Здравствуйте для тех кто не равнодушен!!!Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
tactical94
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся
 Здравствуйте для тех кто не равнодушен!!!

Сообщение tactical94 »

Здравствуйте меня зовут Дамир мне 24 года я учусь на магистратуре я женат и у меня есть дочь ей 8 лет к сожалению я вынужден просить у вас помощь так как мне больше не к кому обратится мы с семьей попали в ДТП так получилось что у машины сгорел блок SBC и отказали тормоза и мы еще причинили ущерб ущерб мы возместили с помощью кредитов и долгов только теперь мы сами остались без средств на существования и на нас теперь висят кредиты я прошу кто сможет помочь хотя бы копеечкой другой я буду вам очень благодарен и в постараюсь в долгу не остаться я сам работаю но мне пришлось взять больничный так как у жены после ДТП сломаны 3 ребра сотрясение мозга перелом плеча и ноги а у дочери перелом руки а им нужен уход и получается это все по моей вине так как я не заметил поломку в авто !я у вас прошу помощи помочь кто чем может нам надо на 1-1.5 месяца финансы что бы как то выжить и выбраться из этой долговой ямы нам много не надо просто я прошу вас не оставайтесь в стороне мне больше не к кому обращаться мой счет в Яндекс-410018740485939 в webmoney wmz-Z1600776609 мой mail [email protected] пишите буду очень благодарен вам

Отправлено спустя 44 секунды:
tactical94: 15 фев 2019, 11:28 Здравствуйте меня зовут Дамир мне 24 года я учусь на магистратуре я женат и у меня есть дочь ей 8 лет к сожалению я вынужден просить у вас помощь так как мне больше не к кому обратится мы с семьей попали в ДТП так получилось что у машины сгорел блок SBC и отказали тормоза и мы еще причинили ущерб ущерб мы возместили с помощью кредитов и долгов только теперь мы сами остались без средств на существования и на нас теперь висят кредиты я прошу кто сможет помочь хотя бы копеечкой другой я буду вам очень благодарен и в постараюсь в долгу не остаться я сам работаю но мне пришлось взять больничный так как у жены после ДТП сломаны 3 ребра сотрясение мозга перелом плеча и ноги а у дочери перелом руки а им нужен уход и получается это все по моей вине так как я не заметил поломку в авто !я у вас прошу помощи помочь кто чем может нам надо на 1-1.5 месяца финансы что бы как то выжить и выбраться из этой долговой ямы нам много не надо просто я прошу вас не оставайтесь в стороне мне больше не к кому обращаться мой счет в Яндекс-410018740485939 в webmoney wmz-Z1600776609 мой mail [email protected] пишите буду очень благодарен вам
Последний раз редактировалось tactical94 15 фев 2019, 11:33, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Илина
Всего сообщений: 7921
 Re: Здравствуйте для тех кто не равнодушен!!!

Сообщение Илина »

tactical94: 15 фев 2019, 11:28 и мы еще причинили ущерб ущерб мы возместили с помощью кредитов и долгов
У вас не принято страховать машины и ущерб, ими причиненный?

Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Автор, вы с историей определитесь, что ли..
Rinat Kayypov
13 Feb at 9:39 pm Здравствуйте Это Важно очень срочно прочтите нужна помощь мне 25лет я сам работаю так как мне больше некому обращаться пишу сюда мне не нужно даром я прошу только в долг на два месяца так получилось что мы с младшим братом только вдвоем и он попал в беду и мне срочно надо найти деньги в размере 30000руб я уже у всех занял машину в ломбард заложил максимально в долги влез потому что кроме меня у него никого нету у меня не хватает этой суммы кто чем может пожалуйста выручите меня я вас умоляю я в течении двух месяцев все верну я все понимаю здесь много мошенников но у меня нет другого выбора я нехочу лишится единственного близкого человека вот мой счет в webmoney wmz-Z160015266109 буду очень признателен моя почта [email protected] cпасибо за внимание
Автор темы
tactical94
Всего сообщений: 2

Сообщение tactical94 »

Илина: 15 фев 2019, 11:29 У вас не принято страховать машины и ущерб, ими причиненный?
к сожалению у нас страховка не так хорошо работает как в РФ
Илина

