срочно нужна финансовая помощь ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыtatyana.melnikova
- Всего сообщений: 14
- Статус: прохожий
срочно нужна финансовая помощь
123
Последний раз редактировалось tatyana.melnikova 20 фев 2019, 15:43, всего редактировалось 1 раз.
-
Алиса Селезнева@
- Всего сообщений: 508
Re: срочно нужна финансовая помощь
У вас сын и вы ещё решили родить без мужа?
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Не хочу вас обидеть,просто понять хочу....Как вы мыслите?
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Не хочу вас обидеть,просто понять хочу....Как вы мыслите?
-
Муж был. но ушел. аборт делать поздно уже 28 недель. На работе официально не провели, а беременные ни кому не нужны
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Подавайте на алименты.tatyana.melnikova: 19 фев 2019, 19:17 Срочно нужна финансовая помощь на погашении коммунальных услуг,за свет долг 23000т.р. если не оплатит, то в течении 10 дней отключат. Я осталась без работы из-за беременности и с шестилетним сыном. Прошу помощи у неравнодушных людей. Заранее спасибо. Номер карты 4276 5600 1608 8694.
-
Алиса Селезнева@
-
А сколько Вам платят, за Коментарии? Может на подработку возьмете?
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
-
Hans
круглосуточно общаться со сказочниками за едуtatyana.melnikova: 19 фев 2019, 20:07 Сколько платят и что входит в обязанности? Сколько по времени?
-
Ну это не серьезно. Меня реальный заработок интересует, и не всегда люди сказочники, у многих ситуации вынуждают. А вы всех без разбора осуждаете.
-
Hans
реального заработка в интернете можно сказать не существует, если вы, конечно, не кодер или дизайнер-фрилансер
-
Илина
А что значит "в интернете"? Я через интернет веду бизнес, 90% клиентов лично даже в глаза не видела. Просто форма ведения бизнеса такая и клиенты могут быть из любой страны. Приходят клиенты тоже через онлайн или через рекомендации. Я не кодер и не дизайнер. У меня "заработок в интернете", интересно?Hans: 19 фев 2019, 20:33 реального заработка в интернете можно сказать не существует, если вы, конечно, не кодер или дизайнер-фрилансер
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
Что за мания у людей пытаться заработать не вставая с дивана, только нажиманием кнопок?Hans: 19 фев 2019, 20:33реального заработка в интернете можно сказать не существует, если вы, конечно, не кодер или дизайнер-фрилансер
-
Илина
Вы мои мысли прочитали. Жива до сих пор у нашего народа вера в загадочный "заработок в интернете", когда можно получать деньги, кликая мышкой на что-нибудьАлександр38: 19 фев 2019, 20:38 Что за мания у людей пытаться заработать не вставая с дивана, только нажиманием кнопок?
-
Hans
Илина, у меня так же, но сейчас я про "работу в интернете" в понимании здешнего контингента
-
Илина
Ааа понятно. Да, у многих именно такое представление.Hans: 19 фев 2019, 20:54 Илина, у меня так же, но сейчас я про "работу в интернете" в понимании здешнего контингента
-
inna.vdovichenko
- Всего сообщений: 1960
Мне платят за коментарии 1000 в минуту, хотите?tatyana.melnikova: 19 фев 2019, 20:02 А сколько Вам платят, за Коментарии? Может на подработку возьмете?
- За это сообщение автора inna.vdovichenko поблагодарили (всего 2):
- Илина, Hans
Злая зая...
-
В надежде на реальную помощь, понимаешь только одно, что этот сайт создан, для унижения и оскорбления. Больше не чего ожидать. Вот так люди и перестают верить друг другу.....
-
Алиса Селезнева@
Я готова вам помочь.Если...предоставить документы о детях и номер телефона вашего мужчины.Проверю информацию
Отправлено спустя 22 минуты 11 секунд:
И фио человека ,который бросил вас беременную.
Отправлено спустя 39 минут 36 секунд:
Татьяна,город ещё укажите.И ответьте на вопрос,за какой срок вырос долг и почему ранее вы не оплачивали хотя бы частично
Отправлено спустя 22 минуты 11 секунд:
И фио человека ,который бросил вас беременную.
Отправлено спустя 39 минут 36 секунд:
Татьяна,город ещё укажите.И ответьте на вопрос,за какой срок вырос долг и почему ранее вы не оплачивали хотя бы частично
- За это сообщение автора Алиса Селезнева@ поблагодарили (всего 2):
- Катрина, lika
-
Hans
что именно вас оскорбило и унизило? предложение подать на алименты или предостережение о зарсботке в инете?
-
Алиса Селезнева@
Фио человека пожалуйста не в л.с.,а сюда.Вместе с названием города.
