Помогите пожалуйста с деньгами ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыanastasiya.bykovashulyateva
- Всего сообщений: 7
Помогите пожалуйста с деньгами
Здравствуйте,меня зовут Анастасия,мне 22 года,я студентка Два года назад я взяла в кредит для своей знакомой 300 тысяч рублей,она выплачивала,всё было в порядке,но потом у неё заболел брат,в последствие он умер и она уехала в Карабахский край (Азербайджан),сейчас там земли аккупированы,и мне с ней никак не связаться,естественно она не выплачивает.Я взяла отсрочку на полгода,думала она сможет вернуться,но увы Я очень прошу помочь с деньгами,так как я не работаю и помочь некому,знаю,что давай кредиты не желательно,но этот человек мне очень помог,но к сожаленью так вышло Огромное спасибо тем,кто мне поможет даже 10 руб.
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Re: Помогите пожалуйста с деньгами
Вы из каких краев будете, если найдется редкий человечек, который заинтересуется вашей печальной историей?
Вполне естественно, что же спорить.
Вы из каких краев будете, если найдется редкий человечек, который заинтересуется вашей печальной историей?
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
Прям классика жанраanastasiya.bykovashulyateva: 17 янв 2019, 16:01 я взяла в кредит для своей знакомой
она не выплачивает
-
ЮрийМаксимович, я живу в городе Кировск,Ленинградская область,рядом с Санкт-Петербургом
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Александр38, она по началу выплачивала,а сейчас мне с ней не связаться,потому что она в Азербайджане,а там связи никакой
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Александр38, она по началу выплачивала,а сейчас мне с ней не связаться,потому что она в Азербайджане,а там связи никакой
-
lika
- Всего сообщений: 1114
Почему не работаете?
Там даже интернета нет, чтоб связаться хоть по электронной почте?
Там даже интернета нет, чтоб связаться хоть по электронной почте?
-
lika, там земли аккупированы,можете почитать про Карабахский край,там война
Я учусь,прекрасно понимаю,что можно и учиться и работать,я пыталась устроиться в метро Санкт-Петербурга,мне так гинеколог поставил диагноз предракового состояния шейки матки,в итоге у меня папилломы ,и естественно не допустил к работе.Сейчас я лечусь,после критических дней,у меня будут их лазером удалять,так что пока деньги на лечение уходят
Я учусь,прекрасно понимаю,что можно и учиться и работать,я пыталась устроиться в метро Санкт-Петербурга,мне так гинеколог поставил диагноз предракового состояния шейки матки,в итоге у меня папилломы ,и естественно не допустил к работе.Сейчас я лечусь,после критических дней,у меня будут их лазером удалять,так что пока деньги на лечение уходят
-
lika
- Всего сообщений: 1114
-
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
В Карабахе до сих пор война?
Из-за папиллом (это, кстати, вензаболевание) запретили работать? А из-за молочницы не запрещают еще?anastasiya.bykovashulyateva: 17 янв 2019, 16:18 Я учусь,прекрасно понимаю,что можно и учиться и работать,я пыталась устроиться в метро Санкт-Петербурга,мне так гинеколог поставил диагноз предракового состояния шейки матки,в итоге у меня папилломы ,и естественно не допустил к работе.Сейчас я лечусь,после критических дней,у меня будут их лазером удалять,так что пока деньги на лечение уходят
-
Илина, Да,до сих пор делят территорию.Насчёт молочницы не знаю.Гинеколог взяла у меня мазки,результат показал,что предраковое состояние шейки матки и не допустила,сказала вылечишься,тогда приходи.А про папилломы (из-за них у меня плохие анализы) я уже узнала в платной клинике,когда сдавала на папилломы канцерогенного риска
-
Илина
2) В Карабахе режим перемирия. Обстановка так себе, но войны там нет.
3) Идите работать.
