Помощь деньгами ⇐ Другая помощь
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыaleksandr.peresunko
- Всего сообщений: 7
- Статус: нуждающийся
. Помогите осуществить мечту. Понимаю что деньги не большие,но тяжело их собрать на данный момент.
С работы пришлось уволиться так как призывают в армию,а воевать я не хочу.сейчас сижу дома.(Проживаю. Украина г. Днепропетровск)
Деньги нужны для покупки фрезерного ЧПУ станка. Опыт есть,нет своего станка. Есть сбыт продукции.
Денег нужно 1 600 долларов.
Как только получиться собрать и купить станок гарантирую фото и видео отчёт.
Оновным «плюсом» данного вида бизнеса является его быстрая окупаемость, вследствие того, что данная ниша еще слабо заполнена на рынке. Можно не только реализовать свой художественный талант, но и отлично зарабатывать. Приобретая деревообрабатывающие станки с чпу, можно существенно расширить спектр оказываемых услуг. Кроме того, можно обрабатывать на таком станке не только дерево, но и полимерные материалы, картон и кожу. При помощи такого оборудования можно вырезать и различные поделки, сувениры, украшения.
С работы пришлось уволиться так как призывают в армию,а воевать я не хочу.сейчас сижу дома.(Проживаю. Украина г. Днепропетровск)
Деньги нужны для покупки фрезерного ЧПУ станка. Опыт есть,нет своего станка. Есть сбыт продукции.
Денег нужно 1 600 долларов.
Как только получиться собрать и купить станок гарантирую фото и видео отчёт.
Оновным «плюсом» данного вида бизнеса является его быстрая окупаемость, вследствие того, что данная ниша еще слабо заполнена на рынке. Можно не только реализовать свой художественный талант, но и отлично зарабатывать. Приобретая деревообрабатывающие станки с чпу, можно существенно расширить спектр оказываемых услуг. Кроме того, можно обрабатывать на таком станке не только дерево, но и полимерные материалы, картон и кожу. При помощи такого оборудования можно вырезать и различные поделки, сувениры, украшения.
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
Re: Помощь деньгами
Каким образом станок ЧПУ спасёт вас от армии? Лучше бегите в польшу, там найдёте работу, накопите денег и может быть организуете мастерскую со станком.
-
Так в Польшу уехать можно или в Чехию, заработать денег.но на данный момент не хочу оставлять семью.
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Александр38, спасёт тем что производить продукцию дому,и сбывать товар на мелкие магазины. Конечно всё это не официально.проживаю я не по месту регистрации.так что военкомат меня не найдет.
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Александр38, спасёт тем что производить продукцию дому,и сбывать товар на мелкие магазины. Конечно всё это не официально.проживаю я не по месту регистрации.так что военкомат меня не найдет.
-
Александр38
Рано или поздно всех найдут и достанут. Не удастся вам отсидеться в стороне. Пока есть возможность, бегите, потом и семью заберёте.aleksandr.peresunko: 09 дек 2018, 15:37 Александр38, спасёт тем что производить продукцию дому,и сбывать товар на мелкие магазины. Конечно всё это не официально.проживаю я не по месту регистрации.так что военкомат меня не найдет.
-
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
для бизнеса лучше лазер бери, фрезер это тот ещё головняк+к нему нужно целую мастерскую по сути
лол, да эти станки у каждого второго естьaleksandr.peresunko: 09 дек 2018, 14:59 вследствие того, что данная ниша еще слабо заполнена на рынке
-
-
Hans
за 1600$ можно 6090 лазер взять, а если хорошо постараться, то и метровый...я свой 4060 вообще за 57к взял + трубу за 20к 100вт
-
-
Hans
да можно и за 10000$ найти, спекулянты они такие, я вон два мелких станка вообще по 17к купил, в Москве по 55к за штуку впарил, без лоха жизнь плоха
- За это сообщение автора Hans поблагодарил:
- Александр38
-
Александр38
Нафига вам вообще мастерская
Учитесь, АлександрHans: 09 дек 2018, 16:00 да можно и за 10000$ найти, спекулянты они такие, я вон два мелких станка вообще по 17к купил, в Москве по 55к за штуку впарил, без лоха жизнь плоха
Нафига вам вообще мастерская
-
-
Hans
да что б на этом фрезере что-то сделать путевое, да ещё и продать - это целая история, жутко геморройное оборудование
-
Александр38
Кузнец Вакула лёгких путей не ищетHans: 09 дек 2018, 16:17 да что б на этом фрезере что-то сделать путевое, да ещё и продать - это целая история, жутко геморройное оборудование
-
Hans
к вопросу о деревообрабатывающих станках с чпу - запилил себе пепельницу в гараж, акация+венге, масло Реннер
-
КрасотаHans: 09 дек 2018, 22:51 к вопросу о деревообрабатывающих станках с чпу - запилил себе пепельницу в гараж, акация+венге, масло РеннерIMG_2018-12-09_223724_HDR.jpg
-