меня зовут леонид 35 лет,стыдно просить,месяц назад я попал в аварию радробил ногу,пьяный водитель выехал навтречку в лоб,работал у часника он больничный неоплатил даговора небыло,жена получат мало хватает только на еду,а меня кридит набежали проценты 32 400 р,банк звонит каждый час,ели незаплочу подас на суд чтобы я выплотил весь кридит 200006 р, у меня нет таких денег могут отабрать дом погошения кридита,что делать я незнаю на работу выйте смогу только через месяц мож чуть поже,помагите пожалуста,40817810626000556893 сбер б.спасибо запонемание.
меня зовут леонид 35 лет,стыдно просить,месяц назад я попал в аварию радробил ногу,пьяный водитель выехал навтречку в лоб,работал у часника он больничный неоплатил даговора небыло,жена получат мало хватает только на еду,а меня кридит набежали проценты 32 400 р,банк звонит каждый час,ели незаплочу подас на суд чтобы я выплотил весь кридит 200006 р, у меня нет таких денег могут отабрать дом погошения кридита,что делать я незнаю на работу выйте смогу только через месяц мож чуть поже,помагите пожалуста,40817810626000556893 сбер б.спасибо запонемание.
Помогите добрый люди мой сын учиться Турции мой зарплата не хватает учебу
Последнее сообщение
Помогаю добрым советом пусть дома учится заодно еще и работает главное пусть учится быть человеком и отца кормить чтобы отец с протянутой рукой по людям не позорился
плохо как согласна, простите...
Всем здравствуйте. хочу обратиться к обществу нужна денежная помощь с возвратом, кто то сейчас начнет кричать что банки микрозаймы, а вот нефига не дают причины я незнаю до сия момента даже и не...
Последнее сообщение
Изначально я не каво не оскорбляла вы первые начали выводить на оскорбления считая себя самыми умными... во вторых с чего вы взяли что я агрессирую я довольно спокойно общаюсь на доступном вам языке...
Добрый день всем форумчанам. Дорогие мои может у кого-нибудь есть не нужный сенсорный телефон и вы смогли бы его подарить. Дело в том, что у моего сына в телефоне очень сенсор глючит. Признаюсь, что...
Последнее сообщение
Я не встречал в природе жалости к себе,
Любая птаха коль с древа упадёт закоченев от стужи,
Не испытает жалости к себе!