Живем в поселке городского типа ,работы так того нет .
Решили открыть магазин продуктов ,так как люди большинство пожилые.Магазины находятся далековато ,цены высокие ,у пожилых без выходная ситуация...
Последнее сообщение
Живем в поселке городского типа ,работы так того нет .
Решили открыть магазин продуктов ,так как люди большинство пожилые.Магазины находятся далековато ,цены высокие ,у пожилых без выходная ситуация...
Здравствуйте , нахожусь в активном поиске спонсоров(а) для открытия студии маникюра и педикюра. сама мастер , так же долгое время работала администратором в только открывшейся студии, и уверенно могу...
Моё имя Александр Я решил запустить свой проект Социальной сети по подачи объявлений разного рода И мне не хватает денег для полноценного открытия, запуска проекта Вот этот проект тире fo точка ru...
Здраствуйте ищу спонсора, для открытия кузовного ремонта и покраски авто , есть помещение (бокс) с покрасочной камерой но нет финансов на инструмент и рекламу . Прошу помочь в развитие бизнеса .
Последнее сообщение
Купите б/у, там основное то краскопульт,
Полировочная и шлифовочная машинка компрессор (все б/у стоит до 30-35 т. р.) остальное мелочевка закажите банер (2х2 - 2300р), найдите клиентов по знакомым,...