1) Папилломы - ни разу не противопоказание к работе.anastasiya.bykovashulyateva: 17 янв 2019, 16:28 Илина, Да,до сих пор делят территорию.Насчёт молочницы не знаю.Гинеколог взяла у меня мазки,результат показал,что предраковое состояние шейки матки и не допустила,сказала вылечишься,тогда приходи.А про папилломы (из-за них у меня плохие анализы) я уже узнала в платной клинике,когда сдавала на папилломы канцерогенного риска
2) В Карабахе режим перемирия. Обстановка так себе, но войны там нет.
3) Идите работать.
-
Илина, скиньте мне пожалуйста ссылку,в которой пишется,что нет войны и там перемирие,пожалуйста.Я ещё пишу,у меня папилломы канцерагенного риска,я не знала про них,поэтому не лечила,в итоге у меня предраковое состояние шейки матки.В метро работать с таким диагнозом не допускают
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
там непризнанная республика, но никакой горячей войны там давно нет, зато есть и связь и интернетanastasiya.bykovashulyateva: 17 янв 2019, 16:18 там земли аккупированы,можете почитать про Карабахский край,там война
значит идите работать туда, где допускают, на метро свет клином не сошёлся, оплачивать вашу глупость никто не станет
-
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
Студентка в 22 года вполне может найти себе обеспеченного жениха и не клянчить по сайтам.
-
Илина
Вот про Карабах: https://ru.armeniasputnik.am/trend/nago ... h-segodny/
А у вас отключили Гугл?
Идите работать туда, где не важно, есть у вас папилломы или нет. А своему "вьюноше" вломите по первое число: вам эти папилломы подарил ваш половой партнер.
А у вас отключили Гугл?
Папилломы они и есть папилломы: папилломавирус потенциально связан с развитием рака шейки матки. Ничего критического в папилломах самих по себе нет, не надо нагнетатьanastasiya.bykovashulyateva: 17 янв 2019, 16:34 Я ещё пишу,у меня папилломы канцерагенного риска,я не знала про них,поэтому не лечила,в итоге у меня предраковое состояние шейки матки.В метро работать с таким диагнозом не допускают
Идите работать туда, где не важно, есть у вас папилломы или нет. А своему "вьюноше" вломите по первое число: вам эти папилломы подарил ваш половой партнер.
-
Hans
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
мне вот ещё интересно, как 20-ти летняя беззаботная студентка смогла получить кредит в 300к?
у неё там что-то венерическое, видимо, поиски принесли не совсем то, что требовалось)anastasiya.bykovashulyateva: 17 янв 2019, 16:45 Студентка в 22 года вполне может найти себе обеспеченного жениха
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
мне вот ещё интересно, как 20-ти летняя беззаботная студентка смогла получить кредит в 300к?
-
andrey.kalinin
- Всего сообщений: 1044
меня терзают смутные сомнения...
- За это сообщение автора andrey.kalinin поблагодарил:
- Ольга Ш
-
Olga1984
- Всего сообщений: 239
- Статус: нуждающийся
Мне тоже интересно.Hans: 17 янв 2019, 16:53 мне вот ещё интересно, как 20-ти летняя беззаботная студентка смогла получить кредит в 300к?
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
Ну ответит она Вам, что взяла понемногу в разных банках - сомнения развеются?
- За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарил:
- Ольга Ш
-
Hans
неа, но интересно же посмотреть на очередного "ужа"lyudmila.ivanova: 17 янв 2019, 18:29 Ну ответит она Вам, что взяла понемногу в разных банках - сомнения развеются?
-
Ольга Ш
- Всего сообщений: 512

Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Что за решеткой новостей нет?
Кем они там Аккупированы? Историю читай.
Такая чушь, прото неймоверная, шла бы ты от сюда
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Я тебе говорю, мой брат сейчас там.anastasiya.bykovashulyateva: 17 янв 2019, 16:34 Илина, скиньте мне пожалуйста ссылку,в которой пишется,что нет войны и там перемирие,пожалуйста.Я ещё пишу,у меня папилломы канцерагенного риска,я не знала про них,поэтому не лечила,в итоге у меня предраковое состояние шейки матки.В метро работать с таким диагнозом не допускают
Что за решеткой новостей нет?
Hodie mihi, cras tibi.
-