hans и Катрин я желаю вам лопнуть от злостиЕда

Помощь продуктами
Анастасия Бальцева
 hans и Катрин я желаю вам лопнуть от злости

Сообщение Анастасия Бальцева »

редиска вы оба такие суки.Вы выливаете . на маму которая просит для своих детей помощи.Вы во всех переписках с насмешкой и презрением и с жестокостью грубых слов общаетесь в теме .Вы говорите что ей тыкают часто палки и от этого она все рожает и рожает. ВЫ ПОЧЕМУ НАЗЫВАЕТЕ ЕЕ БЫДЛОМ ЕСЛИ ВЫ ВСЕ САМИ ТАКИМИ ЯВЛЯЕТЕСЬ.Вы что вообще ей такие ужасные вещи пишите. Я Б НА ЕЕ МЕСТЕ ВООБЩЕ Б НЕСДЕРЖАЛСЯ ОТКУДА ТАКАЯ ЗЛОБА. Ханс и Катарина вы самые главные мрази этого сайта .Рианна цветочки посравнению с вами.Вы в чужом глазу соринку увидели.А в своих глазах бревна не ЗАМЕЧАЕТЕ.Еще есть люди которые говорят как Мама детей так общаеться .нет дорогие катя мама детей очень достойно себя вела сколько могла но всегда наступает граница, налетели на нее как коршуны.Те к то заступаються за этих спонсоров такие же злые и нечеловечные которых купили зв псевдокопейки.А Кате я Помогла сама немного тысячу но всетки помощь. И документы все мне предоставила она.А ведь у нее ситуация намного сложнее чем она описывала, Пусть ваше зло останеться с вами .А у Кати и ее детишек будет все хорошо.Подумайте над своим поведением. ВЫ НЕПРАВЫ. КАТАРИНА КАК ТЫ МОЖЕШ СУДИТЬ КАТЮ ЕСЛИ САМА НЕИМЕЕШ ДЕТЕЙ.ТЫ НЕЗНАЕШ КАКАЯ ТВОЯ ЖИЗНЬ БУДЕТ ЗАВТРА.ВОТ БЕНТЛИ РАЗОБЬЕШ, ПАПИК ТВОЙ ТЕБЯ ПЕПЕСТАНЕТ СПОНСИРОВАТЬ И ПОЙДЕШ ПО ЛЕВОЙ ДОРОГЕ. hans а ты не человек говоришь что дети гопниками будут да чтоб тебя бог покарал.как редиска можно каркать на детей...Твои слова тебе на плечи.Между прочим они Живут в городе и у вас неправильная информация .Я разговаривала с детьми по телефону очень воспитанные дети и даже младший мне сказал досвидание тетя.Эх вы.От таких спонсоров как вы попирхнуться можно и до больнички не доехать. :clever:
Реклама
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 2919
 Re: hans и Катрин я желаю вам лопнуть от злости

Сообщение lyudmila.ivanova »

Вы так пишите, что Вас всегда можно узнать- как бы Вы себя не назвали Ангелом или Путиным или Анастасией Бельцевой. Хоть книг почитайте или учебники русского языка. И займитесь домашними делами - Вы же сетовали, что на это времени не хватает. По сравнению и с Хансом и с Катериной Вы выглядите малограмотным убожеством
За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарили (всего 4):
Катрина, Hans, Olga1984, Илина
Катрина
Всего сообщений: 468
Статус: спонсор

Сообщение Катрина »

Я даже комментировать этот бред больного человека из псих.лечебницы не буду. :ROFL: :ROFL: :ROFL: Администрации сообщила,пусть блокируют по ip.
За это сообщение автора Катрина поблагодарил:
inna.vdovichenko
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

Анастасия Бальцева: 27 дек 2018, 03:48 .Вы говорите что ей тыкают часто палки и от этого она все рожает и рожает.
А что не так? Она почкованием размножается разве?
За это сообщение автора Илина поблагодарили (всего 2):
Катрина, inna.vdovichenko
elena.avdeeva
Всего сообщений: 14
Статус: нуждающийся

Сообщение elena.avdeeva »

а на этом форуме одна грязь,не кто не кому не помогает,богатенькие пиарят себя и издеваются над людьми,я сегодня переписывалась,типа меня разоблачили то что у меня везде одни и те же просьбы,они просто не были в жопе н6е когда,за все время что у меня объявления размещены еще не кто не помог ,могут только обсирать
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

elena.avdeeva: 27 дек 2018, 19:54 типа меня разоблачили то что у меня везде одни и те же просьбы
так типа кое-кто тут пытался рассказать, что это первая просьба, а оказалось, что весь интернет завален, не?
inna.tarasova
Всего сообщений: 1617

