Ищу инвнстора для строительства завода экстремальной техники ⇐ Бизнес-проекты
-
Автор темыmihail.stepantsov
- Всего сообщений: 17
9 лет занимаюсь разработкой экстремальной техники: аэролодок, катамаранов, тримаранов, вездеходов на ШНД, и т.д. Образы техники можно смотреть по ссылке
Требуется заинтересованный инвестор, вложение 18 млн. рублей. Предлагаю 20% от чистой прибыли - 10-12 лет.
Отправлено спустя 15 минут 27 секунд:
Вся техника создана за полтора года собственными силами.
Требуется заинтересованный инвестор, вложение 18 млн. рублей. Предлагаю 20% от чистой прибыли - 10-12 лет.
Отправлено спустя 15 минут 27 секунд:
Вся техника создана за полтора года собственными силами.
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Re: Ищу инвнстора для строительства завода экстремальной техники
Опять "требуется"... Требовать в банк идите, а не на непонятные форумы в интернете.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Банк не рассматривает такие суммы и высокий процент.
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Это вы можете считать, что это инвестиции, а реальные инвесторы - вряд ли.
Вы думаете, здесь вам сейчас выложат 18мио за гроши?
Это вы можете считать, что это инвестиции, а реальные инвесторы - вряд ли.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Да, Вы правы. Скорее это надежда на чудо, вдруг откликнется человек близкий по духу этой темы.
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Лично мне не нужно много денег, думаю только о своей возможной пользе для России. Средства нужны исключительно на производство.
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Лично мне не нужно много денег, думаю только о своей возможной пользе для России. Средства нужны исключительно на производство.
-
Jyully
- Всего сообщений: 922
Зачем 18мио вбухивать в производство?
Работайте на свою клиентуры, если она у вас есть, позже, пойдёт заработок - расширитесь со временем.
Работайте на свою клиентуры, если она у вас есть, позже, пойдёт заработок - расширитесь со временем.
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Это всё классно и увлекательно, если для себя делать. А если серийно, то нужны обширные и очень дорогие испытания, на безопасность прежде всего. И не факт, что ваша техника их пройдет. Вы вообще проводили испытания на соответствие? Можно прозвести опытный образец и протестировать его. Но это дорого, конечно.mihail.stepantsov: 17 янв 2020, 11:38 9 лет занимаюсь разработкой экстремальной техники: аэролодок, катамаранов, тримаранов, вездеходов на ШНД, и
-
Agnia
- Всего сообщений: 510
- Статус: эксперт по правде и лжи
Тронута до слез, Россию люблю, денег не дам. Недостаточно пафосно ещё, тренируйтесь.
-
Да, я провел разносторонние испытания, получил сертификат на 3 модели аэролодок, каждый аппарат лично сам тестирую, например на тримаране Гесер К580 прошел 3000 километров в условиях Байкала и т.д. Сейчас чтобы работать на заказ требуется специальный цех и участок вблизи воды, участок земли я нашел рядом со своим домом на берегу Ангарского водохранилища, строить умею сам, все необходимые документы смогу получить в короткий срок. Собирается команда специалистов - сейчас 5 человек. Нужна помощь. Один из главных проектов создание аэровездехода с аэродинамической разгрузкой (крест гироплана с аэролодкой). Такая техника очень нужна на протяженных магистральных маршрутах по северным рекам. В проектах скоростные катамараны, аэроглиссеры и вездеходы на ШНД.
Отправлено спустя 6 минут 50 секунд:
Ваша ирония понятна и предсказуема. Что касается проекта в целом, то проведена огромная подготовительная работа, включая создание опытных образцов в количестве 10 шт. на собственные деньги. Обратите внимание - все показанные в ролике образцы изготовлены дома в условиях простой мастерской без специального обрудования.
