Умоляю помочь! Есть же добрые люди..... ПРОШУ ВАС, ЛЮДИ ДОБРЫЕ, ПОМОГИТЕ НАМ С РЕБЁНКОМ! МЫ НУЖДАЕМСЯ В ВАШЕЙ ПОМОЩИ!!! Нам нужна еда. ЕДА!!! ЭТО ВЕДЬ ТАК ВАЖНО ДЛЯ РЕБЁНКА!!! ПОМОГИТЕ, ПРОШУ. Карта сбербанка России 4817760027422686
Умоляю помочь! Есть же добрые люди..... ПРОШУ ВАС, ЛЮДИ ДОБРЫЕ, ПОМОГИТЕ НАМ С РЕБЁНКОМ! МЫ НУЖДАЕМСЯ В ВАШЕЙ ПОМОЩИ!!! Нам нужна еда. ЕДА!!! ЭТО ВЕДЬ ТАК ВАЖНО ДЛЯ РЕБЁНКА!!! ПОМОГИТЕ, ПРОШУ. Карта сбербанка России 4817760027422686
Помогите нам с детками! Добрые дела всегда возвращаются к тем, кто их делает. Обращаюсь к людям с добрым сердцем протяните руку помощи, я с детьми очень нуждаюсь в вашей помощи. Нам сейчас нужна...
Последнее сообщение
Могу предложить вам комнату за помощь по хозяйству. Вот телефон 8 (926) 312-61-40
Люди я молю вас о помощи и поддержке. Неужели ни найдется тех, добрых и отзывчивых, готовых помочь и поддержать меня с детками . У меня в жизни случилась пережить страшные годы рядом с тираном....
Последнее сообщение
Вы похоже все жизнь мерзнете судя по датам этих постов заполонивших интернет. Привожу только с января. Это похоже мошенничество чистой воды
Да что же это такое.. Почему никто не может помочь когда это так необходимо... Как вы можете сидеть за столом и есть спокойно.... Ездить на машинах и покупать себе айфоны.... А помочь человеку не...
Последнее сообщение
Да что же это такое.. Почему никто не может помочь когда это так необходимо... Как вы можете сидеть за столом и есть спокойно.... Ездить на машинах и покупать себе айфоны.... А помочь человеку не...
Мы очень просим Вас о помощи.Я молю вас люди не дайте умереть с голода очень сложная ситуация.Мы живем в деревне на Алтае. Если Вы не равнодушный человек то помогите нам продукты, и вещами. Семья...
ПРОШУ ВАС, ЛЮДИ ДОБРЫЕ, ПОМОГИТЕ НАМ С РЕБЁНКОМ! МЫ НУЖДАЕМСЯ В ВАШЕЙ ПОМОЩИ!!! Нам нужна еда. ЕДА!!! ЭТО ВЕДЬ ТАК ВАЖНО ДЛЯ РЕБЁНКА!!! ПОМОГИТЕ, ПРОШУ. Карта сбербанка России 4817760027422686