Прошу помочь все верну. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыАндрей89
- Всего сообщений: 3
- Статус: нуждающийся
Прошу помочь все верну.
Люди добрые помогите кто сможет прошу от всего сердца больше не знаю куда идти куда обращаться потерял рабу погряз в долгах у меня двое дитей вы бы мне очень помогли стыдно просить но я уже низнаю куда идти какаето пропасть. Я буду благодарен и буду молится за всех кто поможет. Мне много не надо мне сейчас нужно 15000 тысяч оплатить ипотеку а там я дальше прорвусь заработаю и обязательно буду также помогать хоть копеечкой но помогу. У меня руки есть работать могу проблема с работой найти работу с достойной зарплатой чтобы плотить кредиты прокормить и одеть дитей. Помогите кто сколько сможет хоть копеечка. Я буду молиться за вас всем добра.
89323080899 киви.
89323080899 киви.
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Re: Прошу помочь все верну.
У "дитей" еще мамаша есть, пусть тоже работает. 15 штук можно за неделю вдвоем заработать.
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Не сочтите за глумление, это мне так подумалось.
А так, если что - денег не дам.
Вы с Варваштянами не знакомы, чья тема рядом? А то - вас, как будто, в одну школу готовили, но так и не взяли.
Не сочтите за глумление, это мне так подумалось.
А так, если что - денег не дам.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Марианна
- Всего сообщений: 243
- Статус: прохожий
Уважаемый автор! И где же Вы могли потерять "Рабу" Рабов в наше время нынче не гоже иметь, дорого! Да и по закону не положено.Андрей89: 06 фев 2019, 10:43 Люди добрые помогите кто сможет прошу от всего сердца больше не знаю куда идти куда обращаться потерял рабу погряз в долгах
-
Автор темыАндрей89
Я работал на предприятии по договору года 2 платили без задержек и все полностью. Где-то в начале ноября начались проблемы по поводу работы у меня была сделка + оклад в один день говорят ребята вы пока поседите дома заказов нет я сейчас решу все вопросы и по звонку выходим. Хорошо думаю ладно всякое бывает и зарплату за месяц тоже якобы предержу денег нет но все отдам. Проходит неделя проходит вторая не работы не денег и один ответ подождите. На носу оплата ипотеки начал искать подработки так ка у меня жена в декрете не работает родственников нет кого можно попросить посидеть с доченькой. Начал подрабатывать грузчиком за копейки. Поговорил с начальником он меня уверил сто деньги будут через неделю это уже была середина декобря то есть к новому году все отдас не переживай. Думаю хорошо выхода больше не было как пойти и взять микро кредит 10000 добавил что закалымил и оплатил ипотеку. Заканчивался декабрь но денег как не было так и нет и работу перед новым годом не найти праздники. Вот так я и досих пор не увидел денег контора распалась обратился в охрану труда там тоже все не так быстро делается. Сейчас нашёл работу но тут чтобы получить зарплату надо два месятся отработать проценты капаю бешеные занять просто не укого ипотеку платить надо и детей кормить тоже надо дочь у меня на искусственном кормление у жены после родов через месяц почки прихватило калоли антибиотики и все молоко перегарело а ребёнка прокормить щас тоже не дёшево. Вот я и решил попросить у добрых людей помощи я сам не раз участвовал в благотворительности поэтому знаю что есть добрые люди я отдам все до копейки мне большего не надо мне сейчас нужно 15000 тыщь рублей это решит много проблем но у меня родственников нет у кого можно занять такип деньги поэто решил написать сюда и попросить здеся. Спасибо за понимание.
-
Илина
Работайте грузчиком днем, жена вечером пусть полы моет, а вы с ребенком сидите. Пятнашку заработаете быстро. Оглянуться не успеете.

Серьезно? Для двоих взрослых?
-
Автор темыАндрей89
-
Илина
-
lika
- Всего сообщений: 1114
Вопросы к автору....
- когда начались "завтраки" и сидение дома, что мешало найти временный калым?
- все знают, что в МФО не малые %, что мешало взять какой - нибудь потребительский кредит с малым % выплаты, зная, что у вас ипотека и полугодовой малыш на иск вскармливании.
Жить одним днем не плохо наверное, но лучше, когда знаешь, что завтра есть на что поесть и где жить...
- вы муж и папа, обеспечение семьи на вас, и зная, что зп под "?" вы спокойно оседаете дома и берете кредит в МФО! Бинго!
От посетителей здесь то что хотите, если мозга у вас 0? Обещаниями "все вернуть" сыт не будешь.
- когда начались "завтраки" и сидение дома, что мешало найти временный калым?
- все знают, что в МФО не малые %, что мешало взять какой - нибудь потребительский кредит с малым % выплаты, зная, что у вас ипотека и полугодовой малыш на иск вскармливании.
Жить одним днем не плохо наверное, но лучше, когда знаешь, что завтра есть на что поесть и где жить...
- вы муж и папа, обеспечение семьи на вас, и зная, что зп под "?" вы спокойно оседаете дома и берете кредит в МФО! Бинго!
От посетителей здесь то что хотите, если мозга у вас 0? Обещаниями "все вернуть" сыт не будешь.
-