Отправлено спустя 6 минут 50 секунд:
Ваша ирония понятна и предсказуема. Что касается проекта в целом, то проведена огромная подготовительная работа, включая создание опытных образцов в количестве 10 шт. на собственные деньги. Обратите внимание - все показанные в ролике образцы изготовлены дома в условиях простой мастерской без специального обрудования.
-
Илина
"Сам тестирую" - это для себя и своей семьи. Для производства этого не достаточно.
И чем ваши мараны и вездеходы отличаются от уже существующих на рынке - вот главный вопрос.
Какой именно сертификат вы получили?
"Сам тестирую" - это для себя и своей семьи. Для производства этого не достаточно.
И чем ваши мараны и вездеходы отличаются от уже существующих на рынке - вот главный вопрос.
-
Сертификат соответствия Госстандарта РФ для серийного производства. Сам тестирую это значит тестирую профессионально, имея на то соответствующие знания и опыт 20 лет экспедиций. В условиях зимы - снег и лед, весна-осень - лед и вода, летом вода (обычные и штормовые условия), последующая проверка конструкций.
-
Илина
Соответствия чему? и откуда у вас серт на серийку, если серийного производства нет? У вас же нет завода.mihail.stepantsov: 17 янв 2020, 17:14 Сертификат соответствия Госстандарта РФ для серийного производства
Нет, "профессионально" - означает, что у вас есть аккредитация плюс необходимое оборудование. Есть у вас аккредитация?mihail.stepantsov: 17 янв 2020, 17:14 Сам тестирую это значит тестирую профессионально, имея на то соответствующие знания и опыт 20 лет экспедиций
-
Соответствие требованиям нормативных документов ТУ 30.12.19-001-0159334721. На основании протокола испытаний федерального агентства по техническому регулированию и метрологии. Это что касается профессионально. Мне как производителю зачем оборудование для испытаний? Испытание это тестовая проверка конкретного ТС. Для производства аэролодок например обязательная сертификация не требуется, для катамаранов тоже.
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Для серийного производства завод не обязателен - многие производители СЕРИЙНО производят технику в небольших цехах, которые заводом назвать нельзя. Вот мне и требуются средства, чтобы была возможность подойти к вопросу производства ответственно. Но меня больше интересует производство не для зарабатывания денег, а как возможность постоянно находиться в поиске новых решений для улучшения и развития новых проектов.
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Для серийного производства завод не обязателен - многие производители СЕРИЙНО производят технику в небольших цехах, которые заводом назвать нельзя. Вот мне и требуются средства, чтобы была возможность подойти к вопросу производства ответственно. Но меня больше интересует производство не для зарабатывания денег, а как возможность постоянно находиться в поиске новых решений для улучшения и развития новых проектов.
-
Илина
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
В общем, вы собираетесь производить, средства, между прочим, повышенной опасности в некотором роде, и совершенно не шарите в том, что нужно сделать для того, чтобы производить их легально.
ТУ - это внутренний документ, это не нормативный акт. У вас всё перепуталось и вы вообще как-то, я смотрю, не в теме. Госстандарт не мог выдать сертификат на соответствие ТУ.mihail.stepantsov: 17 янв 2020, 17:26 Соответствие требованиям нормативных документов ТУ 30.12.19-001-0159334721
Очень смешно. Требуется обязательное подтверждение соответствия. Как вы собираетесь заниматься производством, если элементарных вещей не знаете?mihail.stepantsov: 17 янв 2020, 17:26 Для производства аэролодок например обязательная сертификация не требуется, для катамаранов тоже.
А вам и не надо. Я вас и спрашиваю: у вас есть результаты испытаний, выданные аккредитованным органом?
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
В общем, вы собираетесь производить, средства, между прочим, повышенной опасности в некотором роде, и совершенно не шарите в том, что нужно сделать для того, чтобы производить их легально.
