Полина Кедярова, 5 лет. Сбор на иммунотерапию, РАКЗдоровье

Спонсорская помощь тем, кому необходимо поправить здоровье
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
БФ Счастливые дети
Всего сообщений: 8
Статус: нуждающийся
 Полина Кедярова, 5 лет. Сбор на иммунотерапию, РАК

Сообщение БФ Счастливые дети »

Благотворительный фонд "Счастливые дети"

📍ФИО: Кедярова Полина Валерьевна
📍Дата рождения: 10.03.2013 года
📍Место рождения: г. Калуга, РФ
📄Диагноз: Нейробластома забрюшинного пространства 3 степени, отрицательный НМИК.
🏥Место лечения: Германия, клиника Грайфсвальд (необходимо пройти иммунотерапию после трансплантации костного мозга. В России иммунотерапии нет)
💰Сумма счета с клиники: 345 000 евро.
💰Сумма сбора фондом: 1 000 000 рублей
📆Срок сбора: 20.10.2018 г.

Страница Полины на сайте (документы, фото, новости, отчет) - bfhappychild(точка)org/polina-kedyarova

ОБРАЩЕНИЕ РОДИТЕЛЕЙ В ФОНД: Иногда жизнь вносит свои коррективы в наши дни и наши планы, и мы, взрослые, к этому часто бываем не готовы. Но куда страшней, когда не готовы биться и бороться за жизнь становятся самые маленькие и беззащитные дети.

Моя дочь Полина, росла очень весёлым и энергичным ребёнком, пока в нашу дверь не постучалось страшное горе....

Ей поставили диагноз : «Нейробластома 3 стадии забрюшинного пространства-НМИК отрицательный».

Все началось все в апреле 2016 года. Педиатр заметил увеличение живота у моей дочки, сначала думали, что это печень увеличилась. Мы сдали все анализы- по ним было все хорошо, но, когда сделали узи, увидели огромное образование. И тогда все началось: узист сказала , что у моей дочки Полины, опухоль. 5 мая 2016г. мы сделали СКТ и там подтвердилось, что есть образование огромных размеров и поражены лимфоузлы. Мы поехали в Москву в «Центр детской гематологии им. Дмитрия Рогачева». Пройдя все обследования, нам поставили диагноз :«Нейробластома 3 стадии забрюшинного пространства-НМИК отрицательный». Первый блок лечения мы прошли в Москве, далее нас отправили лечиться по месту жительства. После 4 блока мы сделали повторное КТ - опухоль сократилась почти в два раза. Специалисты в медицинском центре им. Дмитрия Рогачева назначили нам химию и операцию. По окончании 5 блока у нас началось что-то странное: опухоль стала выпирать, гемоглобин с тромбоцитами не поднимались. Но все же мы прошли 6 блок и поехали в Москву на операцию. Уже через день после госпитализации случилось ужасное: внутреннее кровотечение в самой опухоли, из-за этого опухоль стала в разы больше. Через день нас оперировали не давая никаких шансов, так как исход операции был непредсказуем. Операция прошла хорошо, моя доченька выжила. Далее был этап восстановления, мы сделали обследование и оказалось, что мы в одном месте до сих пор светимся. Нам назначили лучевую терапию и поддерживающую химию. Затем мы отправились домой на Роаккутан: все обследования в течение 9 курсов мы проходили и казалось, что все хорошо. После заключительного курса мы поехали в Москву на обследование, где выявили, что у нас прогрессирует заболевание. Рецидив. Наша семья испытала шок, моему младшему сыну на тот момент было 2 месяца. 5 марта нас госпитализировали в медицинский центр им. Дмитрия Рогачева, с тех пор мы здесь лечимся.

Для полного выздоровления нам нужно пройти иммунную терапию, к сожалению, в России её не делают. В Европе это один из этапов лечения нейробластомы. Мы отправили запросы в различные клиники, ответила нам клиника Грайсфалд, Германия и выставила счет, для нас это огромные деньги, но врачи обещают помочь и вылечить.

На данный момент я с Полиной нахожусь в больнице, муж сейчас находится в отпуске по уходу за младшим ребёнком, а старшая дочь живет у бабушки.
Я искренне надеюсь на Вас, не пройдите мимо горя нашей семьи, помогите нам, помогите прожить нам долгую и счастливую жизнь. Помогите спасти дочку!

