Здравствуйте, раз вы читаете это, значит вы чувственный и добродушный человек, для которого чужая беда как своя. Я прошу у мира помощи . Потому что обратится мне больше не к кому. Я мать двоих детей в ожидании третьего, родственников нет, муж погиб. А моей семье очень нужны деньги. Живу я в комнатке 12 кв. работаю дворником, з/п нет т.к живу бесплатно. Дети нуждаются в вещах, в еде, оплаты учебы, и приобретения жилья, мы физически не можем жить в этой малюсенькой комнате, не имея даже кухни, стола где дети могли бы кушать, заниматься. Некуда поставить кроватку, коляску. У меня есть материнский капитал , но я не могу взять ипотеку , просто не чем будет оплачивать ее, да и не дают без официального заработка. Ведь если каждый не пройдет мимо а поможет чем сможет, и на нашей улице будет праздник. Ведь если каждый поможет хоть по 50-100 рублей это уже огромная помощь для нас, а для вас я надеюсь сущие копейки. За каждую помощь, мы будем благодарить вас отчетами о потраченных деньгах, и детскими подделками, и будем ждать вас в гости уже в новом жилье. Да хранит вас господь.
Яндекс деньги:
410018141467016
СБЕРБАНК
40817810972196662061
ЮЗХ-
НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ МНОГОДЕТНОЙ МАТЕРИ ⇐ Другая помощь
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Re: НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ МНОГОДЕТНОЙ МАТЕРИ
Что за чушь собачья?ДАРЬЯ ВЛАДИМИРОВНА: 29 ноя 2018, 10:00 Живу я в комнатке 12 кв. работаю дворником, з/п нет т.к живу бесплатно.
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Многодетность увеличивает статистику рождаемости, генофонд, хоть и печальный, ибо плодится голодная рота, но снижается статистический показатель доживаемости. А виной всему не купленное когда-то впрок изделие №2. Или же стойкая уверенность в стиле "зайка-лужайка".
И статистические вопросы всей республики трогают за душу, как бокал рейнвейна.
Многодетность увеличивает статистику рождаемости, генофонд, хоть и печальный, ибо плодится голодная рота, но снижается статистический показатель доживаемости. А виной всему не купленное когда-то впрок изделие №2. Или же стойкая уверенность в стиле "зайка-лужайка".
- За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарил:
- Hans
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
Уважаемый автор-срчинитель. Если погибает отец - его детям выплачивают пенсию по потере кормильца. На троих будет около 30 тыс в месяц, в зависимости от региона. Плюс детские пособия
-