-
Например мною произведены и испытаны около десятка разных корпусов для аэроглиссеров. Перспективными же оказались всего два. Их и нужно детально прорабатывать и улучшать. Или например мною впервые произведена аэролодка с корпусом из вспененного полиэтилена и этот проект требует продолжения. Кроме личных изысканий я хотел бы привлечь к разработке моделей на конкурсной основе молодых увлеченных людей и даже школьников. Данное производство мог бы дополнительно предложить как площадку для обучения школьников (по согласованию например с нашей новой школой в п. Молодежном) в рамках программы дополнительного образования.
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Может вам просто отправить фото сертификата?
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Может вам просто отправить фото сертификата?
-
Илина
Отправьте, взгляну. Сюда можете выложить, это не конфиденциальная инфа.
-
С данным сертификатом уже 5 лодок поставлено на учет в ГИМС РФ. А у них очень строгий подход к проверке документов. Что еще нужно, если ГИМС ставим наши изделия на учет и выдает судовой билет?
Отправлено спустя 52 секунды:
Отправляю.
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Если я в чем то не шарю, то это можно быстро освоить и научиться, это же не главный вопрос. Например такой же сертификат имеет завод аэроглиссерной техники в Иркутске или любой похожий.
Отправлено спустя 4 минуты 17 секунд:
В сумме мог бы получиться интересный проект по участию школьников в конкретном производстве конкретных вездеходов. Кроме самого производства это еще и интересные экспедиционные испытания в реальных условиях. Как Вы понимаете это не чистый бизнес проект, но и образовательный.
Отправлено спустя 4 минуты :
А это намного интересней даже по части участия инвесторов.
Отправлено спустя 52 секунды:
Отправляю.
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Если я в чем то не шарю, то это можно быстро освоить и научиться, это же не главный вопрос. Например такой же сертификат имеет завод аэроглиссерной техники в Иркутске или любой похожий.
В сумме мог бы получиться интересный проект по участию школьников в конкретном производстве конкретных вездеходов. Кроме самого производства это еще и интересные экспедиционные испытания в реальных условиях. Как Вы понимаете это не чистый бизнес проект, но и образовательный.
Отправлено спустя 4 минуты :
А это намного интересней даже по части участия инвесторов.
-
Илина

Отправлено спустя 41 секунду:
Так это ваш сертификат выше или нет? Вообще, аэроглиссер - маломерное судно, в любом случае нужно подтверждать соответствие техрегламенту о маломерных судах. Поэтому сертификата выше как-то совсем не достаточно для того, чтобы производить эти агрегаты серийно и продавать.mihail.stepantsov: 17 янв 2020, 17:43 С данным сертификатом уже 5 лодок поставлено на учет в ГИМС РФ. А у них очень строгий подход к проверке документов. Что еще нужно, если ГИМС ставим наши изделия на учет и выдает судовой билет?
Отправлено спустя 41 секунду:
Да. Пока кто-нибудь из школьников не получит травму или не утонетmihail.stepantsov: 17 янв 2020, 17:51 Кроме самого производства это еще и интересные экспедиционные испытания в реальных условиях.
-
Это наш сертификат и он дает ПРАВО производить и продавать и именно для этого его ВЫДАВАЛИ. Вам недостаточно авторитета ГИМСа? А школьник, забивающий на уроках труда гвоздь, разве не может отбить себе руку молотком? Я пишу как о возможном новом проекте имеющем последствия в масштабах России или хотя бы Сибири. Почему бы не использовать потенциал молодых талантливых учеников для решения таких задач? И на этом еще и зарабатывать хотя бы для содержания самого производства.
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Для инвестора я предлагаю 20% от чистой прибыли производства на 10 лет.
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Для инвестора я предлагаю 20% от чистой прибыли производства на 10 лет.
