нужна материальная помощь ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыsvetlana.mazepa
- Всего сообщений: 14
- Статус: нуждающийся
нужна материальная помощь
здравствуйте!!!ни когда не думала что придётся просить помощи.мы с мамой живём вдвоём..очень нужны деньги на ремонт старенького маминого домика...в доме очень холодно...печь совсем не греет...мы живём в селе...где нет работы...а на пенсию много не сделаешь...маме 78 лет...совсем нет памяти...прошу хотя б 10000 тыс руб...чтоб купить печь котёл...прошу откликнитесь кто сможет помочь!!!вот наши реквизиты карты сбербанка 5336690065946719...спасибо заранее!!!
-
lika
- Всего сообщений: 1114
Re: нужна материальная помощь
10000 000 руб?svetlana.mazepa: 14 янв 2019, 15:04 здравствуйте!!!ни когда не думала что придётся просить помощи.мы с мамой живём вдвоём..очень нужны деньги на ремонт старенького маминого домика...в доме очень холодно...печь совсем не греет...мы живём в селе...где нет работы...а на пенсию много не сделаешь...маме 78 лет...совсем нет памяти...прошу хотя б 10000 тыс руб...чтоб купить печь котёл...прошу откликнитесь кто сможет помочь!!!вот наши реквизиты карты сбербанка 5336690065946719...спасибо заранее!!!
-
здравствуте!!!нам хватит 10 000 руб чтоб купить в дом маме печь котёл...очень холодно...у нас сильные морозы(((
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
https://sbordeneg.com/explore/4140-pros ... -mamy.html
Однако просили уже. И мама повзрослела за полгода на 8 лет.
https://sbordeneg.com/explore/4140-pros ... -mamy.html
- За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарил:
- Olga1984
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Мама меняет возраст, как носки.
в нашем селе нет работы, а у меня сын и мама. Ей 76 лет, сильно болеет, а у меня кроме них никого нет. Нужны дорогие лекарства, совсем нет памяти у мамы и падает при ходьбе. Откликнитесь добрые люди, хоть купить самые необходимые лекарства. Я бы всё отдала чтоб продлить ей жизнь. Она меня воспитала когда родная мать бросила младенцем меня. Прошу, откликнитесь, нужны 6 тыс.руб. Номер карты 5336690065946719
-
ЮрийМаксимович
Так памяти нет...
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
зачем вы так?мне и так нелегко...и я просто попросила помощи...но не вымогаю...и я не мошенница...матери действительно плохо...она больше лежит...не дай бог ни кому так...мои подработки не помогут..зарабатываю 2-3 тыс...зря вы так...я в жизни многим помогала...но когда плохо в моей семье...рядом ни кого(((
-
Илина

И сколько лет матушке вашей?
Последнее время эта фраза идет здесь прям рефреном
И сколько лет матушке вашей?
-
ЮрийМаксимович
Если вы считаете необходимым, можете подсказать, что люди должны делать на форуме.
Вы просто поставили свою ситуацию топиком на форум. Не на доску объявлений, заметьте. Это ресурс для обсуждения.
Если вы считаете необходимым, можете подсказать, что люди должны делать на форуме.
-
я не знаю где писать ...просто пишу и слёзы...а помочь не чем...пусть топиком как вы говорите...но я искренне писала...дай вам бог здоровья...
-
Илина
А сквозь слезы можно написать, сколько лет матушке-то?svetlana.mazepa: 14 янв 2019, 16:11 я не знаю где писать ...просто пишу и слёзы...а помочь не чем...пусть топиком как вы говорите...но я искренне писала...дай вам бог здоровья...
-
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Илина
А в сентябре 2018 ей было 76:
Как так получилось и у кого "нет памяти"?На лечение мамы
в нашем селе нет работы, а у меня сын и мама. Ей 76 лет, сильно болеет, а у меня кроме них никого нет. Нужны дорогие лекарства, совсем нет памяти у мамы и падает при ходьбе. Откликнитесь добрые люди, хоть купить самые необходимые лекарства. Я бы всё отдала чтоб продлить ей жизнь. Она меня воспитала когда родная мать бросила младенцем меня. Прошу, откликнитесь, нужны 6 тыс.руб. Номер карты 5336690065946719
08.09.2018 07:18:38
-
да уже наверно и я начала сходить сума(((
Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
опечаталась просто...нужно было предосмотр посмотреть...(((
Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
опечаталась просто...нужно было предосмотр посмотреть...(((
-
Илина
-
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
-
-
Hans
-
-
Hans
-
ни когда не думала что так могут люди грязью обливать...желаю вам того же
-
Илина
-
что ж вы за люди такие..что я такого плохого вам сделала??единственное ни когда не буду просить помощи...зря я ...это моя ошибка...не думала что именно на меня такая реакция будет...если в цыфрах ошиблась...скажите...где удалить профиль...?пожалуйста...
-
Hans
-
Илина
Для истории.
А по-моему, ваши посты с враньем лучше оставить.svetlana.mazepa: 14 янв 2019, 18:08 что ж вы за люди такие..что я такого плохого вам сделала??единственное ни когда не буду просить помощи...зря я ...это моя ошибка...не думала что именно на меня такая реакция будет...если в цыфрах ошиблась...скажите...где удалить профиль...?пожалуйста...
-
ну это ваше право не верить...а врать мне не за чем...просто глупость сделала...что попросила помочь...
-
lika
Изначально незачем врать путая каждый раз возраст, вы пишете номер карты, её пробивают в нете, чему же удивляться если вам не верят?
