"забытые люди" (forgotten people), от имени которых говорит (врёт) путин.Отвлечённые темы

Здесь можно поболтать
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
АММ
Всего сообщений: 446
Статус: прохожий
 "забытые люди" (forgotten people), от имени которых говорит (врёт) путин.

Сообщение АММ »

"забытые люди", как правило малообразованные белые; их ещё называют "decent beer drinking people" (достойные, пьющие пиво люди). Не все они, но очень многие из них люто ненавидят всех "чужаков" - афроамериканцев и, вообще, американцев, латинос, мусульман, евреев, китайцев, чеченцев, украинцев, ... путин их вытащил из всех щелей, подгрёб, мобилизовал. В значительной степени, благодаря этим "забытым", путин победил в марте 2018 года. Кстати, не грех вспомнить "достойных, пьющих пиво и шнапс людей", осуществивших захват власти в Германии в 1933 году.
Не верь, когда говорят, что шансов нет, шансы есть всегда!
Реклама
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: "забытые люди" (forgotten people), от имени которых говорит (врёт) путин.

Сообщение Hans »

АММ: 30 окт 2018, 11:48 "забытые люди", как правило малообразованные белые; их ещё называют "decent beer drinking people"
тот момент, когда в госдепе не до конца перевели и адаптировали агитматериал для либерастов :lol: :lol:

Отправлено спустя 12 минут 7 секунд:
 забытые люди forgotten people , от имени которых говорит врёт путин. - 14-29-23-15sJIeLmfms.jpg
За это сообщение автора Hans поблагодарил:
Хочу-ха
Автор темы
АММ

Сообщение АММ »

Ханс, вы сомневаетесь в моём образовании, умении самостоятельно мыслить и излагать их грамотно и лаконично в заданной мною теме?!
Hans

Сообщение Hans »

АММ: 30 окт 2018, 12:39 Ханс, вы сомневаетесь в моём образовании, умении самостоятельно мыслить и излагать их грамотно и лаконично в заданной мною теме?!
сама формулировка вашего поста прямо говорит о том, что информация почерпнута из заграничных источников, и изначально в ней явно описывались техасские реднеки - сторонники Трампа
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

Почему малообразованные - "забытые"? Кем забытые?
Автор темы
АММ

Сообщение АММ »

Ханс, кроме того, вами не раскрыта тема пива и, прочих шнапсов, изображения которых вы выкладываете на сайте, где обитают, по вашим же, словам (Илитные побирушки), которым порой есть нечего. Зачем?!
Hans

Сообщение Hans »

АММ: 30 окт 2018, 12:57 Ханс, кроме того, вами не раскрыта тема пива и, прочих шнапсов
а что здесь раскрывать? пиво и прочие шнапсы пьют практически все, а не только некая "забытая" прослойка людей, голосующих за Путина
АММ: 30 окт 2018, 12:57 (Илитные побирушки), которым порой есть нечего. Зачем?!
илитные побирушки, в основной своей массе, как раз на ханку и пытаются тут денег насобирать
Автор темы
АММ

Сообщение АММ »

Илина, (глядя из Лондона), кем забытые?! Да, всё тем же путиным. К примеру, псковские десантники-ихтамнеты, безымянно зарытые. Будущие пенсионеры, активно голосовавшие за путина, который после выборов украл у них 5 пенсионных лет и, забыл о них. Ну, т.д.
Илина

Сообщение Илина »

АММ: 30 окт 2018, 13:10 Илина, (глядя из Лондона), кем забытые?!
Я не в Лондоне, я в пригороде. Вам не дает покоя мое место нахождения? :)

Кстати, нынешних пенсионеров разве повышение пенсионного возраста затронуло? У вас каша какая-то: ихтамнеты, пенсионеры, те, кто ненавидят чужаков - все в кучу. Кстати, термин такой - decent beer-drinking people - первый раз вижу. Его Каспаров придумал, похоже.