-
Илина
Нет, не дает он право производить и продавать. Это - доброволка. Подтверждение того, что аэроглиссеры соответствуют вашим внутренним ТУ-шкам. А нужно обязательное подтверждение соответствия ТР о маломерных судах. Я, вроде, на русском языке пишу
Отправлено спустя 38 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
mihail.stepantsov: 17 янв 2020, 17:56 Это наш сертификат и он дает ПРАВО производить и продавать и именно для этого его ВЫДАВАЛИ. Вам недостаточно авторитета ГИМСа? А школьник, забивающий на уроках труда гвоздь, разве не может отбить себе руку молотком? Я пишу как о возможном новом проекте имеющем последствия в масштабах России или хотя бы Сибири. Почему бы не использовать потенциал молодых талантливых учеников для решения таких задач? И на этом еще и зарабатывать хотя бы для содержания самого производства.
Нет, не дает он право производить и продавать. Это - доброволка. Подтверждение того, что аэроглиссеры соответствуют вашим внутренним ТУ-шкам. А нужно обязательное подтверждение соответствия ТР о маломерных судах. Я, вроде, на русском языке пишу
Поставить на учет можно судно, которое не соответствует новому законодательству. Производить серийно и продавать его нельзя.
Отправлено спустя 38 секунд:
Конечно, может. И тогда вздрючат трудовика и директора.mihail.stepantsov: 17 янв 2020, 17:58 А школьник, забивающий на уроках труда гвоздь, разве не может отбить себе руку молотком?
То есть, вложить инвестор должен 100% финансов, а получать 20% чистой прибыли, притом, неизвестно, какая она будет. Сами-то вложились бы? Хотя возможно, прибыль и будет. Но вы тогда должны будете объяснить инвестору, чем ваши лодки и прочие лучше существующих.mihail.stepantsov: 17 янв 2020, 17:58 Для инвестора я предлагаю 20% от чистой прибыли производства на 10 лет.
-
Вы прочтите внимательно - в сертификате прописано СЕРИЙНЫЙ выпуск. Это означает можно производить и продавать. Что за почва за вашими вопросами?
-
Илина
А смысл инвестору вкладываться в ваш кружок "умелые руки"?mihail.stepantsov: 17 янв 2020, 17:51 В сумме мог бы получиться интересный проект по участию школьников в конкретном производстве конкретных вездеходов. Кроме самого производства это еще и интересные экспедиционные испытания в реальных условиях. Как Вы понимаете это не чистый бизнес проект, но и образовательный.
-
Интересная логика - конечно я бы вложился и уже вложился - потратил больше 7 млн. своих личных денег. Их и заработал с этих самых проектов.
-
Илина
Вы ведь даже не в курсе, что нужно сделать, чтобы легально производить и продавать свои лодки. Почва следующая: ваши лодки вполне могут не пройти необходимые испытания (безопасности, в основном). Тогда их нужно будет либо модифицировать, либо вообще перепроектировать. И потом опять тестировать. Инвестор попадет на деньги
Зачем ему вкладываться конкретно в ваши лодки? Что в них особенного?
Отправлено спустя 43 секунды:
Нет, не означаетmihail.stepantsov: 17 янв 2020, 18:05 Вы прочтите внимательно - в сертификате прописано СЕРИЙНЫЙ выпуск. Это означает можно производить и продавать. Что за почва за вашими вопросами?
Отправлено спустя 43 секунды:
Вы потратили, а выхлоп получили?mihail.stepantsov: 17 янв 2020, 18:08 конечно я бы вложился и уже вложился - потратил больше 7 млн. своих личных денег.
-
Интересно - а новый производитель автомобиля должен доказывать чем его автомобиль лучше других? Иногда просто новый автомобиль.
Вы не понимаете? Я уже их произвожу и продаю и ставлю на учет в ГИМС!! И это делаю на законных основаниях имея ИП и сертификат. Сейчас большего не ТРЕБУЮТ. Особенного в лодках и вездеходах то, что они нужны и будут покупаться. Я же не буду сейчас вдаваться в тех. детали.
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Если я собираюсь тратить и дальше время и деньги конечно выхлоп есть!
