Добрый день!
Не давно я уволился с работы, из-за того, что компания не выполнила свои обязательства по выдаче мне квартиры. С двумя детьми снимаю квартиру, но на данный момент у меня закончились средства для съема квартиры. Помогите пожалуйста. Работу нашёл, два дня как работаю. Именно сейчас нужно оплатить за 3 месяца проживания, хозяева уже выгоняют из квартиры. Мне нужны 300 000 тенге.
Если кто может дать заём на 1000000 тенге, верну через 3-4 месяца, верну с процентами, можно нотариально заверить заём.
Добрый день! Не давно я уволился с работы, из-за того, что компания не выполнила свои обязательства по выдаче мне квартиры. С двумя детьми снимаю квартиру, но на данный момент у меня закончились средства для съема квартиры. Помогите пожалуйста. Работу нашёл, два дня как работаю. Именно сейчас нужно оплатить за 3 месяца проживания, хозяева уже выгоняют из квартиры. Мне нужны 300 000 тенге. Если кто может дать заём на 1000000 тенге, верну через 3-4 месяца, верну с процентами, можно нотариально заверить заём.
Добрый день!
Не давно я уволился с работы, из-за того, что компания не выполнила свои обязательства по выдаче мне квартиры. С двумя детьми снимаю квартиру, но на данный момент у меня закончились...
Последнее сообщение
Порой думаешь почему бог одним дал богатсво и денег, а другим ничего
Предлагаю жилье и ПОСТОЯННУЮ прописку в Москве на выгодных условиях (ПОЧТИ ДАРОМ!), когда плата за жилье может оказаться равной нулю или еще меньше - даже отрицательной, т.е. как бы Вам доплачивают...
Здравствуйте всем! Люди очень нужна помощь моей подруге из Белоруссии, нужна временная регистрация в Москве или области, хоть на три месяца , купили через инет на год ,устроилась на работу, один день...
Последнее сообщение
Поэтому уже много привлеченных к уголовной ответственности и штрафу. Заплатил или нет - это никого не интересует. Важна только фиктивная регистрация и нарушение миграционного законодательства....
Добрый вечер. Ищу людей, которые помогли бы мне постоянно зарегистрироваться в Москве. Нужна не временная, а постоянная регистрация на длительный срок. Ищу помощи у тех, кому не сложно выполнить...
Последнее сообщение
Запросто можно все это сделать, если ты красивая девушка и хорошо умееш сосать