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
АММ: 30 окт 2018, 12:57 вами не раскрыта тема пива и, прочих шнапсов, изображения которых вы выкладываете на сайте, где обитают, по вашим же, словам (Илитные побирушки), которым порой есть нечего. Зачем?!
Да, оскорбление чувств халявщиков - это страшное преступление. Нужно беречь их психику, а то вдруг работать надумают? Ханс вообще соображает, на что он людей толкает?
За это сообщение автора Илина поблагодарил:
Hans
Hans

Сообщение Hans »

могу, для разнообразия, выложить фотку совершенно безалкогольного кофе :angel:
 забытые люди forgotten people , от имени которых говорит врёт путин. - IMG_2018-10-30_134531_HDR.jpg
Автор темы
АММ

Сообщение АММ »

Илина, простите, если вам неприятно за (глядя из Лондона), писать так больше не буду. Просто на би-би-си есть такая передача и, я полагала, что вам будет приятно упоминание о ней, хоть вы и, в пригороде. Относительно каши в моей голове, скажу так: "Да, настоящих пенсионеров повышение пенсионного возраста не коснулось. Однако, у настояших пенсионеров, есть дети, внуки, которые являются будущими пенсионерами. Вот у них и, украл путин 5 пенсионных лет". Что касается псковских-десантников-ихтамнетов, безымянно зарытых. За огласку этих событий в прессе был до полусмерти избит псковский депутат Лев Шлосберг (яблочник).
Илина

Сообщение Илина »

АММ: 30 окт 2018, 13:47 Просто на би-би-си есть такая передача и, я полагала, что вам будет приятно упоминание о ней, хоть вы и, в пригороде.
Логика мне не доступна, но упоминайте что хотите, мне без разницы.
АММ: 30 окт 2018, 13:47 Однако, у настояших пенсионеров, есть дети, внуки, которые являются будущими пенсионерами. Вот у них и, украл путин 5 пенсионных лет".
Значит, пять лет "украли" не у настоящих пенсионеров. Налицо неточность, мягко говоря.
АММ: 30 окт 2018, 13:47 Что касается псковских-десантников-ихтамнетов, безымянно зарытых.
Их насильно послали на войну? Если по контракту, то кто им доктор? Война - это не игрушки.
Олег Семченко
Всего сообщений: 7
Статус: нуждающийся

Сообщение Олег Семченко »

мне бы АК-74 , я бы и до чмошника ПРУТИНА добрался
Hans

Сообщение Hans »

Илина: 30 окт 2018, 13:50 Значит, пять лет "украли" не у настоящих пенсионеров. Налицо неточность, мягко говоря.
да и вообще, странно: "украли" вот у меня, но переживает по этому поводу АММ))
Автор темы
АММ

Сообщение АММ »

Илина, я неправильно выразилась, употребив "настоящие", правильно - нынешние пенсионеры. Что касается псковских десантников-ихтаметов, с ваших слов контрактников, безымянно зарытых, причём скрытно, ночью, без воинских почестей. С запретом властей, говорить их родственникам, что-либо о зарытых, иначе их лишат каких-то денег за их смерть. А, за огласку, этих событий в прессе был избит депутат Шлосберг. И, вы, Илина оправдываете это, безымянное зарытие войной и, что они контрактники?!
Илина

Сообщение Илина »

АММ: 30 окт 2018, 14:18 Илина, я неправильно выразилась, употребив "настоящие", правильно - нынешние пенсионеры. Что касается псковских десантников-ихтаметов, с ваших слов контрактников, безымянно зарытых, причём скрытно, ночью, без воинских почестей. С запретом властей, говорить их родственникам, что-либо о зарытых, иначе их лишат каких-то денег за их смерть. А, за огласку, этих событий в прессе был избит депутат Шлосберг. И, вы, Илина оправдываете это, безымянное зарытие войной и, что они контрактники?!
Я вообще против войны в принципе. Любой, кстати, войны. Но если ты на войну попёрся, то будь готовым к тому, что да, могут и без почестей зарыть. Ты идешь убивать, а убили тебя. Упс :)
Хочу-ха
Всего сообщений: 10

Сообщение Хочу-ха »

АММ: 30 окт 2018, 13:47ихтамнетов,
а вы там были? сами видели????? своими зеночками?

