Помощь для поездки на соревнованияМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Настя Кайгородова
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся
 Помощь для поездки на соревнования

Сообщение Настя Кайгородова »

Я занимаюсь лёгкой атлетикой ,имею разряд КМС , неоднократный победитель области ,призер в Челябинской области,участница всероссийский соревнований ,призер всероссийских соревнований
Я с Курганской области
1 июля бежала полумарафон в городе Челябинске,стала третья среди всех женщин и вторая в своей возрастной группе
14 июля в Казани будет проходить международний стар под названием "Ночная Казань " где хотелось бы выступить,есть шанс попасть в призы
Но вопрос упереается в деньги,так как мы везде ездим за свой счёт
Если кто-то может помочь ,сумма не большая ,часть уже нашли ,нужно 3 тысячи .это на стартовый взнос 1300 ,дорога на автобусе от города Шумиха до Екатеринбурга рублей 700,и мелкие расходы 1000(питание )

Для связи можно на почту [email protected]
Зовут меня Настя ,мне 21 год
Реклама
Гость
 Re: Помощь для поездки на соревнования

Сообщение Гость »

Почему до Екатеринбурга если старт в Казани?
Автор темы
Настя Кайгородова
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся

Сообщение Настя Кайгородова »

Я живу в городе Шумиха
А поезд от Екатеринбурга только есть до Казани
От Шумихи нет прямого
Мне сначала нужно до Челябинска добраться на электричке пересесть на автобус до Екатеринбурга и уже только потом на поезд до Казани
Оксана Ш.

Сообщение Оксана Ш. »

Ищу спонсора для поездки дочери в Москву.Она заняла 1 место в международном конкурсе" Роза ветров". С конкурсами, которые проходят в Иркутске я справляюсь. А вот заграница и столичные конкурсы уже не по силам. Прошу откликнуться тех,кто заинтересован в том,чтобы на нашей эстраде пели действительно талантливые люди. Спонсор нужен постоянный ,так как дочь практически все конкурсы выигрывывает. Она лауреат 1, 2 степени и Гранд- при международных конкурсов. Просто любопытных прошу не беспокоить. Нужны серьёзные умные люди. Рассмотрю все предложения. Пишите : [email protected]
Гость

Сообщение Гость »

Оксана, тут вас спонсировать постоянно никто не будет, ищите иные финансовые инет-площадки. Лучше в своём городе или соседних областях.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.