Привет всем, не надеюсь, но вдруг у кого-нибудь есть лишнии 10 или 50 рублей...Живем с бабушкой,я учусь работы нет, живём на пенсию и стипендию, иногда подрабатываю.сейчас покупаю лекарства и на еду почти не остаётся. 4276 3801 2715 1764. Будем благодарны за копейку...
Привет всем, не надеюсь, но вдруг у кого-нибудь есть лишнии 10 или 50 рублей...Живем с бабушкой,я учусь работы нет, живём на пенсию и стипендию, иногда подрабатываю.сейчас покупаю лекарства и на еду почти не остаётся. 4276 3801 2715 1764. Будем благодарны за копейку...
Здраствуйте, очень стыдно просить, но кто чем сможет. Сейчас любая копейка важна. На 9ом месяце, на днях должна родить. Так получилось, что я далеко от родственников, а денег на питание нет. Нужно...
Последнее сообщение
[email protected] моя почта. Напишите туда, я Вам номер там отправлю. И спасибо ещё раз, у вас очень доброе сердце
Дорогие жители России! У Меня есть давняя мечта - Я безумно мечтаю переехать в свою квартиру в г. Москва... Стоимость квартиры всего 60 000 000 рублей) Сейчас живу в сибирской глубинке. Я не прошу,...
Вот уже как пять лет хожу без верхних на челюсти зубов.Все быстро раскрошились после рожд второго реб (первыи умер).Ни есть ни говорить нормально не могу особен кушать практически глотаю пищу.С моеи...
Последнее сообщение
А в каком случае нужны эти капы?? Это типа коронок, что ли?
1 Капы для исправления прикуса у детей
2 Капы для исправления прикуса у взрослых
3 Капы для отбеливания зубов
4 Капы при бруксизме
5...
:thank_you: :thank_you: Какие вы злые и завистливые....по себе не судите.хитрости да не хитрости..незавидуите всем ,и непомогаите, другие помогут ,добрые ,а не злые завистники...как вы.
Здравствуйте. Помогите кто чем может, не инвалид но так сложилось, что с 2014 не получается выкоробкаться , годы идут а пожить хочется. карта подруги так-как мои все щета в минусах, следовательно ни...
Последнее сообщение
Правильно: кто не работает, тот не ест
Совсем не правильно - кто не работает - тот ест, да еще как :sorry: