Hans, Вы правы!!!Отвлечённые темы

Здесь можно поболтать
Автор темы
АММ
Всего сообщений: 446
Статус: прохожий
 Hans, Вы правы!!!

Сообщение АММ »

Всем привет! Я тут разместила "Подарю за помощь квартиру в деревне Тульской обл., в 300 км от Москвы". На что Hans написал, что на форуме в основном (илитные побирушки), чем меня рассмешил и, что все, кто НЕ имеют жилья. Желают жить ТОЛЬКО в Москве. Как Hans был ПРАВ! На моё "подарю" НИКТО НЕ откликнулся.
За это сообщение автора АММ поблагодарили (всего 2):
Илина, Hans
Не верь, когда говорят, что шансов нет, шансы есть всегда!
Реклама
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Hans, Вы правы!!!

Сообщение Hans »

АММ: 14 окт 2018, 14:43 На что Hans написал, что на форуме в основном (илитные побирушки), чем меня рассмешил и, что все, кто НЕ имеют жилья. Желают жить ТОЛЬКО в Москве
так у вас мало того, что далеко, так там еще что-то делать нужно, да еще и вы там будете жить и мешать потенциальным жильцам бухать сутками и неистово плодиться...такой уж тут контингент)
Автор темы
АММ

Сообщение АММ »

Да, вы, как всегда убедительны, да и, с юмором у вас всё ОК! Кстати, по-моему, Людмила писала, что у неё есть на примете адекватная пара, нуждающаяся в жилье. Не могли бы вы ей напомнить об этом. Спасибо вам всем и, удачи!
inna.vdovichenko
Всего сообщений: 1960

Сообщение inna.vdovichenko »

АММ: 14 окт 2018, 16:37 Да, вы, как всегда убедительны, да и, с юмором у вас всё ОК! Кстати, по-моему, Людмила писала, что у неё есть на примете адекватная пара, нуждающаяся в жилье. Не могли бы вы ей напомнить об этом. Спасибо вам всем и, удачи!
День добрый, не Людмила, а я)) сегодня они ко мне в гости приедут, я им расскажу, ради этого их пригласила, а завтра вам отпишу
Злая зая...
Автор темы
АММ

Сообщение АММ »

Здравствуйте! Извините, я действительно перепутала. Спасибо вам, что помните обо мне. С нетерпением буду ждать ваше сообщение, если надо будет, то я скину вам фото моего дома снаружи и внутри кв. и участка перед домом. Только скажите куда и как? Здоровья и удачи!

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Здравствуйте! Извините, я действительно перепутала. Спасибо вам, что помните обо мне. С нетерпением буду ждать ваше сообщение, если надо будет, то я скину вам фото моего дома снаружи и внутри кв. и участка перед домом. Только скажите куда и как? Здоровья и удачи!
inna.vdovichenko
Всего сообщений: 1960

Сообщение inna.vdovichenko »

АММ: 14 окт 2018, 17:20 Здравствуйте! Извините, я действительно перепутала. Спасибо вам, что помните обо мне. С нетерпением буду ждать ваше сообщение, если надо будет, то я скину вам фото моего дома снаружи и внутри кв. и участка перед домом. Только скажите куда и как? Здоровья и удачи!

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Хорошо, давайте в личке обменяемся телефонами, созвонимся и уже по итогам разговора по телефону, или нет или да и уже потом, будете уже встречаться лично по их приезду на месте, уже о более конкретном разговоре и условиях. ОТПРАВИЛА В ЛИЧКУ свой телефон, жду Ваш в ответ
Злая зая...
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.