Мечта мамы и дочки сьездить к Бабушки и ДедушкиДругая помощь

Денежная и другая помощь для решения прочих задач
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Ответить Пред. темаСлед. тема
Любаша
 Мечта мамы и дочки сьездить к Бабушки и Дедушки

Сообщение Любаша »

Я МАМА одиночка! У меня есть дочь Надежда моя! Прошу помощи кто сколько может помогите просто на жизнь не хватает! Дочке надо куртку купить и обувь ! И Еще доча моя мечтает к бабушки и Дедушки в Саратов в гости на новый год но нам не хватает на это денег! Прошу помогите просто кто сколько может карта сбербанк 2202200275440681
Реклама
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Мечта мамы и дочки сьездить к Бабушки и Дедушки

Сообщение Hans »

Любаша: 08 дек 2018, 12:22 на жизнь не хватает! Дочке надо куртку купить и обувь ! И Еще доча моя мечтает к бабушки и Дедушки в Саратов в гости на новый год но нам не хватает на это денег
дайте водички попить, а то так кушать хочется, что переночевать негде
Илина
Всего сообщений: 7921
 Re: Мечта мамы и дочки сьездить к Бабушки и Дедушки

Сообщение Илина »

Одежду бесплатно можно на сайтах найти. Бабушка с дедушкой по телефону с дочей пообщаются в этом году. А в следующем мама поднимет мягенькое место с дивана и пойдет работать. Правда, мама?

Отправлено спустя 47 секунд:
Чето как-то у дочи губа не дура. И мама уже здесь раньше отмечалась, вроде:
Я Мама одиночка! У меня есть дочь Надежда моя! Мы живем и снимаем с ней квартиру , но денег не хватает на жизнь! Еле еле концы с концами сводим! Амоя дочка мечтает о своей квартире и о собственной комнате! Прошу помощи кто сколько может!!Я летом сильно болела и не могла работать но поправилась с божьей помощью .А потом пришлось брать кредит чтоб собрать дочь в школу в 1 класс! А еще в другом городе живут Бабушка и Дедушка и они очень болеют а мы не можем им финансово им помочь элемертарно на лекарство и нет денег даже сьездить к ним!!Прошу и умоляю помогите кто сколько может!!!! 2202200275440681
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.