Я даже не знаю как начать. Всю жизнь надеялась только на свои силы пока не подкачало здоровье. Уважаемые я правда не знаю как у вас попросить немного денег на лекарства. Я не умею просить я привыкла зарабатывать. Я не умею сочинять и врать. Пожалуйста кто сколько может номер карты 4276 3801 4120 3708. Заранее спасибо. Очень стыдно.
Я даже не знаю как начать. Всю жизнь надеялась только на свои силы пока не подкачало здоровье. Уважаемые я правда не знаю как у вас попросить немного денег на лекарства. Я не умею просить я привыкла зарабатывать. Я не умею сочинять и врать. Пожалуйста кто сколько может номер карты 4276 3801 4120 3708. Заранее спасибо. Очень стыдно.
Это крик о помощи. :sorry: Взяла ипотеку, помогли родители. Зарплату урезали в 3 раза. Хватает на выплату по ипотеке и чуть-чуть на жизнь. Кредиты взятые на минимальный ремонт 300 т. выплачивать...
Последнее сообщение
Я вообще проблемы не вижу, вот бесплатный совет:
Жо.пу к родителям, квартиру сдать, и гасить кредиты, в чем проблема-то?
Здравствуйте все читающей это обращение,нуждаюсь в небольшой материальной поддержке, сам инвалид 3 группы,с провинции где нет почти работы,не хватает на лечение.
Всем здравствуйте меня Зовут Олег я из Донецка может кто не знает это место где уже долгое время продолжается военная обстановка, денег нет вообще ничего нет прошу вас кому не жалко помогите мне всем...
Последнее сообщение
Всем здравствуйте меня Зовут Олег я из Донецка может кто не знает это место где уже долгое время продолжается военная обстановка, денег нет вообще ничего нет прошу вас кому не жалко помогите мне всем...
Здравствуйте, очень неудобно писать ну и в принципе я не надеюсь что кто то поможет, так как я не тяжело больна и проблема у меня в кредите, я работаю но не могу выплатить сумма а сегодня 40000 грн...
Последнее сообщение
Я, конечно, не спонсор, но могу подсказать вариантик как пример, что можно заработать самому (а верить мне или же нет - это вам решать).
Есть очень качественно сделанный проект! Доход капает...