Отправлено спустя 22 секунды:
на заборе тоже написано...
Hans

Сообщение Hans »

АММ: 30 окт 2018, 14:18 И, вы, Илина оправдываете это, безымянное зарытие войной и, что они контрактники?!
попрошу заметить: именно Путин прекратил эту войну, и сейчас те, кто раньше резал псковских десантников, сейчас готовы резать врагов народа по первому приказу)
Хочу-ха

Сообщение Хочу-ха »

Hans: 30 окт 2018, 14:30
АММ: 30 окт 2018, 14:18 И, вы, Илина оправдываете это, безымянное зарытие войной и, что они контрактники?!
попрошу заметить: именно Путин прекратил эту войну, и сейчас те, кто раньше резал псковских десантников, сейчас готовы резать врагов народа по первому приказу)
ну что ж в ЕУропе новая фишка, что бы Путин восстановил Сирию, которую якобы разбомбил *x)

Отправлено спустя 4 минуты 59 секунд:
АММ: 30 окт 2018, 13:47 депутат Лев Шлосберг (яблочник)
червивых яблочников вообще травить надо, чего один Антонов-Овсеенко в передаче у Соловьева стоит, полный дегенерат
Автор темы
АММ

Сообщение АММ »

Ханс, что касается моих переживаний, относительно 5 пенсионных лет, укравших путиным. Отвечу так: "У моей старшей сестры, умершей 3 мая этого года, ранее, жившей в Москве. Есть сын, мне племянник, которому 30 июля этого года исполнилось 59 лет и, он полагал, что в 2019 году, когда ему исполнится 60 лет, он выйдет на пенсию и, наконец, вплотную займётся здоровьем, сейчас заняться вплотную не может, поскольку, больничные, там, где он работает - не приветствуются, вот и, работает на износ. Вот я переживаю за него, что путин украл у него 5 пенсионных лет.
Hans

Сообщение Hans »

АММ: 30 окт 2018, 14:45 Вот я переживаю за него, что путин украл у него 5 пенсионных лет.
если он выходит на пенсию в 2019-м, то Путин украл у него год, а не 5, а если его стаж больше скольких то там лет, не помню сколько, по он выйдет на пенсию всего на 6 месяцев позже
Хочу-ха

Сообщение Хочу-ха »

АММ: 30 окт 2018, 11:48 Кстати, не грех вспомнить "достойных, пьющих пиво и шнапс людей", осуществивших захват власти в Германии в 1933 году
пособница фашизма... заметно
Автор темы
АММ

Сообщение АММ »

Ханс, о каком прекращении войны путиным вы говорите? Он, как вёл гибридную войну в Украине и Сирии, так и продолжает её вести, о чём свидетельствуют НЕ снятие санкций с России, а только их ужесточение. При этом и в Украине, как и Сирии продолжают гибнуть, как взрослые, так и дети -мирные люди. Более того, увеличил поставки оружия в разы в Ливию и ЦАР и, отправил и отправляет туда российских военных. Зачем.
Hans

Сообщение Hans »

АММ: 30 окт 2018, 15:12 Ханс, о каком прекращении войны путиным вы говорите? Он, как вёл гибридную войну в Украине и Сирии, так и продолжает её вести
какое отношение псковские десантники из второй чеченской имеют к Сирии и Украине? у вас внатуре какая-то каша в голове
Ольга Ш
Автор темы
АММ

Сообщение АММ »

