Просьба помощи для строительства домаЖильё: временное и постоянное

Помощь нуждающимся в крыше над головой
Автор темы
A.
Всего сообщений: 2
 Просьба помощи для строительства дома

Сообщение A. »

Здравствуйте народ.Я Гаяне из Нагорного Карабаха село Нор-Марага .2 года назад у нас сгорел дом дотла.Уже сколько времени ищем помощи для строительства дома.обратились ко многим но никто не помог. можем предоставить всю документацию и акты причины сгорания .причина сгорания замыкание проводов под крышей.12 лет назад дом построила бригада предоставленная нашим государством за счёт денег добрых спонсоров как многодетной семье.большую часть денег присвоили и в итоге нам предоставили дом в аварийном состоянии.так как нам некуда было деться мы перебрались и начали в ней жить.все стены были в трещинах на все наши жалобы мы получали ответ один смиритесь и живите. итог их стройки виден.я могу предоставить фотки.а если кто поможет показать результат помощи.нам негде жить.остались ни с чем.ни дома ни вещей. надеюсь на вашу помощь .заранее спасибо.
Реклама
Александр38
Всего сообщений: 3110
Статус: прохожий
 Re: Просьба помощи для строительства дома

Сообщение Александр38 »

A.: 10 фев 2019, 21:56 12 лет назад дом построила бригада предоставленная нашим государством за счёт денег добрых спонсоров
За 12 лет вы могли сами новый дом построить.
За это сообщение автора Александр38 поблагодарил:
sa-mira
Ольга Ш
Всего сообщений: 512
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Ольга Ш »

A.: 10 фев 2019, 21:56 Здравствуйте народ.Я Гаяне из Нагорного Карабаха село Нор-Марага .2 года назад у нас сгорел дом дотла.Уже сколько времени ищем помощи для строительства дома.обратились ко многим но никто не помог. можем предоставить всю документацию и акты причины сгорания .причина сгорания замыкание проводов под крышей.12 лет назад дом построила бригада предоставленная нашим государством за счёт денег добрых спонсоров как многодетной семье.большую часть денег присвоили и в итоге нам предоставили дом в аварийном состоянии.так как нам некуда было деться мы перебрались и начали в ней жить.все стены были в трещинах на все наши жалобы мы получали ответ один смиритесь и живите. итог их стройки виден.я могу предоставить фотки.а если кто поможет показать результат помощи.нам негде жить.остались ни с чем.ни дома ни вещей. надеюсь на вашу помощь .заранее спасибо.
Каким ВАШИМ ГОСУДАРСТВОМ?!?!? Армения али Азербайджана.... Вашим..... Ппц *x)
Hodie mihi, cras tibi.
Александр38

Сообщение Александр38 »

Ольга Ш: 10 фев 2019, 23:29 Каким ВАШИМ ГОСУДАРСТВОМ?!?!? Армения али Азербайджана.... Вашим..... Ппц *x)
Скорее всего РФ. Во время армяно-азербайджанского конфликта те и другие бежали в основном в Россию (преимущественно в Москву), а не в Армению и Азербайджан.
Автор темы
A.
Всего сообщений: 2

Сообщение A. »

Александр38, просьба читать статью внимательно и еще статья не для комментариев.если вам нужны объяснения ситуаций получится целый рассказ.Это не сайт обсуждений.я готова вести диалог только с конкретными людьми которые пожелают помочь как то
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266

Сообщение ЮрийМаксимович »

A.: 11 фев 2019, 08:22 Это не сайт обсуждений
Это форум. Он - для обсуждений.
A.: 11 фев 2019, 08:22 я готова вести диалог только с конкретными людьми
Вы можете в обсуждении своей проблемы не участвовать. Зачем вы сюда ее выставили - вот вопрос?
Совет - обращайтесь в благотворительные фонды, может быть, там смогут помочь. Или по этническому признаку, малые народы славятся "толпой за одного" - возможно и денег так же дают.
За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарил:
Илина
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Александр38

Сообщение Александр38 »

A.: 11 фев 2019, 08:22 Александр38, Это не сайт обсуждений.я готова вести диалог только с конкретными людьми которые пожелают помочь как то
Это именно сайт обсуждений, это форум, здесь каждый имеет право высказать своё мнение, вне зависимости от того нравится вам это или нет. Если не хотите чтобы вашу просьбу обсуждали, разместите её на доску объявлений.
За это сообщение автора Александр38 поблагодарил:
Илина
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.