Сообщение Илина »

tactical94: 15 фев 2019, 11:32 к сожалению у нас страховка не так хорошо работает как в РФ
Угу. Конечно. Сказки в другом месте рассказывайте.
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266

Сообщение ЮрийМаксимович »

tactical94: 15 фев 2019, 11:29 мой счет в Яндекс-410018740485939 в webmoney wmz-Z1600776609
Брат тоже в этой аварии пострадал, а потом нанес ущерб, так что пришлось разбитую машину в ломбард заложить?
Фантазер, однако, работяга.
За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарили (всего 4):
Илина, Катрина, lika, inna.tarasova
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
inna.tarasova
Всего сообщений: 1617

Сообщение inna.tarasova »

Не поняла, два дня назад было 25 лет, сейчас 24 года. И уже дочке 8 лет. Молодой да ранний :).
То Дамир, то Ринат. Или опять мошенники адрес почты и кошельков украли?
За это сообщение автора inna.tarasova поблагодарили (всего 3):
Катрина, Илина, lika
Aleksan Akim
Всего сообщений: 36

Сообщение Aleksan Akim »

им все равно это просто блогеры языки они просто чтоб доказать что они вообще хоть кто-то слились я сказал пусть переведут любому ребенку самому больному 10 т.р и чек на форум всем чтоб что это люди а не кидалы языки и блогеры.ЗДЕСЬ НЕ ПОМОГУТ НЕ БЕДЕ НИ МЕЧТЕ .........
lika
Всего сообщений: 1114

Сообщение lika »

Aleksan Akim: 15 фев 2019, 16:50 им все равно это просто блогеры языки они просто чтоб доказать что они вообще хоть кто-то слились я сказал пусть переведут любому ребенку самому больному 10 т.р и чек на форум всем чтоб что это люди а не кидалы языки и блогеры.ЗДЕСЬ НЕ ПОМОГУТ НЕ БЕДЕ НИ МЕЧТЕ .........
Зачем людям это делать? Вам надо - перечисляйте.
Aleksan Akim
Всего сообщений: 36

Сообщение Aleksan Akim »

Кидало во спонсоры смех кидалы унижают ещё через инет людей

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Я не спонсор я поверил в чудо .ну а вы ведь спонсоры докажите ёб вы просто блогеры которым нескем общатся
lika

Сообщение lika »

В соседнюю темку зайдите товарищ неудолетворенный попрашайка "тема строго для спонсоров" там девушке помощь собирают, и после прочтения злобствуйте дальше.
А лучше работа в помощь и на встречу к мечте своими силами ибо никто ничем вам не обязан.
lika

Сообщение lika »

Ну блогеры и что с того? Правилами форума общаться не запрещено :)
Илина

Сообщение Илина »

Aleksan Akim: 15 фев 2019, 16:55 ну а вы ведь спонсоры докажите ёб
"Ёбами" вы будете со своей мамой общаться. :)

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
lika: 15 фев 2019, 16:57 Ну блогеры и что с того? Правилами форума общаться не запрещено :)
То есть, если мы находимся в сети, то мы - блоггеры? Кто вообще пустил ЭТО в МЧС? Как оно туда попало? Не верю я. Там же должны быть минимальные тесты на IQ, а у парнишки он отрицательный, и это видно.
lika

Сообщение lika »

Парнишка бесится, что халява на лапу не перепала, а значит не сайт помощи, а лохотрон.
Вопрос только, здесь же не благотворительный сайт для неимущих и мечтателей, а спонсорский, по идее ж от дачи денег выгода от людей должна быть.... Или суть форума не в этом? :sorry:
inna.tarasova
Всего сообщений: 1617

Сообщение inna.tarasova »

Илина: 15 фев 2019, 16:59 Кто вообще пустил ЭТО в МЧС? Как оно туда попало?
Ну а кого еще могли взять на такую зарплату. Умные, ну или хотя бы более менее грамотные, в другом месте работают
Илина

Сообщение Илина »

inna.tarasova: 15 фев 2019, 17:04 Ну а кого еще могли взять на такую зарплату. Умные, ну или хотя бы более менее грамотные, в другом месте работают
А кого он может спасти с такими мозгами? И почему такая зарплата странная у спасателя? У меня было совершенно иное представление о том, кто там работает. Я фшоке... Я все-таки, надеюсь, что он или врёт, или хотя бы не спасатель.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.