Вы не понимаете? Я уже их произвожу и продаю и ставлю на учет в ГИМС!! И это делаю на законных основаниях имея ИП и сертификат. Сейчас большего не ТРЕБУЮТ. Особенного в лодках и вездеходах то, что они нужны и будут покупаться. Я же не буду сейчас вдаваться в тех. детали.
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Если я собираюсь тратить и дальше время и деньги конечно выхлоп есть!
-
Илина
Инвестору - должен.mihail.stepantsov: 17 янв 2020, 18:11 Интересно - а новый производитель автомобиля должен доказывать чем его автомобиль лучше других? Иногда просто новый автомобиль.
Если ваши лодки и глиссеры не попадают под определение "маломерных суден", то вполне возможно. Если попадают, то этого сертификата недостаточно. Да, и суда личной постройки и НЕсерийного производства тоже под ТР не попадают. Я ваших деталей не знаю.mihail.stepantsov: 17 янв 2020, 18:11 Вы не понимаете? Я уже их произвожу и продаю и ставлю на учет в ГИМС!! И это делаю на законных основаниях имея ИП и сертификат. Сейчас большего не ТРЕБУЮТ. Особенного в лодках и вездеходах то, что они нужны и будут покупаться. Я же не буду сейчас вдаваться в тех. детали.
-
Вы можете пояснить ваш интерес к этой теме?
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Надеюсь это не простое любопытство?
Отправлено спустя 6 минут 42 секунды:
Так же у меня есть понятный по доходам проект для инвестора: приобрести участок (есть такой - провел предварительные переговоры и сумел снизить цену с 7 до 5 млн. рублей), разбить на 2 частка, построить 2 коттеджа и продать. Первая линия у воды. 100% по доходам проект. Доход 50% инвестора, 50% мои. Я всё делаю с нуля - документы, разрешения, электроэнергия, скважина, дом, участок, забор, дизайн. Предварительно проекты домов из клееного бруса из ангарской сосны. Срок строительства 7-8 месяцев. Изначально всё оформляется на инвестора. Я работаю по доверенности. Доход после продажи. Место уникальное.
Отправлено спустя 56 секунд:
После продажи возможно дальнейшее сотрудничество.
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Надеюсь это не простое любопытство?
Отправлено спустя 6 минут 42 секунды:
Так же у меня есть понятный по доходам проект для инвестора: приобрести участок (есть такой - провел предварительные переговоры и сумел снизить цену с 7 до 5 млн. рублей), разбить на 2 частка, построить 2 коттеджа и продать. Первая линия у воды. 100% по доходам проект. Доход 50% инвестора, 50% мои. Я всё делаю с нуля - документы, разрешения, электроэнергия, скважина, дом, участок, забор, дизайн. Предварительно проекты домов из клееного бруса из ангарской сосны. Срок строительства 7-8 месяцев. Изначально всё оформляется на инвестора. Я работаю по доверенности. Доход после продажи. Место уникальное.
Отправлено спустя 56 секунд:
После продажи возможно дальнейшее сотрудничество.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 1553
Что за место?
Сколько гектаров и где?mihail.stepantsov: 17 янв 2020, 18:44 приобрести участок (есть такой - провел предварительные переговоры и сумел снизить цену с 7 до 5 млн. рублей), разбить на 2 частка, построить 2 коттеджа и продать.
-
Вблизи Иркутска, Молодежный, у воды 100 метров до залива, лучший в Иркутске поселок под коттеджи. Я живу рядом. Мне проще всё организовать и охранять. Опыт есть. Хорошо знаю место 200% продажа по хорошей цене. Окупаемость примерно 1 год. Получить можно 200% от вложений. Крайне редкий участок. 22 сотки. Можно разбить на 2, можно на 3 участка.
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Сам купил 2 участка на Байкале в местности Курма на Малом море. Так же можно построить 2 дачных домика и продать. Сейчас на Малое море строится асфальтированная дорога, последний участок 20 км. Цена недвижимости вырастет.
