Добрый деньДругая помощь

Денежная и другая помощь для решения прочих задач
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
ev9493
 Добрый день

Сообщение ev9493 »

Всем здравствуйте. хочу обратиться к обществу нужна денежная помощь с возвратом, кто то сейчас начнет кричать что банки микрозаймы, а вот нефига не дают причины я незнаю до сия момента даже и не думала брать когда либо а тут понадобилось и даже не дали. Расписывать всю свою ситуацию я не буду просто в этом месяце ужасно тяжелое положение надо как то дожить до следующего. По этому готова взять сумму в размере 10000 руб на ваших условиях...
Реклама
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Добрый день

Сообщение Hans »

ev9493: 08 дек 2018, 14:38 а вот нефига не дают причины я незнаю
выписка из БКИ даст ответ на этот вопрос
За это сообщение автора Hans поблагодарил:
Ольга Ш
evdokiya
Всего сообщений: 13

Сообщение evdokiya »

кредитной истории вообще нет вам же указали...
Ольга Ш
Всего сообщений: 512

Сообщение Ольга Ш »

И стоит она 560 рублей, там всеееее подробно

Отправлено спустя 50 секунд:
evdokiya: 08 дек 2018, 15:20 кредитной истории вообще нет вам же указали...
Это не важно, там есть кредитный рейтинг, на что ориентируются банки
Hodie mihi, cras tibi.
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 2919

Сообщение lyudmila.ivanova »

Тут недавно сын знакомой учудил - взял кредит по интернету - так там надо только копию паспорта, страхового и номер карты - и деньги на карте.
evdokiya

Сообщение evdokiya »

я знаю как это все делать... говорю еще раз везде отказали по этому и ищу частного заемщика на его условиях. Банк отказывает без обьяснения причин лицом может не вышла, дети на иждивение у них причин уйма...
Александр38
Всего сообщений: 3110
Статус: прохожий

Сообщение Александр38 »

Может вам лучше выйти замуж? Муж вас будет обеспечивать.
evdokiya

Сообщение evdokiya »

вы сейчас пытались с умничать... давайте я разберусь когда мне замуж без вашего участия. И как бы я вообще не понимаю вашего комента я заемщика ищу расшифровываю это такой человек который может дать в долг на своих условиях что такое в долг мне нужно вам обьяснить? а вот причем тут найти мужа и сесть к ниму на шею немного не поняла... я как бы справляюсь так да и в таком положение второй раз врать не буду, ну если в первом случае я не обращалась в банки и на форумах не лазила разобралась сама то здесь пришлось... я вам открою наверно страшную тайну не все люди сидят и думают как бы с вас тут поиметь, бывают оказывается такие моменты в жизни когда ты обращаешся к посторонним людям и они бывают даже ближе родных.
Александр38
Всего сообщений: 3110
Статус: прохожий

Сообщение Александр38 »

evdokiya: 08 дек 2018, 16:05 что такое в долг мне нужно вам обьяснить?
В вашем случае это значит просто подарить.
Риана

Сообщение Риана »

Расскажите на что они вам, и отчего в след месяце станет уже легче?
evdokiya

Сообщение evdokiya »

Александр вы знать меня не знаете а почему то пытаетесь меня задеть я не буду сейсчас переходить на личности да и отвечать вам... если вы хотите просто языком по чесать идите в другие диалоги... и дать в долг это значит что в последствие я напишу расписку отправлю пааспортные данные не важно мы живем в 21веке и все можно сделать через инет... а если вас когда то опрокинули это незначит что все такие...