Ханс, мне оченэ ПРИЯТНО, что вы подтведили, что путин УКРАЛ у моего племянника не 5 лет, а всего-то УКРАЛ 1 год, а если большой стаж, то всего-то УКРАЛ полгода. Из чего следует, что путин вор!
Hans

Сообщение Hans »

шах и мат, ватники *x)
Автор темы
АММ

Сообщение АММ »

Ханс, псковские десантники-ихтамнеты погибли в Украине, а не во второи чеченской войне. Если бы они погибли в Чечне, то их похоронили бы с воинскими почестями. Именно из-за этого избили Шлосберга, что он предал гласности их безымянное зарытие.
Hans

Сообщение Hans »

АММ: 30 окт 2018, 15:42 Ханс, псковские десантники-ихтамнеты погибли в Украине, а не во второи чеченской войне.
я уж не знаю, какие там в вашей фантазии и розовых фантазиях яблочников десантники погибли на Украине, но обычно "псковскими десантниками" называют погибшую почти в полном составе под Аргуном в 2000-м роту, про них даже фильм есть

те, кто сейчас воюет в Сирии и, вероятно, присутствует на Украине, как уже верно заметила Илина - это кадровые военные, это их работа и они знают, на что идут, это уже не 18-летние срочники, которых отправляли в Афганистан и Чечню, так что создание контрактной армии - тоже заслуга Путина :thank_you:

а на счет пенсий - мне вообще не нравится пенсионная система в текущем виде, но в этом виноват не Путин, ее создали задолго до него, а любая реформа в этой области сразу вызывает бурления говн в народных массах.
сейчас же как?
1. Петя работает на нормальной работе, получает 200к в месяц, с них в общей сложности отчисляет 44к(22%) в ПФР, или 528к в год, или 21 лям за 40 лет
2. Вася работает пастухом, получает 10к в месяц, нехитрыми расчетами получаем, что он отчислит за 40лет около 1 ляма взносов
3. Срок дожития у нас вроде 19 лет, делим:
21000000/19/12=92к в месяц - столько должен получать Петя
1000000/19/12=4,3к в месяц - столько должен получать Вася
4. на деле, Вася будет получать тысяч 10, а Петя тысяч 15, потому что остальная часть его взносов уйдет на докармливание вот таких Вась

вот это мне не нравится, у меня нет желания платить за сельского Васю
Автор темы
АММ

Сообщение АММ »

Ханс, я понимаю, что вам очень хочется заболтать тему безымянно, закопанных псковских десантников-ихтамнетов-контрактников, погибших в Украине, ссылаясь на мою и, яблочников фантазию, но это не честный аргумент. Повторю, что именно за огласку этого события был избит Шлосберг. Относительно Илины, которая на словах против войны, при этом обожает путина, ведущего гибридные войны в Украине, Сирии. Скажу следующее: "Большинство россиян которым удалось (повезло) покинуть Россию, наслаждаются там жизнью, всеми прелестями Лондона, Парижа и, прочих европейских и американских городов. При этом ненавидят Запад и, Америку, никто из них уезжать оттуда не желает и из прекрасного "ДАЛЁКА"поддерживает воровской путинский режим". Что же касается пенсий, реформа, которой вам не нравится из-за сельских Вась - это троллизм с вашей стороны, как и троллизмом с вашей стороны являются стишата, о мячике, зайках и прочих шмелях, в несчастьях которых обвиняют путина и, у того, кто, мол, в это верит. Маразм, не маразм, но паранойя точно. При этом, вы чётко понимали и понимаете, что я обвиняла и обвиняю путина, совсем в иных его злодеяниях.
Игорь igor
Всего сообщений: 110

Сообщение Игорь igor »

Поспокойнее обвинения. На себя нужно обратить внимание в первую очередь.
За это сообщение автора Игорь igor поблагодарил:
inna.vdovichenko
inna.vdovichenko
Всего сообщений: 1960

Сообщение inna.vdovichenko »

