: нет необходимости попрошайничать. А бабло, как мы знаем, всегда побеждает злоElena14: 25 авг 2019, 10:34 А ты смейся дальше на форуме попрошаек)) Другой радости у тебя все равно уже не будет в жизни))
Отправлено спустя 27 секунд:
Это большая радость, да. Взять кредит.
- За это сообщение автора Илина поблагодарили (всего 2):
- Марта Тимофеевна, kysh
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 1553
И вся порядочность мигом куда-то испарилась. Вылезло быдло - хамка - вруша - наипаловка обыкновенная.
Elena14: 25 авг 2019, 10:21 Бабуль, у меня полжизни впереди, а всё, что светит тебе - это жалкая одинокая старость, которая маячит уже далеко не за горизонтом. Подумай лучше об этом)) А то пока тут тужишься, геморрой вылезет, а это уже опасно в твоем возрасте.
И да, мне искренне жаль, что в твоей жизни были одни имбицилы. Впрочем, не удивительно: подобное притягивает подобное
Elena14: 25 авг 2019, 10:34 Мне-то как раз все дали)) Сегодня подписание))
- За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарил:
- Илина
-
Автор темыElena14
У Вас в принципе не может быть спокойствия и умиротворения. Тот, кто спокоен и умиротворен, не опускается до оскорблений на форумах.
Отправлено спустя 57 секунд:
Попрошайничать у меня тоже нет необходимости)) Поэтому у меня было конкретное предложение, а не тупо "дайте в долг, отдам когда-нибудь", как у многих тут. Поэтому на него и откликнулись довольно быстро.Илина: 25 авг 2019, 10:37 Ну по крайней мере одна радость у меня есть: нет необходимости попрошайничать. А бабло, как мы знаем, всегда побеждает зло У вас его нет, поэтому вы нервная и истеричная. У меня есть, я спокойная и умиротворенная. Вот так вот.
У Вас в принципе не может быть спокойствия и умиротворения. Тот, кто спокоен и умиротворен, не опускается до оскорблений на форумах.
Отправлено спустя 57 секунд:
Нет, не радость, почему? Но текущие нужды покроются, тоже хорошо)
-
Илина

Сказала тетка, хамящая в ответ на отказ дать денег.Elena14: 25 авг 2019, 10:41 У Вас в принципе не может быть спокойствия и умиротворения. Тот, кто спокоен и умиротворен, не опускается до оскорблений на форумах.
Но вы попрошайничаете. Просьба дать денег без залога есть попрошайничество.
-
Автор темыElena14
Вот и ты свое воспитание засветила, попрошайка обыкновенная))
С каких пор разговаривать с "людьми" на их языке стало непорядочным?Марта Тимофеевна: 25 авг 2019, 10:39 И вся порядочность мигом куда-то испарилась. Вылезло быдло - хамка - вруша - наипаловка обыкновенная.
Вот и ты свое воспитание засветила, попрошайка обыкновенная))
-
Илина
Возможно. А может и нет.
Если бы мне пришлось взять кредит на текущие нужды, я бы тоже была злая и нервная, как вы.
-
Автор темыElena14
На какой отказ? Мне тут кто-то отказал? Пропустила сообщение, видимо...
-
Илина
Еще и с соображением не очень. Поэтому вы и бедная.
- За это сообщение автора Илина поблагодарил:
- inna.vdovichenko
-
Автор темыElena14
Но... Ваше право называть это как угодно)
Лично я только когда подала объявление, узнала, что на вашем языке это называется "форум попрошаек"))
На Вас форум повлиял, видимо)Илина: 25 авг 2019, 10:44 Но вы попрошайничаете. Просьба дать денег без залога есть попрошайничество.
Лично я только когда подала объявление, узнала, что на вашем языке это называется "форум попрошаек"))
-
Илина
Естественно, мое право называть попрошайничество попрошайничеством. Это даже и не обсуждаетсяElena14: 25 авг 2019, 10:48На Вас форум повлиял, видимо)Илина: 25 авг 2019, 10:44 Но вы попрошайничаете. Просьба дать денег без залога есть попрошайничество.
-
Автор темыElena14
На форуме не было ни одного сообщения по существу: ни предложений, ни отказов.
Похоже, у вас не очень не только с соображением, а со всем и сразу) но вроде это лечится сейчас)) не волнуйтесь))
Откуда вы осведомлены о моем финансовом положении?
На форуме не было ни одного сообщения по существу: ни предложений, ни отказов.
Похоже, у вас не очень не только с соображением, а со всем и сразу) но вроде это лечится сейчас)) не волнуйтесь))
-