Отправлено спустя 16 минут 42 секунды:
Обьясняю ситуацию я стабильно получаю каждый месяц пособия по уходу за детьми работать пока не могу потому как ребенок более но так работа есть. И получилась такая ситуация что была перегестрация на пособия и сам соц.отдел забыл сообщить мне что нужно было помимо бумаг писать еще заявление на продление я прихожу а денег нет и мне говорят ну получите в следующем мес за два... на квартиру и ребенку на лекарство я денег сразу перезаняла, ну а сейчас нужна хоть данная сумма потому как я понимаю если я возьму ее под процент то потяну отдачу сумма нужна еду на больницу, занять пыталась так но не у каво уже нету плюс для справки я проживаю в Магаданской обл и здесь даже через инет в микрозаймы когда оформляешся не во всех есть наш город может быть еще в этом причина отказа. Почему в следующем месяце стабильно 4го числа я получаю пособия пособия для моего города вполне приличное.... УВ коментаторов очень прошу воздержаться от вопроса "а где же муж" и "нафига рожали" и т.д отвечу впоследствие так что будет не очень приятно... спасибо за понимание.
lyudmila.ivanova

evdokiya: 09 дек 2018, 02:26 и дать в долг это значит что в последствие я напишу расписку отправлю пааспортные данные
Круто. Кто же после такой гарантии откажется.Изображение
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

evdokiya: 09 дек 2018, 02:26 УВ коментаторов очень прошу воздержаться от вопроса "а где же муж" и "нафига рожали" и т.д отвечу впоследствие так что будет не очень приятно... спасибо за понимание.
Уй, как страшно. Но вы можете обратиться в соцзащиту, если уже совсем денег нет, даже на еду. И да, рожали ведь вы от кого-то. У них можно попросить.
evdokiya

Сообщение evdokiya »

Я вот смотрю вас активистов языком по чесать прям уйма еще бы если советы дельные давали людям о то так . брякнут между коментами и сидит жаба по пузику себя поглаживает... И все кстати рты закрывайте тема не для вас я вас попиздеть сюда не приглашала да и как то кнопочным героизмом с вами заниматься тут не думаю. И да кстати что хотела я нашла... И Людмила а как вы думаете микрозаймы выдают по инету я сейчас вас очень сильно удивлю по паспорту предстовляете деньги выдают прежде чем воздух сотрясать башку включайте.
lyudmila.ivanova

evdokiya: 10 дек 2018, 01:44 Я вот смотрю вас активистов языком по чесать прям уйма еще бы если советы дельные давали людям о то так . брякнут между коментами и сидит жаба по пузику себя поглаживает... И все кстати рты закрывайте тема не для вас я вас попиздеть сюда не приглашала да и как то кнопочным героизмом с вами заниматься тут не думаю. И да кстати что хотела я нашла... И Людмила а как вы думаете микрозаймы выдают по инету я сейчас вас очень сильно удивлю по паспорту предстовляете деньги выдают прежде чем воздух сотрясать башку включайте.
А Вы хоть почитайте, впрочем, зачем Вам себя портить
evdokiya

Сообщение evdokiya »

Я вроде русским языком дала понять что тему можете считать закрытой.
Hans

Сообщение Hans »

evdokiya: 10 дек 2018, 01:57 тему можете считать закрытой.
на пузырь намутила?)
Илина
evdokiya

Сообщение evdokiya »

это единственная вещь которая тебе в башку залетела и ты решил ее тут выдать умничка отличился теперь . послан
lyudmila.ivanova

Hans: 10 дек 2018, 02:08
evdokiya: 10 дек 2018, 01:57 тему можете считать закрытой.
на пузырь намутила?)
по-трезвой русским языком не дашьИзображение
evdokiya

Сообщение evdokiya »

еще одна старая . подтянулась еще троих с вашей шоблыеблы не хватает где потеряли? тебя это сейчас реально насмешила старая?
Hans

Сообщение Hans »

evdokiya: 10 дек 2018, 02:23 это единственная вещь которая тебе в башку залетела и ты решил ее тут выдать умничка отличился теперь . послан
разумеется, когда я вижу человека с подобным гонором и уровнем грамотности, мне залетает только одна мысль: очередная залетевшая по синьке алкота мутит на бухло в ожидании пособий :)
Илина
evdokiya

Сообщение evdokiya »