Знали бы вы сколько на свете сказочникоff!
Знали бы вы сколько на свете сказочникоff!
-
Илина
Умиляют подобные фразы. Что значит "не за чем"? Деньги на карту - это и есть ваша мотивация для сочинения сказок.
-
да ради бога...если б знала что такая реакция...да ещё грязью обольют...ни когда не попросила б...сами как либо...с голоду не умираем...теперь я не верю что вобще возможно что то попросить...зря вы так...но теперь и неважно...ваше право...но меня ни кто так ни когда не обижал...как вы здесь....всего вам доброго...богатые люди!!!
-
Hans
-
это вы ещё считаетесь экспертом...???это вы врёте но не я...плохой вы эксперт...есть люди кто действительно врёт...но мне не стыдно...а вам должно быть стыдно...я просто попросила помощи и всё...теперь неважно...просто знаю...что облить грязью легко...но это жизнь..и понимаю что ни кому ни чего не докажешь...у меня нет кредита ...как у других людей и то что отказали и очернили...да бог вам судья...спасибо...уже не нужно ни чего!!!
-
Илина
Отправлено спустя 6 минут 34 секунды:
По логике, если вы не врете, вместо этих завываний здесь должно было быть объяснение: почему у мамы возраст скачет, как кузнечик и почему она, с проблемами с памятью, ищет знакомства онлайн. Завывать бесполезно, здесь на это никто не ведется. Только на факты.svetlana.mazepa: 14 янв 2019, 18:50 это вы ещё считаетесь экспертом...???это вы врёте но не я...плохой вы эксперт...есть люди кто действительно врёт...но мне не стыдно...а вам должно быть стыдно...я просто попросила помощи и всё...теперь неважно...просто знаю...что облить грязью легко...но это жизнь..и понимаю что ни кому ни чего не докажешь...у меня нет кредита ...как у других людей и то что отказали и очернили...да бог вам судья...спасибо...уже не нужно ни чего!!!
Отправлено спустя 6 минут 34 секунды:
Где вранье Ханса?
-
Hans
последнее время сказочники какие-то то ли наглые, то ли тупые пошли, раньше как-то до них быстрее доходило, что их план раскрыт
-
Илина
Гремучая смесь, в общем.
Этот конкрентый пример - скорее всего комбинация наглости и тупости.Hans: 14 янв 2019, 19:02 последнее время сказочники какие-то то ли наглые, то ли тупые пошли, раньше как-то до них быстрее доходило, что их план раскрыт![]()
-
lyudmila.ivanova
Это даже я отвечу - в объявлении же написано - дом, который требует мужских рук. Предполагается, что вспыхнет любовью активный старичок-ремонтник дома.
-
Илина
Это да, но согласно объявлениям автора, мама совсем плоха и ничего не помнит. Как-то очень продвинутый поступок для человека, который совсем плохlyudmila.ivanova: 14 янв 2019, 19:13 Это даже я отвечу - в объявлении же написано - дом, который требует мужских рук. Предполагается, что вспыхнет любовью активный старичок-ремонтник дома.
-
lyudmila.ivanova
Отправлено спустя 35 секунд:
Тоже может быть сбербанк моментум
Отправлено спустя 35 секунд:
Так она может и не в курсеИлина: 14 янв 2019, 19:17 Это да, но согласно объявлениям автора, мама совсем плоха и ничего не помнит. Как-то очень продвинутый поступок для человека, который совсем плох
-
Илина
Да, видимо, это семейное: дочь не в курсе, сколько маме лет, мама не в курсе, что она ищет мужчину с добрыми руками. В общем, никто не в курсе.
-
angelina.lina
- Всего сообщений: 20
- Статус: прохожий
Светлана зачем Вы оправдыветесь удалите срочно свои объявление, этот сайт троллей! Он специально создали этот сайт ведь им не дано чуствоавать это животные, которые просто здесь зарабатывают! обращайтесь в благотворительные фонды их много"
-
lyudmila.ivanova
Вот звери - Ангелине хату не подарилиangelina.lina: 14 янв 2019, 20:30 Светлана зачем Вы оправдыветесь удалите срочно свои объявление, этот сайт троллей! Он специально создали этот сайт ведь им не дано чуствоавать это животные, которые просто здесь зарабатывают! обращайтесь в благотворительные фонды их много"
- За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарил:
- Илина
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
Только там всё документально подтверждать надо и документы там проверяют
Вот это правильно. Например на русбереза обращайтесь.
- За это сообщение автора Александр38 поблагодарил:
- lika
-
lika
"....которые просто здесь зарабатывают... " - и здесь кто зарабатывает и как? Приведите реальные примеры подтверждения своих слов пожалуйста!
" они специально создали этот сайт... " - поясните студии кто ОНИ?angelina.lina: 14 янв 2019, 20:30 Светлана зачем Вы оправдыветесь удалите срочно свои объявление, этот сайт троллей! Он специально создали этот сайт ведь им не дано чуствоавать это животные, которые просто здесь зарабатывают! обращайтесь в благотворительные фонды их много"
"....которые просто здесь зарабатывают... " - и здесь кто зарабатывает и как? Приведите реальные примеры подтверждения своих слов пожалуйста!
-
Илина
Нет документов - на учет не поставят.
Там еще социально бытовую характеристику потребуют. И не посмотрят, кто ранимый и обижается на вопросыАлександр38: 14 янв 2019, 20:44 Вот это правильно. Например на русбереза обращайтесь.
-