Сообщение inna.tarasova »

elena.avdeeva: 27 дек 2018, 19:54 а на этом форуме одна грязь,не кто не кому не помогает,богатенькие пиарят себя и издеваются над людьми,я сегодня переписывалась,типа меня разоблачили то что у меня везде одни и те же просьбы,они просто не были в жопе н6е когда,за все время что у меня объявления размещены еще не кто не помог ,могут только обсирать
Полистайте темы, есть те, кому действительно помогают. Всего лишь достаточно быть порядочным и говорить правду. А то, что люди проверяют все сказанное просящими, так в этом нет никакого оскорбления, хочется знать, впустую уйдут честно заработанные деньги или помогут действительно нуждающемуся.
elena.avdeeva
Всего сообщений: 14

Сообщение elena.avdeeva »

Дорогая моя хочешь проверить да ради бога приезжай покажу расписку,покажу холодильник,покажу все,и не в определенное время ,в любое время можешь приехать.мне реально нужна помощь,да на одном форуме споткнулась,ребят реально не на что даже подарок купить,она мечтает о большом медведе и кучю конфет,наш адрес Оренбург братская 5 комн 512,может найдется волшебный д мороз

Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
я в чудеса с детства не верю,может по этому мне не кто не помогает могу завтра взять всю выписку посмотрите мне не кто не 1р не дал

Отправлено спустя 2 минуты :
сегодня к сестре ездила в гости выташи последнее по тому что нас двое а их 6 ,я знаю вам плевать,не нужны мне ваши деньги просто помогите чем можете
Hans

Сообщение Hans »

elena.avdeeva: 28 дек 2018, 00:52 Дорогая моя хочешь проверить да ради бога приезжай покажу расписку,покажу холодильник,покажу все,и не в определенное время ,в любое время можешь приехать.мне реально нужна помощь,да на одном форуме споткнулась,ребят реально не на что даже подарок купить,она мечтает о большом медведе и кучю конфет,наш адрес Оренбург братская 5 комн 512,может найдется волшебный д мороз
видишь ли, здесь не благотворительный фонд или соцслужба, выделяющие средства по каким-то критериям малообеспеченности, здесь обычные люди, которые могут иногда чем-то помочь вызывающему симпатию и доверие человеку...ты, по понятным причинам, не вызываешь ни того ни другого
За это сообщение автора Hans поблагодарили (всего 3):
Катрина, inna.tarasova, Илина
inna.vdovichenko
Всего сообщений: 1960
Статус: прохожий

Сообщение inna.vdovichenko »

Hans: 28 дек 2018, 01:15
elena.avdeeva: 28 дек 2018, 00:52 Дорогая моя хочешь проверить да ради бога приезжай покажу расписку,покажу холодильник,покажу все,и не в определенное время ,в любое время можешь приехать.мне реально нужна помощь,да на одном форуме споткнулась,ребят реально не на что даже подарок купить,она мечтает о большом медведе и кучю конфет,наш адрес Оренбург братская 5 комн 512,может найдется волшебный д мороз
видишь ли, здесь не благотворительный фонд или соцслужба, выделяющие средства по каким-то критериям малообеспеченности, здесь обычные люди, которые могут иногда чем-то помочь вызывающему симпатию и доверие человеку...ты, по понятным причинам, не вызываешь ни того ни другого
Ну что ты, тут сидять псевдо обожравшиеся аллигаторы жрущие свои псевгоденьги и ржут над бедненькими нищебродиками
Злая зая...
Hans

Сообщение Hans »

inna.vdovichenko: 28 дек 2018, 01:20 псевдо обожравшиеся аллигаторы жрущие свои псевгоденьги
на самом деле один единственный аллигатор под кучей аккаунтов :-D
За это сообщение автора Hans поблагодарил:
inna.vdovichenko
inna.vdovichenko

Hans: 28 дек 2018, 01:23
inna.vdovichenko: 28 дек 2018, 01:20 псевдо обожравшиеся аллигаторы жрущие свои псевгоденьги
на самом деле один единственный аллигатор под кучей аккаунтов :-D
А че это один, у меня тоже кило карамелек есть, а к тому же, я седня кило чупачупсов купила, а еще кило колбасы, так шо я тоже голимый аллигатор :crazy:

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Автор, а вы сыр любите?
Злая зая...
Hans

Сообщение Hans »

inna.vdovichenko: 28 дек 2018, 01:27 Автор, а вы сыр любите
сыр мало алкоголь, чего автору его любить :lol:
За это сообщение автора Hans поблагодарил:
inna.vdovichenko
inna.vdovichenko