Так ладно надо с вами прощаться . а то вам кусок мяса кинешь вы шавки драть его начинаете.... вы вот лучше бы не за компом сидели и кнопки ананировали а на улицу бы вышли подышали и ты ханс там по залупаться попробуй))) а то . ты мне тут через растояния пукаешь за спину,,, все жабы пукайте дальше в коментах это ваш предел

Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
и на будующее ханс если ты . как бык помоии это не значит что я по твоей тропе .))) все идите . граждани
Hans

Сообщение Hans »

evdokiya: 10 дек 2018, 02:30 на улицу бы вышли подышали и ты ханс там по залупаться попробуй
на улице биомусор обходит меня стороной и занять 10к не просит, чего мне на них залупаться?
Илина
lyudmila.ivanova

Hans: 10 дек 2018, 02:33 на улице биомусор обходит меня стороной и занять 10к не просит, чего мне на них задуматься?
Да, такое чудо не встретишь
evdokiya

Сообщение evdokiya »

ой . биомусор))) я же говорю сидит гопка героев кнопочных))) все идите . балонки вам через пару часов новый кусок дербанить кинут

Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
людмила вы бы уже что нибудь сами придумали че вы ему подтявкиваете мозгов нема? так иди лучше от сюда а то сердечко не выдержит еще
lyudmila.ivanova

И всем-то она указание дает - комукуда и зачем. какая продвинутая мадам из лесотундры
evdokiya

Сообщение evdokiya »

старая читать умеешь Магаданская обл карту открывай и да я буду говорить что тебе делать раз в 48лет у тебя мозгов нет .

Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
лан вы тут на тявкайте пока я позже загляну и повеселюсь)
Илина

Сообщение Илина »

evdokiya: 10 дек 2018, 01:44 Я вот смотрю вас активистов языком по чесать прям уйма еще бы если советы дельные давали людям о то так . брякнут между коментами и сидит жаба по пузику себя поглаживает... И все кстати рты закрывайте тема не для вас я вас попиздеть сюда не приглашала да и как то кнопочным героизмом с вами заниматься тут не думаю. И да кстати что хотела я нашла... И Людмила а как вы думаете микрозаймы выдают по инету я сейчас вас очень сильно удивлю по паспорту предстовляете деньги выдают прежде чем воздух сотрясать башку включайте.
В принципе, понятно, почему вас трахнули и сбежали.
evdokiya

Сообщение evdokiya »

Ещё одна недалекая подтянулась вы почкованием что ли плодитесь... а ты уверенная дуреха что от меня кто то бежал аль ты по себе равняешь... а все поняла вашу тактику собачью вы тут друг дружку копируете клоуны. Посиди ещё подумай что тявкнуть пока только веселишь меня.
Илина

Сообщение Илина »

Вы можете изойти на дерьмо или даже лопнуть от злости, но факт остается фактом: вы пытаетесь выпросить себе копейки, не мы.
iryxa23
Всего сообщений: 618
Статус: нуждающийся

Сообщение iryxa23 »

Какой ужас! Девушка у вас одна агрессия и негатив. Будьте вежливее и добрее. Вы ещё и мать.
evdokiya

Сообщение evdokiya »

Изначально я не каво не оскорбляла вы первые начали выводить на оскорбления считая себя самыми умными... во вторых с чего вы взяли что я агрессирую я довольно спокойно общаюсь на доступном вам языке по хорошему до вас же не доходит... мне с этого поста уже помогли выше я писала, но самым умным нужно было вставить своё лицо с каким-то не понятными коментами такое ощущение что там дети за телефонами сидят и как бы чего сморозить! И так закрой тему раз вы взрослые и адекватные то не реагируйте а хотите со мной в словах потягаться то я конечно же буду сидеть и дальше веселиться от того что мне пишут впринципи клоунов хватает и ладно если это только мне писали порядко трёх присутствующих тут персонажей пытаются вставить своё лицо почти во всех диалогах видать скучно!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.