Игорь igor: 30 окт 2018, 18:54 Поспокойнее обвинения. На себя нужно обратить внимание в первую очередь.
Зря Вы ее тронули, может и на Вас всех тараканов спустить. :ROFL:
Злая зая...
Hans

Сообщение Hans »

о, даже Игоря достала...бессмысленно далее беседовать на эту тему, ваша точка зрения мне ясна *x)
inna.vdovichenko
inna.vdovichenko
Всего сообщений: 1960

Сообщение inna.vdovichenko »

Hans: 30 окт 2018, 19:00 о, даже Игоря достала...бессмысленно далее беседовать на эту тему, ваша точка зрения мне ясна *x)
При том что Игорь - король спокойствия и доброты. Даже он не сдержался
Злая зая...
Илина

Сообщение Илина »

АММ: 30 окт 2018, 18:39 Ханс, я понимаю, что вам очень хочется заболтать тему безымянно, закопанных псковских десантников-ихтамнетов-контрактников, погибших в Украине, ссылаясь на мою и, яблочников фантазию, но это не честный аргумент. Повторю, что именно за огласку этого события был избит Шлосберг. Относительно Илины, которая на словах против войны, при этом обожает путина, ведущего гибридные войны в Украине, Сирии. Скажу следующее: "Большинство россиян которым удалось (повезло) покинуть Россию, наслаждаются там жизнью, всеми прелестями Лондона, Парижа и, прочих европейских и американских городов. При этом ненавидят Запад и, Америку, никто из них уезжать оттуда не желает и из прекрасного "ДАЛЁКА"поддерживает воровской путинский режим". Что же касается пенсий, реформа, которой вам не нравится из-за сельских Вась - это троллизм с вашей стороны, как и троллизмом с вашей стороны являются стишата, о мячике, зайках и прочих шмелях, в несчастьях которых обвиняют путина и, у того, кто, мол, в это верит. Маразм, не маразм, но паранойя точно. При этом, вы чётко понимали и понимаете, что я обвиняла и обвиняю путина, совсем в иных его злодеяниях.
Что это было? Как раз, мне в Европе жить нравится. С чего это я запад ненавижу? Есть моменты, которые не устраивают, но где их нет? Я к Путину ровно: пусть его оценивают те, кто живет в России.
Автор темы
АММ

Сообщение АММ »

Илина, я сказала про большинство россиян, живущих на западе и, ненавидящих его (вы к этому кругу, с ваших слов, не относитесь), при этом, не желающих возвращаться в Россию и, поддерживающих путинский режим из прекрасного далёка. Что же, касается ровного отношения к путину, то, когда это "РОВНО" закончится, тогда и, перестанут умирать люди в Украине, Сирии, да и, в России тоже.

Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
А, не пошёл бы этот король спокойствия и доброты в путинский РАЙ.
Лиля .Н.
Всего сообщений: 13

Сообщение Лиля .Н. »

Злая и бессовестная!Этот человек ,которого вы посылвете,стольким людям помог!И у него очень доброе сердце.Лечиться вам надо,женщина.
За это сообщение автора Лиля .Н. поблагодарил:
Hans
Hans

Сообщение Hans »

Лиля .Н.: 31 окт 2018, 18:36 Лечиться вам надо,женщина
поздно уже, это возрастное
Автор темы
АММ

Сообщение АММ »

Ханс, вы же прекрасно понимаете, что Лиля оскорбилась за т.н. короля спокойствия и доброты, которому я предложила пойти в путинский рай из прогматических соображений, расчитывая на то, что он в очередмой раз подаст ей милостыню, поскольку, сама зарабатывать на жизнь не может или скорее всего не хочет. За ханку она поддержит, хоть чёрта, я так думаю, как говорил герой фильма - "МИМИНО". Кроме того, что вы вкладываете в понятие, что лечиться поздно, поскольку это возрастное? Я, как-то спрашивала вас: "Не доктор ли вы, но вы не ответили". Полагаю, что, когда человеку нечем ответить по существу, заданной мною темы. Он теряется и предлагает воспользоваться услугами доктора или ссылается на возраст оппонента, стараясь его унизить. Это не делает вам чести, Ханс!
Hans