Hans: 28 дек 2018, 01:43
inna.vdovichenko: 28 дек 2018, 01:27 Автор, а вы сыр любите
сыр мало алкоголь, чего автору его любить :lol:
Раз молчит, значит не любит, просто интересно, что такая крыса, а сыр не любит :crazy:
Злая зая...
Olga1984
Всего сообщений: 239

Сообщение Olga1984 »

[(.Еще есть люди которые говорят как Мама детей так общаеться .нет дорогие катя мама детей очень достойно себя вела сколько могла но всегда наступает граница, налетели на ) ] Не знаю в каком месте вы себя вели достойно.Правильно Ханс написал,почему у совершенно незнакомых людей сложилось о вас такое негативное мнение,может стоит задуматься?Уймитесь уже и займитесь своими детьми,противно читать ваше изречения.

Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Что то мое сообщение слитно получилось с цитатой :sorry:
Последний раз редактировалось Olga1984 28 дек 2018, 09:55, всего редактировалось 1 раз.
Риана

Сообщение Риана »

Olga1984, что в моем посте оскорбительного было? Я лишь спросила на что уходит её бюджет, если жкх она не платит, лекарство ребёнку просит, продукты тоже, привела ссылки на что ссылаюсь.
В ответ посылались оскорбления и нецензур "бессовестная женщина....".
Где в посте её оскорбили? Ну просит чел, как и вы тут, право просящих, на то и форум, а помочь или нет каждый решает для себя сам исходя ещё из манеры общения просителя.
Когда вы только просьбу разместили, на вас тоже, если вспомните, налетели, потом вы поняли почему.
Olga1984

Сообщение Olga1984 »

:) Риана,вы не правельно прочитали мое сообщение,в скобках слова автора,за скобками мой ей ответ.У меня сломан монитор от компьютера я выхожу со старого телефона,а в нем у меня нет такого чтобы цитата была отдельно от ответа,так что слова скопировалп ее и поместила в скобки.Я вообще не считаю что ее тут оскарбили.
Hans

Сообщение Hans »

Olga1984: 28 дек 2018, 09:51 в нем у меня нет такого чтобы цитата была отдельно от ответа
цитату можно выделить тегами "quote"
Olga1984

Сообщение Olga1984 »

Он один из первых сенсорных телефонов,даже в клаве нет буквы("е"то) "е",
Риана

Сообщение Риана »

Olga1984, ваша версия причин её наездов мол её тут обижаааююют, денежку никто так и не дал, а должны были? :)
В чем-то вы похожи, обе без работы, на грани нищеты. Только она просит на все и вся, а вы на свою проблему, при этом ведя себя порядочно и корректно.
Эта озлобленность встречается у малообеспеченных граждан, отчего она возникает? Разве посторонние люди виноваты в её проблемах, что она позволяет себе так вести себя?
Olga1984

Сообщение Olga1984 »

Почитайте внимательно пожалуйста мое сообщение
inna.tarasova
Всего сообщений: 1617

Сообщение inna.tarasova »

elena.avdeeva: 28 дек 2018, 00:52 Дорогая моя хочешь проверить да ради бога приезжай покажу расписку,
Я не понимаю, почему люди, которые могут помочь, должны ехать к вам и что-то проверять? Разве не в Ваших интересах предоставить все это самой и здесь, а не звать людей в другой город на проверку Ваших документов?
А если начинать сообщения с вранья и оскорблений, то охота пропадает даже у тех, кто реально мог бы помочь. Сначала ложь про первое объявление в интернете, потом ушат грязи на тех, кто хоть что-то спросил про материальное положение, после этого возмущение почему все сидят с набитыми карманами и нам, бедным несчастным не помогают. А должны? С таким-то отношением к окружающим.

По поводу подарков, попробуйте на местном форуме, где отдают вещи и игрушки поискать. И быстрее получится найти и далеко пересылать не придется людям, которые захотят исполнить мечту ребенка о медведе. (У многих дома скапливается много мягких игрушек, и больших в том числе, и многие мечтают их пристроит в добрые руки. Так почему бы не помочь друг другу. Игрушки обычно в хорошем состоянии отдают, так что можно вполне и на форуме своего города попытать счастье в подарке для ребенка).
За это сообщение автора inna.tarasova поблагодарил:
Olga1984
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

elena.avdeeva: 28 дек 2018, 00:52 не нужны мне ваши деньги просто помогите чем можете
Если вы научитесь себя вести, то возможно, что где-то на другом форуме вам помогут. Вы ведь не ожидаете, что после ваших выступлений здесь у кого-то возникнет желание вам помочь? Хотя, для меня, например, это было бы совсем не напряжно.
За это сообщение автора Илина поблагодарил:
Olga1984
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.