Приму любую помощь. Очень стыдно но деваться некудаМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
alesya.safonova
Всего сообщений: 1
 Приму любую помощь. Очень стыдно но деваться некуда

Сообщение alesya.safonova »

Здравствуйте, очень неудобно писать ну и в принципе я не надеюсь что кто то поможет, так как я не тяжело больна и проблема у меня в кредите, я работаю но не могу выплатить сумма а сегодня 40000 грн
Это очень большой долг а брала я в микрозаймах и очень большие проценты капают если можете хоть чем то помочь буду очень благодарна или дать взаймы на длительный срок
4149 3048 1454 6398 укрсиб дебетовая карта
Очень прошу откликнуться если честно уже просто нет сил сидеть в долговой яме
Реклама
ABV7
Всего сообщений: 29
Статус: спонсор
 Re: Приму любую помощь. Очень стыдно но деваться некуда

Сообщение ABV7 »

Я, конечно, не спонсор, но могу подсказать вариантик как пример, что можно заработать самому (а верить мне или же нет - это вам решать).
Есть очень качественно сделанный проект! Доход капает потихоньку - вывод моментальный, давно таких не было. Даже начал из-за него смотреть сериал - ну это что-то с чем-то)) аж дух захватывает. Скоро о нем узнают все я в этом уверен... Однажды был похожий проект fruitmoney, который проработал намного больше года и соскамился, те кто вошли на старте заработали миллионы или ладно, чтоб точно не соврать - сотни тысяч. Я же свой шанс тогда упустил, но сейчас фиг - это такой же проект, и при входе сейчас можно и кредиты погасить и квартиру купить, если он проработает хотя бы 7-8 месяцев, а он проработает, потому что продуманный и качественно сделан (я разбираюсь - поверьте).
Если надумаете попробовать - вот ссылка на сайт https://spartacus.store/?i=2375 для регистрации или просто узнать о таком клевом сериале))

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Тупо рассылка информации
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.