-
Ну а где уверенность того, что вы в органы опеки не сообщите данные?
-
lika
- Всего сообщений: 1114
-
-
Hans
а что органы опеки? только за то, что вы малоимущая, детей у вас не заберут...или у вас там вообще все маргинальненько?tatyana.melnikova: 20 фев 2019, 12:21 Ну а где уверенность того, что вы в органы опеки не сообщите данные?
-
В наше время и спрашивать не будут. Сейчас забрать ребенка проще простого. Потом будешь пороги оббивать чтобы сына вернуть. Я уж лучше "сухари посушу"....
-
Hans
ой да ладно, полно этих многодетных малоимущих, которые не работают а только плодятся и живут на одни пособия, никто у них детей не забирает...с вами понятно, есть что скрывать от органов соцзащиты и от насtatyana.melnikova: 20 фев 2019, 12:38 В наше время и спрашивать не будут. Сейчас забрать ребенка проще простого. Потом будешь пороги оббивать чтобы сына вернуть. Я уж лучше "сухари посушу"....
-
Алиса Селезнева@
Вы хотите всю жизнь быть овечкой и просить.Или хотите ,чтобы была справедливость и ваш муж взял ответственность за детей?Вам нужна помощь?Или вам тупо надо отстегнуть 25 к.?
-
Всем спасибо. Очередной лохотрон. Удалять такие сайты нужно. Кроме осуждений и оскорблений здесь ни кто ни чем не поможет.....
-
lika
Если бы вы взяли на себя труд и почитали бы форум, то заметили бы несколько человек, которым здесь помогают.
-
Пишут знакомые наверное ваши... А реальных людей вы гнобите. Хотя смысл вам что то объяснять. Удачи вам во всем. И ни попадайте в такие ситуации, как многие из нас.
-
Hans
да, им тоже за комменты платят
- За это сообщение автора Hans поблагодарил:
- Александр38
-
lika
Знакомых ни моих ни чьих-то ещё здесь нет, каждый сам по себе.
Не судите людей по себе, никто вам ничем не обязан. Помощь дело сугубо добровольное. На этом ресурсе без проверки редко кому-то что-то перепадает.
Как вы комменты по теме воспринимаете зависит только от вас, если вам кажется, что гнобят, вы это и получите, если помогут - то может помогут, подобное притягивает подобное, что у вас на душе, то и снаружи.
Вам предложили помочь, вы отказались сами, ещё и форумчан оскорбили, назвав форум - очередным лохотроном, вам только такие ресурсы и встречаются?
Чтобы не попадать в такие ситуации стоит надеяться только на себя, сами видите редкий человек протянет руку помощи.
А обижаться на форумчан не стоит, перечитайте темку, подумайте из-за чего могли на вас ополчиться, сделайте выводы и живите дальше. К добрым и светлым в душе людям как-то сама тянется душа, таких единицы, их видно по манере общения. Поэтому желаю вам пересмотреть свое отношение к сложившейся у вас ситуации, гонор в этом деле не помощник.
Удачи и вам с Божьей помощью.
Не судите людей по себе, никто вам ничем не обязан. Помощь дело сугубо добровольное. На этом ресурсе без проверки редко кому-то что-то перепадает.
Как вы комменты по теме воспринимаете зависит только от вас, если вам кажется, что гнобят, вы это и получите, если помогут - то может помогут, подобное притягивает подобное, что у вас на душе, то и снаружи.
Вам предложили помочь, вы отказались сами, ещё и форумчан оскорбили, назвав форум - очередным лохотроном, вам только такие ресурсы и встречаются?
Чтобы не попадать в такие ситуации стоит надеяться только на себя, сами видите редкий человек протянет руку помощи.
А обижаться на форумчан не стоит, перечитайте темку, подумайте из-за чего могли на вас ополчиться, сделайте выводы и живите дальше. К добрым и светлым в душе людям как-то сама тянется душа, таких единицы, их видно по манере общения. Поэтому желаю вам пересмотреть свое отношение к сложившейся у вас ситуации, гонор в этом деле не помощник.
Удачи и вам с Божьей помощью.
-
И на подработку не берут. наверное хорошо получают....
Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Везде был есть и будет обман. А выгораживать себя не нужно... А для Вас оскорбить человека ни чего не стоит... На своей шкуре убедилась....
Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Везде был есть и будет обман. А выгораживать себя не нужно... А для Вас оскорбить человека ни чего не стоит... На своей шкуре убедилась....
-
lika
Здесь нет подработок, у Илины была разовая, а про комменты просто шутка, которую вы не поняли.
-
Hans
-
Алиса Селезнева@
Я не знаю почему люди считают,что если им задают вопросы,это унижение.Я не люблю когда начинают юлить.Вы обратились за помощью.Я искренне захотела вам помочь.Задала несколько вопросов ,ответов не получила.Попросила фамилию мужа и горд,вновь тишина.Зачем вы тогда пришли сюда?
Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Вам жаль стало мужа,что прославится и ему надо будет платить алименты на вас и ребёнка?Я делаю вывод,что вам помощь не нужна.
Вам жаль стало мужа,что прославится и ему надо будет платить алименты на вас и ребёнка?Я делаю вывод,что вам помощь не нужна.
-
lika
Кто себя выгораживает и зачем это делать?
Где, к примеру, я вас оскорбила, приведите?
Вопрос к вам, что вы воспринимаете за оскорбления? Вам здесь кто-то что-то пообещал и не дал? Если везде видеть и ожидать обман, странно удивляться, что он и правда кругом. Как вы мир воспринимаете, то и наполняет вашу жизнь.... Сама в начале года в этом убедилась, пример оказался больным, зато весьма доходчивым, теперь только на позитиве и ни-ни в негативные мысли!)
Жаль, что вы все в чёрном свете воспринимаете, но пока сами не измените свое отношение все останется как есть..... А вам правда этого хочется?
Где, к примеру, я вас оскорбила, приведите?
Вопрос к вам, что вы воспринимаете за оскорбления? Вам здесь кто-то что-то пообещал и не дал? Если везде видеть и ожидать обман, странно удивляться, что он и правда кругом. Как вы мир воспринимаете, то и наполняет вашу жизнь.... Сама в начале года в этом убедилась, пример оказался больным, зато весьма доходчивым, теперь только на позитиве и ни-ни в негативные мысли!)
Жаль, что вы все в чёрном свете воспринимаете, но пока сами не измените свое отношение все останется как есть..... А вам правда этого хочется?
-
Я вам написала в личным, что не для общего обозрения напишу. А вот документы ни какие писылать не буду, причину обьяснила.. Я мама и хочу чтобы мои дети жили со мной.Алиса Селезнева@: 20 фев 2019, 18:03 Я не знаю почему люди считают,что если им задают вопросы,это унижение.Я не люблю когда начинают юлить.Вы обратились за помощью.Я искренне захотела вам помочь.Задала несколько вопросов ,ответов не получила.Попросила фамилию мужа и горд,вновь тишина.Зачем вы тогда пришли сюда?
-
Hans
ну и мы денег присылать не будем, причину тоже объяснили, все честно
-
Алиса Селезнева@
Дело в том,что вы и в л.с.не написали мне его фамилию и город где находитесь.Ну удачи вам!Вам же помощь нужна,а не мне по 10 раз вопросы задавать.
-
Да я поняла, что здесь за сайт, Не помощи, а унижения. Я в ваш кошелек не лезу...
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Смысл что то отсылать, если объяснили, что нет и не будет помощи...Алиса Селезнева@: 20 фев 2019, 18:25 Дело в том,что вы и в л.с.не написали мне его фамилию и город где находитесь.Ну удачи вам!Вам же помощь нужна,а не мне по 10 раз вопросы задавать.
-
lika
tatyana.melnikova,
В чем вас обвинили? Цитатами пожалуйста.
Простите, а самооценка заниженная у вас была всегда?!
В чем вас обвинили? Цитатами пожалуйста.
Простите, а самооценка заниженная у вас была всегда?!
-
Алиса Селезнева@
Советую вам пересмотреть свои взгляды на унижения.А ещё ,если идете за помощью,принимать её,честно,отвечая на вопросы .Вы что в серьез думали кто то без информации о вас выложит 20 к....Весьма наивно .За весь день вы не воспользовались шансом получить не только мат.помощь ,но и решения дальнейшего обеспечения детей.
- За это сообщение автора Алиса Селезнева@ поблагодарил:
- lika
-
lika
Алиса Селезнева@, бесполезно достукиваться, она не воспринимает текст, везде кругом обман и все её обижааааают, а в чем ответить не может.
-
Алиса Селезнева@
Ну тогда добавлю последнее.Никто на этом форуме ничего вам не обязан и не должен,но почему то вы решили ,что посторонние люди вас обидели,не дав денег.А вот ваш избранник,который обязан,ничего вам платить не будет,потому что вы либо врете,либо жалеете его.В таком случае сами ,сами.
- За это сообщение автора Алиса Селезнева@ поблагодарили (всего 2):
- lika, Катрина
-
Hans
да они с избранником стопудово и пытаются на синьку замутить, чего тут неясного, классика: как только сказка в опасности - включается обижака, бумеранг, "вы все козлы"Алиса Селезнева@: 20 фев 2019, 18:45 А вот ваш избранник,который обязан,ничего вам платить не будет,потому что вы либо врете,либо жалеете его
-