Молю о помощи!Другая помощь

Денежная и другая помощь для решения прочих задач
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Ответить Пред. темаСлед. тема
Мария К.
 Молю о помощи!

Сообщение Мария К. »

Люди я молю вас о помощи и поддержке. Неужели ни найдется тех, добрых и отзывчивых, готовых помочь и поддержать меня с детками . У меня в жизни случилась пережить страшные годы рядом с тираном. сейчас я воспитываю двух замечательных маленьких мальчишек. Нам с нужна поддержка и помощь после мучений и потерь в жизни, которые пришлось пережить! Я с детьми начинаю новую жизнь сейчас очень сложно, так как нет, не чего не условий не поддержки близких их у нас нет, родителей я похоронила. Мне с детьми пришлось бежать от бывшего мужа тирана, который не жалея свих детей постоянно измывался и бил меня на их глазах. Там жила боялась за жизнь, что в пьяном бреду убьет или покалечит, а сейчас пытаюсь выжить и встать на ноги, но так тяжело сил нет. Это было очень страшно, а сейчас страшно как поднять детей, чем их накормить! Помогите нам материально на жизнь спасите от голода надо закупать уголь на зиму но нет средств не хватает самой мне не справится . Мне в жизни сейчас тяжело справляться, а хочется дарить радость детям.
Спасибо всем кто откликнется и не останется равнодушным! Берегите себя и своих близких. Мы будем вам очень благодарны за вашу помощь. Очень хочу, чтобы мои дети были счастливы.
Пожалуйста, подарите нам с детьми чуточку своей доброты! Я написала все как есть я в сложной жизненной ситуации с детьми, которая меня загнала в угол! Реквизиты номер карта СБ. 63900244 9014434189
Реклама
Мари
 Re: Молю о помощи!

Сообщение Мари »

Вы питаетесь углем?
Бф "Русская берёза" помогает всем необходимым, в т. ч. и финансово. Там вам быстрее помогут решить накопившиеся проблемы.
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 2919

Сообщение lyudmila.ivanova »

Мари: 15 сен 2018, 16:53 Вы питаетесь углем?
Бф "Русская берёза" помогает всем необходимым, в т. ч. и финансово. Там вам быстрее помогут решить накопившиеся проблемы.
Так там документы требуют - а не рассказы
inna.vdovichenko
Всего сообщений: 1960
Статус: прохожий

Сообщение inna.vdovichenko »

Вы похоже все жизнь мерзнете судя по датам этих постов заполонивших интернет. Привожу только с января. Это похоже мошенничество чистой воды
Молю о помощи  - Screenshot_2018-09-16-02-02-21-805_com.android.chrome.png
Злая зая...
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.