[quote=vasiliy.mihaylovich post_id=26605 time=1549001061 user_id=1883] выбраться из ямы с каждым может произойти тоже самое [/quote]Со мной было в детстве - я в яму попал. Вылез, однако. И яндекс-кошелька у меня не было. И нет, кстати. [quote=vasiliy.mihaylovich post_id=26605 time=1549001061 user_id=1883] если мы не будем помогать друг другу [/quote]Чем вы можете помочь?
Очень прошу помощи!сократили с работы,набрала долгов, заимов, что бы как то содержать детишек!банки звонят суиками!боюсь остаться на улице (((((живем на пособие младшего,не знаю как вылезти из...
Моей дочери 16 лет.Простая девочка из очень простой и не очень большой семьи.Совсем ещё недавно я работала,дочь увлекалась танцами,обожала плавать и кататься на роликах.В декабре дочь неожиданно...
Доброго времени суток!Обращаюсь за помощью к людям не из-за хорошей жизни!Меня зовут Елена,мне 29 лет.Проживаю в городе Москва.В прошлом году скончался супруг и я осталась одна с маленьким ребенком...
Вкратце чтобы не занимать ваше время...История моя началась где то лет 5 назад после замены моих сгнивших зубов на металлокерамику,в результате через год начала отваливаться верхняя коронка...