Нужна моральная и материальная поддержка ⇐ Другая помощь
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыmarina.gorbushina
- Всего сообщений: 9
Жила в Казахстане, был свой кабинет (я мануальный терапевт) были пациенты. В силу обстоятельств живу в Новосибирске уже 1,5 года. Не могу оформить российское гражданство, не могу устроиться на работу, сижу дома с внуком, но очень устала морально (сидеть на шее у дочери, начались безосновательные и обидные упрёки) я её понимаю. Мне необходима помощь!!!!!! Оформить документы на жительство, оформить документы на работу, нужен кабинет, нужны деньги на мед.оборудование ( я всё смогу вернуть, спустя какое то время) хочу помогать людям и хочу помочь внукам. Мне необходимо реализоваться, как личности, а то скоро ноги будут вытирать об меня, а это не есть хорошо((( Мои контакты skype compaq938, яндекс почта [email protected]. Буду рада любой помощи, совету, поддержке. Жду и надеюсь, и верю, неравнодушных людей больше)))
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Re: Нужна моральная и материальная поддержка
Моральная поддержка, раз уж вы заглянули.
Вот именно в такие слова люди верят просто истово, "верну все в срок, или несколько позже".
Это точно. Эмоциональных людей, они равнодушными не остаются. У каждого свои эмоции.
Ну, и, наконец - таких товарищей на Руси хоть пруд пруди. У меня в радиусе 500 метров от дома 4 кабинета подобных граждан. И у всех стены завешаны сертификатами в четыре слоя.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Мне очень жаль, что Вы так отреагировали на мою просьбу, надеюсь Вы единственный в своём роде и мне всё таки повезёт. С у/в М.Н
-
Риана
В чем состоит проблема оформить гражданство и устроиться на любую работу на которую возьмут? Ваши соглаждане с Казахстана, Узбекистана и пр. без особых проблем находят работу в РФ.
-
ЮрийМаксимович
Что бы это значило? Я был правдив и вежлив, как и подобает.
Хорошо бы. Здесь практически все обращаются только по одному вопросу - дайте денег. И ни у кого даже мысли не возникает - а с какой стати чужому человеку кто-то даст денег просто так?
- За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарил:
- Ольга Ш
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Не нужно оформлять российское гражданство для работы. Казахстан - член союза (Евразийского). Идите и работайте. Кстати, вы определились, кем желаете трудиться: терапевтом, строителем или домработницей?
Мастер-универсал строительный, продавец, домработница. Новосибирск. Моя почта: [email protected], Карта Сбербанка 4276441048065358
Срочно нужны 30 000 рублей меня спасут на первом этапе, дальше я надеюсь справиться сама, а долг я отдам обязательно Россия,Новосибирск. Могу отработать: Мне 52 года. Очень многое знаю и умею. Стряпать, шить, вязать, продавать, строить, выращивать и т.д и т.п. Может кому нибудь пригожусь ?
-
Как Вы меня жёстко.....Не можете или не хотите помогать, спасибо, но зачем раскладывать по полкам и так уже разложенное?
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Извините Юрий Максимович, если я чем то обидела Вас, но ответьте на один вопрос, а что Вы делаете на этом форуме?ЮрийМаксимович: 23 ноя 2018, 09:30Что бы это значило? Я был правдив и вежлив, как и подобает.Хорошо бы. Здесь практически все обращаются только по одному вопросу - дайте денег. И ни у кого даже мысли не возникает - а с какой стати чужому человеку кто-то даст денег просто так?
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
И гражданство мне необходимо не только для работы, но и для жизниИлина: 23 ноя 2018, 09:33 ак Вы меня жёстко.....Не можете или не хотите помогать, спасибо, но зачем раскладывать по полкам и так уже разложенное?
-
Илина

Отправлено спустя 22 секунды:
Умиляют такие вопросы.
Отправлено спустя 22 секунды:
А мы тут при чем? Получайте тогда.marina.gorbushina: 23 ноя 2018, 09:44 И гражданство мне необходимо не только для работы, но и для жизни
- За это сообщение автора Илина поблагодарил:
- lyudmila.ivanova
-
Риана
Вы хотели чтобы вам просто так и сразу дали 30к без обсуждения темы на форуме на который вы же обратились?
И в чем составляет проблема трудоустройства лично для вас?
И в чем составляет проблема трудоустройства лично для вас?
-
Я подрабатываю по мере возможности, но за полтора года меня много раз обманули с оплатой и фирмы куда я устраивалась официально и физические лица, которые хотели бесплатно сделать ремонт в своей квартире, просто обидно((( Хочу не зависеть ни от кого, работать сама на себя и не бояться за потраченное время
-
Илина
Обманули много раз при официальном устройстве? Сказки венского леса какие-то. Все "хочу" осуществляются за свой счет. Идите работать. Гражданство вам не критично сейчас. Новосиб - большой город, там работы должно быть море.marina.gorbushina: 23 ноя 2018, 09:52 Я подрабатываю по мере возможности, но за полтора года меня много раз обманули с оплатой и фирмы куда я устраивалась официально и физические лица, которые хотели бесплатно сделать ремонт в своей квартире, просто обидно((( Хочу не зависеть ни от кого, работать сама на себя и не бояться за потраченное время
-
Риана
Так и работайте, кассиры в магазин нужны всегда, устраивайтесь официально.
-
ЮрийМаксимович
Если не хотите, чтобы ваше объявление обсуждали - то вам на доску объявлений, а не на форум.
Занимаюсь обсуждением предлагаемых вопросов, чем и положено заниматься на форумах. Оказываю моральную, вот вам, поддержку.
Если не хотите, чтобы ваше объявление обсуждали - то вам на доску объявлений, а не на форум.
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
реализоваться за чужой счёт - такой себе личностный рост
-
-
Hans
нас тут так часто жалеют, что мне уже самого себя жалко становится...а не дай бог ещё бумеранг прилетит
-
-
Риана

Захотите пообщаться, заглядывайте на огонёк, а более форум вам ничем помочь не сможет.
И вам, в решении ваших "проблем" с трудоустройством!
Захотите пообщаться, заглядывайте на огонёк, а более форум вам ничем помочь не сможет.
-
Я так и поняла) Ещё бы как то удалить бы свою просьбу и забыть всё как страшный сон
-
Hans
просилку удалить не проблема, только проблемы не удалятся)
-
Илина
-
-
Риана
Пишите ЛС администратору с просьбой удалить тему и вашу регистрацию здесь:
adm2
adm2