Здравствуйте, уважаемые читатели. Спасибо, что обратили внимание на мою просьбу. У меня сейчас тяжёлая ситуация в семье. Я нахожусь под опекой у старшей сестры. Помимо меня у неё под опекой находится ещё и моя младшая сестра, которая учится в 5 классе. Моя мечта - стать ветеринаром-хирургом, но к сожалению у моей семьи нет денег, чтобы я обучалась на платном. Если кто-то обратит внимание на мою просьбу и отзовётся, я буду очень благодарна.
После окончания обучения (оно длится 5 лет) могу работать по контракту по своей специальности. Желательно в Москве. Спасибо за внимание!
Ищу спонсора для обучения на факультете ветеринарной медицины МГАВМИБ имени К. И. СКРЯБИНА в Москве. ⇐ Обучение
-
Риана
Re: Ищу спонсора для обучения на факультете ветеринарной медицины МГАВМИБ имени К. И. СКРЯБИНА в Москве.
Что вы спонсору можете предложить, раз ему придётся оплачивать в течение 5-ти лет ваше обучение. 
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Ищу спонсора для обучения на факультете ветеринарной медицины МГАВМИБ имени К. И. СКРЯБИНА в Москве.
значит надо обучаться на бесплатном или идти работать
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
Котёнка вылечитРиана: 29 ноя 2018, 11:25 Что вы спонсору можете предложить, раз ему придётся оплачивать в течение 5-ти лет ваше обучение.![]()
Таки да, в ветеринарный конкурс не грандиозный, это же не МГУ или МГИМО
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
А с чего бы кто-то взялся вас спонсировать? Вы - нереально талантливый самородок? Если нет, то кому нужно вас спонсировать?
- За это сообщение автора Илина поблагодарил:
- inna.vdovichenko
-
inna.vdovichenko
- Всего сообщений: 1960
похоже на то, да такой что ума не хватило учится отлично..... на платный только неучи....у моего рабочего, сын два года назад закончил школу с золотой медалью. Он устал отбиваться от предложений на бюджет лучших вузов Москвы, и поступил куда мечтал - в Саратов в лётное. Вот где самородок, а это так .... зародыш булыжника)))))
- За это сообщение автора inna.vdovichenko поблагодарили (всего 2):
- Илина, Hans
Злая зая...
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
- За это сообщение автора Hans поблагодарил:
- inna.vdovichenko
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
Обратитесь в какой-нибудь агрохолдинг или другую организацию, работающую с животными. Возможно, вам оплатят целевой набор. На этом сайте никто стада не держит.
-