Сообщение Hans »

АММ: 31 окт 2018, 20:33 Ханс, вы же прекрасно понимаете, что Лиля оскорбилась за т.н. короля спокойствия и доброты
я не Лиля, и на святого Игоря не молюсь и за него не обижаюсь, но ваша одержимость господином Президентом даёт основания усомниться в вашей адекватности даже не будучи врачем
Автор темы
АММ

Сообщение АММ »

А, ваша одержимость путиным, разве не даёт оснований усомниться в вашей, Ханс, адекватности? Кроме того, я, конечно, не доживу, но я ТОЧНО знаю, что путин за свои злодеяния, а точнее преступления обязательно предстанет перед Гаагским судом, если доживёт. Или уйдёт в мир иной, как каддафи. И, что вы, Ханс, будете тогда говорить? Что не знали, да, кто ж, вам поверит!!!
Hans

Сообщение Hans »

АММ: 31 окт 2018, 21:01 А, ваша одержимость путиным, разве не даёт оснований усомниться в вашей, Ханс, адекватности?
я ж разве создаю ежедневно восхваляющие Путина посты на непрофильном форуме?) вот если бы я их создавал и, вообще, кричал на каждом углу хвалебные оды - тогда да, я бы был одержимым ватником
Илина
Лиля .Н.
Всего сообщений: 13

Сообщение Лиля .Н. »

К вашему сведению,женщина,Игорь,помогает еще и больным детям,а вы только оскорбляете всех.В вашем возрасте это вообще не достойное поведение.Не зная людей бросаетесь такими фразами.Я работаю,одна воспитываю сына и есть где жить,благодаря тому,что на двух работах.И за Игоря это не обида,а скорее отвращение к вам.Этот человек достоин уважения.И Ганс имеет огромное терпение в общение с вами
...
Илина

Сообщение Илина »

АММ: 31 окт 2018, 20:33 Ханс, вы же прекрасно понимаете, что Лиля оскорбилась за т.н. короля спокойствия и доброты, которому я предложила пойти в путинский рай из прогматических соображений, расчитывая на то, что он в очередмой раз подаст ей милостыню, поскольку, сама зарабатывать на жизнь не может или скорее всего не хочет. За ханку она поддержит, хоть чёрта, я так думаю, как говорил герой фильма - "МИМИНО". Кроме того, что вы вкладываете в понятие, что лечиться поздно, поскольку это возрастное? Я, как-то спрашивала вас: "Не доктор ли вы, но вы не ответили". Полагаю, что, когда человеку нечем ответить по существу, заданной мною темы. Он теряется и предлагает воспользоваться услугами доктора или ссылается на возраст оппонента, стараясь его унизить. Это не делает вам чести, Ханс!
Политические взгляды могут быть разными у людей. Это понятно. Кому-то нравится жить при настоящем президенте, кому-то нет. Это тоже понятно. Что совсем не понятно, это то что вы хотите от форума вообще и от Ханса в частности. Вы можете сформулировать, что именно вы хотите? Какова цель создания этих тем?
Hans

Сообщение Hans »

Илина: 01 ноя 2018, 10:23 от Ханса в частности
видимо, хочет что б я отрёкся от Царя и Отечества :shock:
Илина
Илина

Сообщение Илина »

Hans: 01 ноя 2018, 10:35 видимо, хочет что б я отрёкся от Царя и Отечества :shock:
Как вариант, призывает идти на баррикады против режима, который тебя устраивает.
Hans

Сообщение Hans »

Илина: 01 ноя 2018, 10:39 Как вариант, призывает идти на баррикады против режима, который тебя устраивает
мой прадед, белогвардеец, в гробу перевернется)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.