Мечта мамы и дочки сьездить к Бабушки и Дедушки ⇐ Другая помощь
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Любаша
Мечта мамы и дочки сьездить к Бабушки и Дедушки
Я МАМА одиночка! У меня есть дочь Надежда моя! Прошу помощи кто сколько может помогите просто на жизнь не хватает! Дочке надо куртку купить и обувь ! И Еще доча моя мечтает к бабушки и Дедушки в Саратов в гости на новый год но нам не хватает на это денег! Прошу помогите просто кто сколько может карта сбербанк 2202200275440681
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Мечта мамы и дочки сьездить к Бабушки и Дедушки
дайте водички попить, а то так кушать хочется, что переночевать негдеЛюбаша: 08 дек 2018, 12:22 на жизнь не хватает! Дочке надо куртку купить и обувь ! И Еще доча моя мечтает к бабушки и Дедушки в Саратов в гости на новый год но нам не хватает на это денег
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Re: Мечта мамы и дочки сьездить к Бабушки и Дедушки
Одежду бесплатно можно на сайтах найти. Бабушка с дедушкой по телефону с дочей пообщаются в этом году. А в следующем мама поднимет мягенькое место с дивана и пойдет работать. Правда, мама?
Отправлено спустя 47 секунд:
Чето как-то у дочи губа не дура. И мама уже здесь раньше отмечалась, вроде:
Отправлено спустя 47 секунд:
Чето как-то у дочи губа не дура. И мама уже здесь раньше отмечалась, вроде:
Я Мама одиночка! У меня есть дочь Надежда моя! Мы живем и снимаем с ней квартиру , но денег не хватает на жизнь! Еле еле концы с концами сводим! Амоя дочка мечтает о своей квартире и о собственной комнате! Прошу помощи кто сколько может!!Я летом сильно болела и не могла работать но поправилась с божьей помощью .А потом пришлось брать кредит чтоб собрать дочь в школу в 1 класс! А еще в другом городе живут Бабушка и Дедушка и они очень болеют а мы не можем им финансово им помочь элемертарно на лекарство и нет денег даже сьездить к ним!!Прошу и умоляю помогите кто сколько может!!!! 2202200275440681
-