Здравствуйте.
Я являюсь представителем молодежного движения, мы проводим конкурс поделок для детей.
Нам необходима поддержка, т.к. средств на подарки не хватает.
Сумма сбора 3860 руб.
Номер яндекс кошелька
410015406287531
Буду признателен всем кто откликнется!
Здравствуйте. Я являюсь представителем молодежного движения, мы проводим конкурс поделок для детей. Нам необходима поддержка, т.к. средств на подарки не хватает. Сумма сбора 3860 руб. Номер яндекс кошелька 410015406287531 Буду признателен всем кто откликнется!
Ищу спонсоров для своего мероприятия. Miss Obninsk -это конкурс красоты и таланта, объединяющий в себе самых ярких людей нашей области. Главная цель проекта- развитие творческого потенциала женской...
Последнее сообщение
Если Вы так много знаете
это не знания, а очевидность...ну или подсуетитесь в администрации, сейчас выборы на носу, самое время местным властям попиариться на подобных мероприятиях
Здравствуйте, нам срочно нужна материальная помощь, для отправки детского театрального коллектива Синяя птица на конкурс в город Санкт-Петербург в конце марта месяца. Этот коллектив завоевал два...
Последнее сообщение
Так каждый конкурс оплачивать придется? Конкурсы всегда были платными, в своем городе конечно удобнее, за проживание не платить, но за само участие все равно платишь. Другой вопрос, что участие в...
Добрый вечер! Дочка прошла отборочный тур в конкурсе , пригласили играть в Королевской Брюссельской Консерватории с 5 по 11 марта 2019, участники из Европы, Азии и Америки, из России только она, не...