🔴РЕКВИЗИТЫ для помощи Полине:

🔺Короткий номер 3434 с текстом Платеж(пробел) СЧАСТЬЕ(пробел)300 (где 300 сумма перевода, она может быть любой). (Пример: Платеж СЧАСТЬЕ 300)
❗❗❗ ВНИМАНИЕ​❗❗❗
ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА БЫЛИ СПИСАНЫ С ВАШЕГО СЧЁТА. ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДТВЕРДИТЕ ПЛАТЁЖ.ИНАЧЕ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА НЕ СПИСЫВАЮТСЯ И НЕ ДОХОДЯТ ДО ДЕТОК!

🔺БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ФОНД СОДЕЙСТВИЯ МАТЕРИНСТВУ И ДЕТСТВУ "СЧАСТЛИВЫЕ ДЕТИ" Башкирское отделение √8598 ПАО Сбербанк г.Уфа
Р/С: 40703810506000001385
БИК: 048073601
К/С: 30101810300000000601
ИНН: 0261035858
КПП: 048073601

Благодарим всех за помощь!
Полина Кедярова, 5 лет. Сбор на иммунотерапию, РАК - Je6nptu5bqM.jpg
Полина Кедярова, 5 лет. Сбор на иммунотерапию, РАК - jEVD1WG0OLk.jpg
Полина Кедярова, 5 лет. Сбор на иммунотерапию, РАК - jpNzXlsXlMA.jpg
Полина Кедярова, 5 лет. Сбор на иммунотерапию, РАК - 739Q3mnfnjA.jpg
Полина Кедярова, 5 лет. Сбор на иммунотерапию, РАК - BzH0CEpuDY0.jpg
Полина Кедярова, 5 лет. Сбор на иммунотерапию, РАК - FjBJT1gGAYI.jpg
Полина Кедярова, 5 лет. Сбор на иммунотерапию, РАК - PdvlPBx8vwo.jpg
Последний раз редактировалось БФ Счастливые дети 24 авг 2018, 22:48, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Илина
Всего сообщений: 7921
 Re: Полина Кедярова, 5 лет. Сбор на иммунотерапию, РАК

Сообщение Илина »

https://vk.com/pomozhem_pole?z=photo-16 ... 71971_2957

Здесь совсем другие реквизиты.
Автор темы
БФ Счастливые дети

Мы благотворительный фонд, помогаем в сборе средств для Полины. Им помогают 4 фонда + родители сами ведут сбор. Фонды на реквизиты родителей сборы не ведут.
Также после окончания сбора фонды не родителям перечисляют, а напрямую в клинику.

Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Страница Полины на сайте БФ - bfhappychild(точка)org/polina-kedyarova

Мы в одноклассниках - https://ok(точка)ru/group/54712456052736
Мы в инстаграмме - https://www.instagram(точка)com/httpsbfsdrb(точка)ru
Мы в контакте - https://vk(точка)com/bf_schastlivye_deti_rb
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

БФ Счастливые дети: 24 авг 2018, 19:29 Сбербанк России: 5469 0600 2266 9276 (Получатель: Файзуллина Ирина Сергеевна.)
ммм...фонды собирают на личные карты?
Автор темы
БФ Счастливые дети

БФ Счастливые дети: 24 авг 2018, 19:29 БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ФОНД СОДЕЙСТВИЯ МАТЕРИНСТВУ И ДЕТСТВУ "СЧАСТЛИВЫЕ ДЕТИ" Башкирское отделение √8598 ПАО Сбербанк г.Уфа
Р/С: 40703810506000001385
БИК: 048073601
К/С: 30101810300000000601
ИНН: 0261035858
КПП: 048073601
Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Hans: 24 авг 2018, 20:44 ммм...фонды собирают на личные карты?
Есть много фондов, которые собирают на карты, так как на р/с многим неудобно делать пожертвования: некогда, лень, нет возможности идти в банк. Для удобства жертвователей, есть быстрый способ помочь. Также у фонда есть короткий номер. Карта оформлена на директора фонда по договору, раз в неделю, все собранные средства переводятся на р/с.

