Всем привет. В общем, так. Год назад брал кредит на лечение. Через пару месяцев изменилась мотивация на работе, стал получать существенно меньше, почти все уходило на погашение кредитов. Потом сломался телефон, срочно пришлось брать новый в кредит, т. к. на работе без него никак. Потом брал деньги в МФО на оплату кредитов и поехало... Из за звонков коллекторов потерял работу, уже второй месяц ничего не могу найти, на подработках только живу. Нужны деньги на оплату юристов для оформления банкротства физ. лица. Имущества у меня нет, самое главное нужны деньги для оплаты аренды квартиры 15000, идти некуда, не знаю что делать. Яндекс кошелек 4100 1303 1407 506, сбер 4276 6800 2921 2154, но лучше на яндекс, со сбера могут списать
Всем привет. В общем, так. Год назад брал кредит на лечение. Через пару месяцев изменилась мотивация на работе, стал получать существенно меньше, почти все уходило на погашение кредитов. Потом сломался телефон, срочно пришлось брать новый в кредит, т. к. на работе без него никак. Потом брал деньги в МФО на оплату кредитов и поехало... Из за звонков коллекторов потерял работу, уже второй месяц ничего не могу найти, на подработках только живу. Нужны деньги на оплату юристов для оформления банкротства физ. лица. Имущества у меня нет, самое главное нужны деньги для оплаты аренды квартиры 15000, идти некуда, не знаю что делать. Яндекс кошелек 4100 1303 1407 506, сбер 4276 6800 2921 2154, но лучше на яндекс, со сбера могут списать
Я делаю ремонт под ключ квартирах (электрика, сантехника, Отделочные работы, плитка, ламинат, двери, гипсокартонные работы), вообщем полностью под ключ . Рукастая женщина. Но вот одна проблема- это...
Здравствуйте я многодетная мать одиночка с 4детьми мне 24 года , у меня случилось несчастье сгорела моя квартира,19 июля 2017 года,все практически сгорело!обратилась к государству мне только помогли...
здравствуйте ,мне 23 года ,женат ,есть ребенок 1,5лет ,живем с семьей на съемной квартире .Суть истории банальна но все же у каждого она уникальна как и у меня . Работал автослесарем ,в автосервисе...
Здравствуйте, меня зовут Галина, мне 61 год. Ушла от мужа, живу у подруги уже 4 месяца. Ищу жильё на продолжительный срок в Москве или в области за присмотр и уход. Порядок и чистоту гарантирую....
Последнее сообщение
я рассматриваю любые варианты, но у меня бывают командировки по бизнесу в Тамбов, а чистоту и порядок гарантирую я стараюсь успеть везде и во всём