Прошу помощи...с миру по нитке ⇐ Материальная поддержка

Здраствуйте, очень стыдно просить, но кто чем сможет. Сейчас любая копейка важна. На 9ом месяце, на днях должна родить. Так получилось, что я далеко от родственников, а денег на питание нет. Нужно набраться сил. Просить у родителей и признаваться, что оказалась в такой ситуации стыдно, так как родители не богатые и со мной плохо общаются. Парень бросил, изменял всю беременность... кто чем сможет. Сбербанк 5469420017294912 . Не будьте равнодушными, ситуации разные бывают ((
Re: Прошу помощи...с миру по нитке
Так же буду благодарна, может кто знает, как без лохотрона зарабатывать в интернете. Сидеть с сынишкой в декрете за минималку сложно будет. Ничего хорошего пока не нашла. Заранее всем спасибо)
Подавайте на алименты от парня. А то получается, он не при делах совсем? Будет вам материальная поддержка.
-
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
Обязательно на алименты подам как родится, титькой то буду кормить, но кушать то сейчас хочеться, силы то сейчас нужны
Обязательно на алименты подам как родится, титькой то буду кормить, но кушать то сейчас хочеться, силы то сейчас нужны
Люди добрые. Хоть кто то 50 рублей хоть. Вы от этого не обеднейте...а мне они очень помогут
У родителей просить стыдно, а у незнакомых людей - нет? Это, между прочим, внук ваших родителей.
Злые вы. Если вам так жалко. То что вы в этой теме потеряли. Я помощи прошу, а не нравоучений же...
Господи, спасибо Вам мой спаситель! Я не могла поверить, когда увилела. Добрые люди они есть! Благодарю, Вас!
[email protected] моя почта. Напишите туда, я Вам номер там отправлю. И спасибо ещё раз, у вас очень доброе сердце
-