Отправлено спустя 41 минуту 48 секунд:
НОВОСТИ ПОЛИНЫ от 24.08.2018 г. (14 день после АутоТКМ)
"Здравствуйте!!! Особых новостей у нас нет, восстанавливаемся!!! Тем более выходные впереди. Отдохнём, поиграем, мультики посмотрим. Больше пока ничего нельзя. Аппетит все такой же, но вес стоит на одном уровне!!! А унывать нам некогда. У нас впереди целая жизнь, нам надо стремиться к хорошему. Спасибо вам большое за поддержку. И прекрасных выходных!"
Hans

Сообщение Hans »

БФ Счастливые дети: 24 авг 2018, 21:29 Карта оформлена на директора фонда по договору
можно договор в студию?
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 2919

Сообщение lyudmila.ivanova »

Хочу оставитьсообщение для Игоря
Документы на сайте https://www.bfhappychild.org/polina-kedyarova
Обратите внимание - счет от германской клиники содержит диагностику и обследование так как код болезни поМКБ-10 - международной классификации болезней
C47 — Злокачественное новообразование периферических нервов и вегетативной нервной системы
C47.9 — Периферических нервов и вегетативной нервной системы неуточненной локализации
А в выписке больницы
C48 — Злокачественное новообразование забрюшинного пространства и брюшины

Клиника "Таким образом, иммуннотерапия побуждает иммунную систему пациента атаковать злокачественные опухолевые клетки и бороться с онкозаболеванием." - Практически нашли способ излечения злокачественных опухолей
Только не найдете Вы достоверной информации кроме отзывов как о шарашке-монтажке по выкачиванию денег.
Игорь igor
Всего сообщений: 110

Сообщение Игорь igor »

Я отправляю на короткие номера только на фонды , которые показывают по ТВ. Или телеканала Спас. И всем советую
Hans

Сообщение Hans »

Игорь igor: 24 авг 2018, 23:44 Я отправляю на короткие номера только на фонды , которые показывают по ТВ
даже не знаю, что больший зашквар - смотреть ТВ или отправлять смс на короткий номер
Истина
Всего сообщений: 168
Статус: спонсор

Сообщение Истина »

Господи разве можно на чужом горе наживаться!!!!! *x) ну что за нелюди.
Автор темы
БФ Счастливые дети

Истина: 25 авг 2018, 04:01 Господи разве можно на чужом горе наживаться!!!!! *x) ну что за нелюди.
Истина, фонды помогают людям в трудных жизненных ситуациях людям. Скажите кто и как наживается на чужом горе? Если ваше мнение что дети должны умирать из-за того что нет денег у родителях, то жаль...
Истина

Сообщение Истина »

БФ Счастливые дети: 25 авг 2018, 14:35 Истина, фонды помогают людям в трудных жизненных ситуациях людям.
Ну так и просите и переводите эти деньги в фонды,а не на личные счета
Hans

Сообщение Hans »

БФ Счастливые дети: 25 авг 2018, 14:35
Истина: 25 авг 2018, 04:01 Господи разве можно на чужом горе наживаться!!!!! *x) ну что за нелюди.
Истина, фонды помогают людям в трудных жизненных ситуациях людям. Скажите кто и как наживается на чужом горе? Если ваше мнение что дети должны умирать из-за того что нет денег у родителях, то жаль...
чем занимаются фонды мы более-менее представляем, а вот чем занимаетесь вы - большой вопрос
За это сообщение автора Hans поблагодарил:
Истина
Истина

Сообщение Истина »

Ну будь я миллионером помог бы всем этим деткам. Вопрос в другом. Доходит ли помощь от людей до нужного назначения.
Hans

Сообщение Hans »

Истина: 25 авг 2018, 15:33 Ну будь я миллионером помог бы всем этим деткам
был бы миллионером - знал бы цену своих миллионов
За это сообщение автора Hans поблагодарили (всего 2):
Истина, Илина
Автор темы
БФ Счастливые дети

Истина: 25 авг 2018, 15:33 Ну будь я миллионером помог бы всем этим деткам. Вопрос в другом. Доходит ли помощь от людей до нужного назначения.
Естественно. Всё доходит. Наш фонд помог 20 детям, из них двум детям дважды. Также директор вместе с волонтёрами ездит по детским домам, помогает малоимущим семьям. Сейчас к 1 сентября закупаем школьную форму и принадлежности для детей оставшихся без попечения родителей или опеки. Фонд предоставляет всю ответственность в налоговую инспекцию, Минюст. Вы можете легко это проверить, зайдя на их сайты.

Отправлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Hans: 25 авг 2018, 15:10
БФ Счастливые дети: 25 авг 2018, 14:35
чем занимаются фонды мы более-менее представляем, а вот чем занимаетесь вы - большой вопрос
Если сомневаетесь, немного надо потрудиться и поискать информацию о нашем фонде, распросить родителей, чьим детям помогли, у всех есть соцсети, там вы легко наведете справки и узнаете о деятельности организации. А голословно говорить о том, что не знаете некорректно с вашей сторороны.
Hans

Сообщение Hans »

БФ Счастливые дети: 25 авг 2018, 15:48 немного надо потрудиться
мне не надо трудиться, я тружусь только за деньги...а отводить от себя подозрения в мошенничестве - сугубо ваша задача, на этом форуме(как и на всех подобных ресурсах, где собираются любители халявы) презумпция невиновности действует наоборот
За это сообщение автора Hans поблагодарили (всего 2):
Истина, Илина
Истина

Сообщение Истина »

БФ Счастливые дети: 25 авг 2018, 15:48 А голословно говорить о том, что не знаете некорректно с вашей сторороны
Да ладно, знаете сколько таких голословных мошенников!!которые некорректно врут
Автор темы
БФ Счастливые дети

Истина: 25 авг 2018, 16:05
БФ Счастливые дети: 25 авг 2018, 15:48 А голословно говорить о том, что не знаете некорректно с вашей сторороны
Да ладно, знаете сколько таких голословных мошенников!!которые некорректно врут
да знаю. Но мне нечего скрывать все документы есть, соцсети и сайт я предоставила. Деятельность фонда можно проверить на сайте налоговой и Минюста. Могу дать номер директора фонда, номер мамы Полины.
Илина

Сообщение Илина »

Если сомневаетесь, немного надо потрудиться и поискать информацию о нашем фонде, распросить родителей, чьим детям помогли, у всех есть соцсети, там вы легко наведете справки и узнаете о деятельности организации. А голословно говорить о том, что не знаете некорректно с вашей сторороны.
Зачем? Это вам деньги нужно собрать. Вы и трудитесь, доказывайте, что легитимно работаете. А то жирно получается для вас :)
Скажите кто и как наживается на чужом горе?
Фонды берут себе проценты. Нехилые иногда.

У вас есть детальный отчет о поступлениях, например? Вот буквально по каждому рублю, который поступил на счет для Полины?

Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Ну будь я миллионером помог бы всем этим деткам.
А я нет. Только если родители сначала продадут имеющуюся недвижимость ради денег на лечение. Тогда возможно. И то не факт.
Автор темы
БФ Счастливые дети

Илина: 25 авг 2018, 19:12
Зачем? Это вам деньги нужно собрать. Вы и трудитесь, доказывайте, что легитимно работаете. А то жирно получается для вас :)
Скажите кто и как наживается на чужом горе?
Фонды берут себе проценты. Нехилые иногда.

У вас есть детальный отчет о поступлениях, например? Вот буквально по каждому рублю, который поступил на счет для Полины?

Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Ну будь я миллионером помог бы всем этим деткам.
А я нет. Только если родители сначала продадут имеющуюся недвижимость ради денег на лечение. Тогда возможно. И то не факт.
да есть на сайте фонда. 20 % фонды имеют право брать по закону на деятельность фонда. У нас эти 20% уходят как раз на детей из детских домов, приютов и помощь малоимущим семьям с ребенком инвалидом. Те фонды, что крутят по телевизору также берут эти 20%, а там % еще больше. Каждый расход подтверждается документально, так же как и приход. Госорганы за деятельностью фондов следят лучше, чем за другими организациями. Фонд также платит все налоги как положено юрлицу, в нашей стране фонд не освобождается ни от одного налога. ИП, юр и физ лица имеют право на налоговый вычет (естественно должно все документально подтверждаться) за 3 предыдущих года, когда делалось пожертвование. По поводу доказательства, что наш фонд не мошенники было предоставлено много раз. А дальше дело уже каждого человека изучать документы или нет.
Илина

Сообщение Илина »

да есть на сайте фонда.
Где именно?
Вообще, судя по тому, что деньги собираются на абсолютно разные счета, проследить их поступление будет практически невозможно. Обычный "чес" под прикрытием больного ребенка, что отвратительно.
БФ Счастливые дети: 25 авг 2018, 20:07 20 % фонды имеют право брать по закону на деятельность фонда.
Это прекрасно, что по закону. Поэтому я фонду денег не дам.

