Как удалить сообщения . ⇐ Отвлечённые темы
-
Автор темыТаисия
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Как удалить сообщения .
Подскажите как удалить сообщения о помощи. Поступают звонки не имеющие отношения к спонсорству. Да и насмешки читать тяжело когда реально нужна помощь.Спасибо .
-
- Администратор
- Всего сообщений: 8
Re: Как удалить сообщения .
Таисия, Вы можете удалить своё сообщение, если оно последнее в теме. Для этого нажмите на крестик справа наверху от текста сообщения. В противном случае доступно лишь редактирование, например, Вы можете удалить свой номер телефона. Для этого нажмите на кнопку с изображение карандаша.
Если Ваше сообщение написано без авторизации, то можете разместить жалобу (кнопка с восклицательным знаком) с просьбой удалить контактные данные.
Если Ваше сообщение написано без авторизации, то можете разместить жалобу (кнопка с восклицательным знаком) с просьбой удалить контактные данные.
-
Автор темыТаисия
- Статус: нуждающийся
-
Просто сидят на таких сайтах тролли одни а по сути кто они.Сшибет машина ребенка одного из них так же будут суда плакаться и их начнут тролить
-
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
вряд ли, у меня, лично вся семья имеет ДМС и страховку от несчастных случаев, плюс я держу Nнную сумму на экстренный случай...а машинку можешь у мамки с папкой попросить, коли сам работать не умеешь)ivan.kostromitin: ↑10 янв 2019, 23:41 Просто сидят на таких сайтах тролли одни а по сути кто они.Сшибет машина ребенка одного из них так же будут суда плакаться и их начнут тролить
- За это сообщение автора Hans поблагодарили (всего 2):
- Катрина, Александр38
-
- Всего сообщений: 1044
а что такого троллистого мы написали, собственно? посоветовали смотреть на машину попроще? ну так это ведь вполне разумно, учитывая финансовое положение.
- За это сообщение автора andrey.kalinin поблагодарил:
- Ольга Ш
-
- Всего сообщений: 512
А что такое? Андрюшечке бибику халявную не подали? Вот твари..... Слышишь, если нужна машина то и на четверке поездишь, корона не упадет.andrey.kalinin: ↑10 янв 2019, 23:52 а что такого троллистого мы написали, собственно? посоветовали смотреть на машину попроще? ну так это ведь вполне разумно, учитывая финансовое положение.
- За это сообщение автора Ольга Ш поблагодарил:
- andrey.kalinin
Hodie mihi, cras tibi.
-
все верно, только не Андрюшке, а Ваньке )) у Андрюхи машина есть и он не жалуется. это Иван хочет ездить на Панамере и продавать по кусочку почки на каждой АЗС ))Ольга Ш: ↑11 янв 2019, 00:04А что такое? Андрюшечке бибику халявную не подали? Вот твари..... Слышишь, если нужна машина то и на четверке поездишь, корона не упадет.andrey.kalinin: ↑10 янв 2019, 23:52 а что такого троллистого мы написали, собственно? посоветовали смотреть на машину попроще? ну так это ведь вполне разумно, учитывая финансовое положение.
- Ольга Ш
-
надо было Деду Морозу писать: "хочу мафынку, Ваня, 30 годиков"

- За это сообщение автора Hans поблагодарили (всего 3):
- lika, Александр38, Ольга Ш
-
Очечи не одела, харя моя слепая
Прости не туда тыкнула))))andrey.kalinin: ↑11 янв 2019, 00:07все верно, только не Андрюшке, а Ваньке )) у Андрюхи машина есть и он не жалуется. это Иван хочет ездить на Панамере и продавать по кусочку почки на каждой АЗС ))Ольга Ш: ↑11 янв 2019, 00:04А что такое? Андрюшечке бибику халявную не подали? Вот твари..... Слышишь, если нужна машина то и на четверке поездишь, корона не упадет.andrey.kalinin: ↑10 янв 2019, 23:52 а что такого троллистого мы написали, собственно? посоветовали смотреть на машину попроще? ну так это ведь вполне разумно, учитывая финансовое положение.
Очечи не одела, харя моя слепая

Hodie mihi, cras tibi.
-
да я без обид)) мы ему наоборот советом помогли, а он еще и недоволен остался. одно слово - засранец.
Последний раз редактировалось andrey.kalinin 11 янв 2019, 00:25, всего редактировалось 1 раз.
- За это сообщение автора andrey.kalinin поблагодарили (всего 2):
- Ольга Ш, Катрина
-
и, кстати, зря, я с теплом вспоминаю времена, когда я ездил на машинах по 50к, никакого геморроя, чинится двумя ключами, расходка самая дешёвая, разбить не жалко, даже на крыше попрыгать не жалко

- За это сообщение автора Hans поблагодарил:
- andrey.kalinin
-
Че я ему реально хороший вариант предложила, наша Инна с сайта которая меня встречала при перелете, говорила что у нее осталась машина которую она рабочим покупала, теперь она у нее без надобности место занимает и хочет ее продать, надеюсь она не обидется что я что в форум пустила, но думаю против она не будет. Она все равно говорила что хочет от нее избавится.
Hodie mihi, cras tibi.
-
абсолютно солидарен. дешево и сердито, а уж для первой машины - идеально. даже если сам чинить не умеешь, это легко сделает в гаражах механик дядя Вася за недорого. получается что ему машина нужна не чтобы ездить, а просто покрасоваться, причем за чужой счет(
-
красоваться тоже можно бюджетно, вот этого красавца я взял за 25к у хачей, там ещё и бархатный вишнёвый салон был

-
марку не могу разобрать, но выглядит вполне прилично за эти деньги. главное чтобы двигатель был в порядке, ей еще ездить и ездить)
-
-
вот я так и подумал, что типично американская машина. а если еще и с большим бензиновым двигателем, то ресурс там ого-го) не чета сегодняшним авто.
-
-
да норм) мне на бэхе 2.5 литра и 218 сил хватает) мне очень нравятся американские авто, типа Шевроле Тахо, но налог в нашей стране отталкивает))
-
бьюику такое не снилось, у меня их два было таких, красный GS 2.4 172л.с. и второй в базовой комплектации с 2.5 мотором и 82л.с.(ещё и коробка на 3 передачи без кикдауна)
-
думаю что вы брали эту машину для воскресных променадов по дачным угодьям, судя по фото) а там гонки и не нужны. сел себе в эту баржу и катишь спокойно..
-
не, я на красном 35к наедил и 60к на втором, четыре года на них перемещался, я тогда зарабатывал по 30-40к в месяц, не разгуляешьсяandrey.kalinin: ↑11 янв 2019, 00:58 думаю что вы брали эту машину для воскресных променадов по дачным угодьям, судя по фото

-
да, и правда, не разгуляться) но жить и машину содержать можно. живет же у нас как-то бОльшая половина России, в конце концов.Hans: ↑11 янв 2019, 01:03не, я на красном 35к наедил и 60к на втором, четыре года на них перемещался, я тогда зарабатывал по 30-40к в месяц, не разгуляешьсяandrey.kalinin: ↑11 янв 2019, 00:58 думаю что вы брали эту машину для воскресных променадов по дачным угодьям, судя по фото![]()
- Ольга Ш
adm2, Как закрыть или у долить мою тему,если она уже не актуальна,пожалуйста исправьте форум так чтобы можно было удалить свою тему
-