Просьба помощи для строительства дома ⇐ Жильё: временное и постоянное
-
Автор темыA.
- Всего сообщений: 2
Просьба помощи для строительства дома
Здравствуйте народ.Я Гаяне из Нагорного Карабаха село Нор-Марага .2 года назад у нас сгорел дом дотла.Уже сколько времени ищем помощи для строительства дома.обратились ко многим но никто не помог. можем предоставить всю документацию и акты причины сгорания .причина сгорания замыкание проводов под крышей.12 лет назад дом построила бригада предоставленная нашим государством за счёт денег добрых спонсоров как многодетной семье.большую часть денег присвоили и в итоге нам предоставили дом в аварийном состоянии.так как нам некуда было деться мы перебрались и начали в ней жить.все стены были в трещинах на все наши жалобы мы получали ответ один смиритесь и живите. итог их стройки виден.я могу предоставить фотки.а если кто поможет показать результат помощи.нам негде жить.остались ни с чем.ни дома ни вещей. надеюсь на вашу помощь .заранее спасибо.
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
Re: Просьба помощи для строительства дома
За 12 лет вы могли сами новый дом построить.A.: 10 фев 2019, 21:56 12 лет назад дом построила бригада предоставленная нашим государством за счёт денег добрых спонсоров
- За это сообщение автора Александр38 поблагодарил:
- sa-mira
-
Ольга Ш
- Всего сообщений: 512
- Статус: эксперт по правде и лжи
Каким ВАШИМ ГОСУДАРСТВОМ?!?!? Армения али Азербайджана.... Вашим..... ПпцA.: 10 фев 2019, 21:56 Здравствуйте народ.Я Гаяне из Нагорного Карабаха село Нор-Марага .2 года назад у нас сгорел дом дотла.Уже сколько времени ищем помощи для строительства дома.обратились ко многим но никто не помог. можем предоставить всю документацию и акты причины сгорания .причина сгорания замыкание проводов под крышей.12 лет назад дом построила бригада предоставленная нашим государством за счёт денег добрых спонсоров как многодетной семье.большую часть денег присвоили и в итоге нам предоставили дом в аварийном состоянии.так как нам некуда было деться мы перебрались и начали в ней жить.все стены были в трещинах на все наши жалобы мы получали ответ один смиритесь и живите. итог их стройки виден.я могу предоставить фотки.а если кто поможет показать результат помощи.нам негде жить.остались ни с чем.ни дома ни вещей. надеюсь на вашу помощь .заранее спасибо.
Hodie mihi, cras tibi.
-
Александр38
Скорее всего РФ. Во время армяно-азербайджанского конфликта те и другие бежали в основном в Россию (преимущественно в Москву), а не в Армению и Азербайджан.Ольга Ш: 10 фев 2019, 23:29 Каким ВАШИМ ГОСУДАРСТВОМ?!?!? Армения али Азербайджана.... Вашим..... Ппц![]()
-
Автор темыA.
- Всего сообщений: 2
Александр38, просьба читать статью внимательно и еще статья не для комментариев.если вам нужны объяснения ситуаций получится целый рассказ.Это не сайт обсуждений.я готова вести диалог только с конкретными людьми которые пожелают помочь как то
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Совет - обращайтесь в благотворительные фонды, может быть, там смогут помочь. Или по этническому признаку, малые народы славятся "толпой за одного" - возможно и денег так же дают.
Это форум. Он - для обсуждений.
Вы можете в обсуждении своей проблемы не участвовать. Зачем вы сюда ее выставили - вот вопрос?
Совет - обращайтесь в благотворительные фонды, может быть, там смогут помочь. Или по этническому признаку, малые народы славятся "толпой за одного" - возможно и денег так же дают.
- За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарил:
- Илина
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Александр38
Это именно сайт обсуждений, это форум, здесь каждый имеет право высказать своё мнение, вне зависимости от того нравится вам это или нет. Если не хотите чтобы вашу просьбу обсуждали, разместите её на доску объявлений.A.: 11 фев 2019, 08:22 Александр38, Это не сайт обсуждений.я готова вести диалог только с конкретными людьми которые пожелают помочь как то
- За это сообщение автора Александр38 поблагодарил:
- Илина
-