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
У нас эти 20% уходят как раз на детей из детских домов, приютов и помощь малоимущим семьям с ребенком инвалидом.
То есть, правление и работники фонда работают на голом энтузиазме и бесплатно?
За это сообщение автора Илина поблагодарил:
Hans
Hans

Сообщение Hans »

Илина, все эти фонды, имхо, хлеще той изнасилованной собаки из соседней темы)
Илина
Илина

Сообщение Илина »

Ханс, я тоже так думаю. :)
Я общалась с родителями тех детей, которым собирали деньги на операции в Европе. Я знаю, как они тратили эти деньги. Развлечения, включая такси в другой город. После этого я никогда не дам деньги на лечение ребенка за границей. Причем, свои квартиры родители продавать не спешили "радиребенка". Они их потом продавали, после получения ПМЖ в той же Германии. :)
Последний раз редактировалось Илина 25 авг 2018, 23:35, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
БФ Счастливые дети

Илина: 25 авг 2018, 23:23
да есть на сайте фонда.
Где именно?
Вообще, судя по тому, что деньги собираются на абсолютно разные счета, проследить их поступление будет практически невозможно. Обычный "чес" под прикрытием больного ребенка, что отвратительно.
БФ Счастливые дети: 25 авг 2018, 20:07 20 % фонды имеют право брать по закону на деятельность фонда.
Это прекрасно, что по закону. Поэтому я фонду денег не дам.

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
У нас эти 20% уходят как раз на детей из детских домов, приютов и помощь малоимущим семьям с ребенком инвалидом.
То есть, правление и работники фонда работают на голом энтузиазме и бесплатно?
Вас лично никто не просит давать денег. Помогать или нет это личное дело каждого. Никто насильно не заставляет в данной теме "срочно и сейчас" помогать Полине. Даю 100%, если бы родители Полины на данном форуме разместили здесь просьбу помочь дочери, ваша троица также им писала, что они мошенники, поберушки, вали работать и т.д. От вас более умного на данном сайте не прочитать.
Илина

Сообщение Илина »

Вас лично никто не просит давать денег. Помогать или нет это личное дело каждого. Никто насильно не заставляет в данной теме "срочно и сейчас" помогать Полине.
Пустые слова. Не заставляют, конечно, потому что попробуйте заставьте :) А тут форум, детка, поэтому комментарии будут, даже если они вам не нравятся.

И вы опять спрыгнули с самого главного: как контролируются поступления, если деньги собираются на разные счета? Где отчеты?
Даю 100%, если бы родители Полины на данном форуме разместили здесь просьбу помочь дочери, ваша троица также им писала, что они мошенники, поберушки, вали работать и т.д.
Да, и родителям задали бы вполне резонные вопросы. Я знаю, что сволонтеры и те, кто проводит "чёс" очень агрессивно реагируют на вопросы. Но это лишний раз доказывает, что деньги вам давать не стоит :)

И вы не ответили на вопрос: правление и сотрудники вашего фонда не получают зарплату? Как-то вы сразу слились и перешли на личности после этого вопроса :)
Последний раз редактировалось Илина 25 авг 2018, 23:36, всего редактировалось 2 раза.
Hans

Сообщение Hans »

БФ Счастливые дети: 25 авг 2018, 23:30 Даю 100%, если бы родители Полины на данном форуме разместили здесь просьбу помочь дочери, ваша троица также им писала, что они мошенники, поберушки, вали работать и т.д
разумеется, покуда не докажут обратное, тут таких "родителей" каждый день по пять новых голов налетает
Илина
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 2919

Сообщение lyudmila.ivanova »

Илина: 25 авг 2018, 23:23 Вообще, судя по тому, что деньги собираются на абсолютно разные счета, проследить их поступление будет практически невозможно. Обычный "чес" под прикрытием больного ребенка, что отвратительно.
Так давно выявлены принципы подбора "кандидатов" для работы данных фондов
- неизличимая болезнь
- дорогое лечение за границей
- и как не чудовищно, маловероятность выжить пациенту
Илина

Сообщение Илина »

lyudmila.ivanova: 26 авг 2018, 00:02 Так давно выявлены принципы подбора "кандидатов" для работы данных фондов
- неизличимая болезнь
- дорогое лечение за границей
- и как не чудовищно, маловероятность выжить пациенту
Да, я знаю. Хотя если говорить конкретно о моих знакомых, то там детей вылечили. Правда, под эту же дудку семьи остались на ПМЖ в Европе.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.