Нужна временная регистрация для гр.БелоруссииЖильё: временное и постоянное

Помощь нуждающимся в крыше над головой
Автор темы
yuliya.verner
Всего сообщений: 4
 Нужна временная регистрация для гр.Белоруссии

Сообщение yuliya.verner »

Здравствуйте всем! Люди очень нужна помощь моей подруге из Белоруссии, нужна временная регистрация в Москве или области, хоть на три месяца , купили через инет на год ,устроилась на работу, один день проработала, а на следующий день сказали что в её услугах не нуждаются так как у неё поддельная регистрация. Уже столько денег потратили , и на работу никуда не может устроиться . Ездит на временные подработки ,и то там работы не каждый день, а я к сожалению сама ей ничем помочь не могу, сама не местная :(
Реклама
Александр38
Всего сообщений: 3110
Статус: прохожий
 Re: Нужна временная регистрация для гр.Белоруссии

Сообщение Александр38 »

yuliya.verner: 11 ноя 2018, 17:39 сказали что в её услугах не нуждаются так как у неё поддельная регистрация. Уже столько денег потратили , и на работу никуда не может устроиться .
В былые времена я снимал у одной тётки, которая подрабатывала ещё оформлением регистраций (реальных). Скиньте номер своей знакомой, я сообщу той тётке, если она до сих пор оформляет, то оформит настоящую.
yuliya.verner: 11 ноя 2018, 17:39 купили через инет на год
В интернете реальную не купите, надо лично и владельцу и вашей подруге в МФЦ прийти.
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 2919

Сообщение lyudmila.ivanova »

Александр38: 11 ноя 2018, 18:14 В былые времена я снимал у одной тётки, которая подрабатывала ещё оформлением регистраций (реальных). Скиньте номер своей знакомой, я сообщу той тётке, если она до сих пор оформляет, то оформит настоящую.
В былые времена за это не было уголовной ответственности и штрафа в полмиллиона. А еще у нас очень интересное законодательство - как Вы думаете кто несет ответственность за соблюдение иностранцем миграционного законодательства? Правильно - владелец квартиры, где зарегистрирован иностранец.
Александр38

Сообщение Александр38 »

lyudmila.ivanova: 11 ноя 2018, 18:17 В былые времена за это не было уголовной ответственности и штрафа в полмиллиона. А еще у нас очень интересное законодательство - как Вы думаете кто несет ответственность за соблюдение иностранцем миграционного законодательства? Правильно - владелец квартиры, где зарегистрирован иностранец.
Кроме формального законодательства есть ещё и правоприменительная практика. Если за нарушение какого-нибудь закона никогда реальные санкции не применяются, то и закона такого де факто нет.
К тому же чисто формально никакого нарушения и нет, любой владелец имеет право зарегистрировать человека в своей квартире, а вот как определить что он за это заплатил и фактически там не живёт большой вопрос.
Автор темы
yuliya.verner

Конечно очень сложно нести за кого-то ответственность, особенно когда совсем не знаешь этого человека , но она порядочная девушка
Вот её номер+7931 2850315
Александр38

Сообщение Александр38 »

yuliya.verner: 11 ноя 2018, 18:30 Конечно очень сложно нести за кого-то ответственность, особенно когда совсем не знаешь этого человека , но она порядочная девушка
Вот её номер+7931 2850315
Имя у девушки есть? Хоть немного информации, чтобы та тётка подумала (для не пойми кого, кого она не сама нашла, она может и отказать).
Автор темы
yuliya.verner

Простите, её имя Олеся :)
Александр38

Сообщение Александр38 »

yuliya.verner: 11 ноя 2018, 18:43 Простите, её имя Олеся :)
А дальше? Хозяйка наверняка расспрашивать будет. Я ей клиентов не направлял никогда, она может скептически это воспринять. У неё есть vk?
Имена называть не обязательно.
Автор темы
yuliya.verner

Легкая Олеся , Бобруйск 37 лет .есть одноклассники

Отправлено спустя 10 минут 33 секунды:
И вк тоже есть
Александр38

Сообщение Александр38 »

Достаточно :)
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 2919

Сообщение lyudmila.ivanova »

Александр38: 11 ноя 2018, 18:23
lyudmila.ivanova: 11 ноя 2018, 18:17 В былые времена за это не было уголовной ответственности и штрафа в полмиллиона. А еще у нас очень интересное законодательство - как Вы думаете кто несет ответственность за соблюдение иностранцем миграционного законодательства? Правильно - владелец квартиры, где зарегистрирован иностранец.
Кроме формального законодательства есть ещё и правоприменительная практика. Если за нарушение какого-нибудь закона никогда реальные санкции не применяются, то и закона такого де факто нет.
К тому же чисто формально никакого нарушения и нет, любой владелец имеет право зарегистрировать человека в своей квартире, а вот как определить что он за это заплатил и фактически там не живёт большой вопрос.
Практика уже есть. Было много жалостливых добровольцев регистрирующих жителей Донбасса. Поэтому уже много привлеченных к уголовной ответственности и штрафу. Заплатил или нет - это никого не интересует. Важна только фиктивная регистрация и нарушение миграционного законодательства. Кстати, тоже практики уже полно.
Притом, гражданину Белруссии можно работать вне места регистрации, то есть не в Москве, где эта услуга дороже
marina.bajanova
Всего сообщений: 72

Сообщение marina.bajanova »

yuliya.verner: 11 ноя 2018, 17:39 Здравствуйте всем! Люди очень нужна помощь моей подруге из Белоруссии, нужна временная регистрация в Москве или области, хоть на три месяца , купили через инет на год ,устроилась на работу, один день проработала, а на следующий день сказали что в её услугах не нуждаются так как у неё поддельная регистрация. Уже столько денег потратили , и на работу никуда не может устроиться . Ездит на временные подработки ,и то там работы не каждый день, а я к сожалению сама ей ничем помочь не могу, сама не местная :(
Я жила в общежитии в Мытищах. Станция Перловская ул. Веры Волошиной 25. Заселяют только россиян и гр Белорусии. Регистрируют в обязательном порядке и бесплатно на 11 месяцев, с последующим продлением. Общага приличная и чистая. Комендант там, хорошая женщина. Зовут ее Лилия Николаевна.
Александр38

Сообщение Александр38 »

lyudmila.ivanova: 11 ноя 2018, 19:15 Поэтому уже много привлеченных к уголовной ответственности и штрафу. Заплатил или нет - это никого не интересует. Важна только фиктивная регистрация и нарушение миграционного законодательства.
Может и так, пусть та тётка сама решает. Я тоже платил за регистрацию и становился на воинский учёт по такой регистрации. Ничего, не поморщились.

Отправлено спустя 37 минут 14 секунд:
Спросил - нет, не занимается она этим.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.