Сам купил 2 участка на Байкале в местности Курма на Малом море. Так же можно построить 2 дачных домика и продать. Сейчас на Малое море строится асфальтированная дорога, последний участок 20 км. Цена недвижимости вырастет.
-
Марта Тимофеевна
Вам нужен местный инвестор. А вообще странно, редкий участок, а никто не покупает, аж 2 ляма уступили.mihail.stepantsov: 17 янв 2020, 18:57 Вблизи Иркутска, Молодежный, у воды 100 метров до залива, лучший в Иркутске поселок под коттеджи. Я живу рядом. Мне проще всё организовать и охранять. Опыт есть. Хорошо знаю место 200% продажа по хорошей цене. Окупаемость примерно 1 год. Получить можно 200% от вложений. Крайне редкий участок. 22 сотки. Можно разбить на 2, можно на 3 участка.
- За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарил:
- Ольга Ш
-
Смотрят каждый день, могут в любой момент купить.
-
Марта Тимофеевна
Так говорит продавец? Вы хорошо знаете продавца участка?
-
Я живу в 30 метрах от участка вижу сам и знаю что пишу.
Отправлено спустя 48 секунд:
Могу вложиться но сейчас не более 3 млн. Нужен порядочный партнер.
Отправлено спустя 48 секунд:
Могу вложиться но сейчас не более 3 млн. Нужен порядочный партнер.
-
Марта Тимофеевна
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Но человек, которому вы предлагаете инвестировать в вашу задумку ни вас, ни вашего знакомого продавца не знает. Поэтому задала вопросы, а чо он аж два ляма скинул, если смотрят каждый день?Щедрый такой?
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Можно поподробней. Что в вашем понимании - порядочный партнёр. Вложить деньги в ваш проект и дальше что?
-
Там владелец отец, сын выставил на продажу по изначально завышенной цене. Думаю просто нужны срочно деньги. Человека знаю. Документы в порядке. В прошлом году получено разрешение на строительство.
Порядочный это значит порядочный в исконном смысле этого слова. Можно обсудить такой вариант - земля и недвижимость сразу оформляются на Вас как единственного собственника. Я начинаю процесс с результатом под ключ. В постоянном контакте и фото в реальном режиме. Доход после продажи 50 на 50. Провел предварительные переговоры по домам из клееного бруса. Если выбрать оптимальный красивый проект и оформить участок купят быстро.
Как видели переписку выше занимаюсь созданием аэровездеходов и катамаранов. Трое детей. В Иркутске живу с 1987 года.
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Так же несколько лет занимался большим байкальским проектом - Фото, Видео, мультимедиа диски о Байкале. Мой последний фотоальбом "Душа Байкала" дарился Путину В.В. и его имеет каждый руководитель каждой большой компании нашего региона.
Отправлено спустя 5 минут 18 секунд:
[Одна из последних разработок квадровездеход БАБР.
Порядочный это значит порядочный в исконном смысле этого слова. Можно обсудить такой вариант - земля и недвижимость сразу оформляются на Вас как единственного собственника. Я начинаю процесс с результатом под ключ. В постоянном контакте и фото в реальном режиме. Доход после продажи 50 на 50. Провел предварительные переговоры по домам из клееного бруса. Если выбрать оптимальный красивый проект и оформить участок купят быстро.
Как видели переписку выше занимаюсь созданием аэровездеходов и катамаранов. Трое детей. В Иркутске живу с 1987 года.
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Так же несколько лет занимался большим байкальским проектом - Фото, Видео, мультимедиа диски о Байкале. Мой последний фотоальбом "Душа Байкала" дарился Путину В.В. и его имеет каждый руководитель каждой большой компании нашего региона.
Отправлено спустя 5 минут 18 секунд:
[Одна из последних разработок квадровездеход БАБР.
-