Нужна помощь семье с ребенком-инвалидом ⇐ Другая помощь
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыЭлина555
- Всего сообщений: 4
- Статус: нуждающийся
Нужна помощь семье с ребенком-инвалидом
Очень нужна машина. Живу в селе с двумя маленькими детьми. Младший ребёнок инвалид. ДЦП и эпилепсия. Когда случаются приступы,ждать скорую приходится по 40 мин. А на машине могла бы быстро отвезти в реанимацию. Да и все больницы далеко. Ребёнок слабый и ,после каждой поездки в автобусе болеет. Помогите,пожалуйста. Не прошу дорогую. Лишь бы ездила. Благодарю
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
-
Риана
Re: Нужна помощь семье с ребенком-инвалидом
Вы с Феодосии (Крым), там ищите кто отдаёт или продаёт недорого в Крыму.
-
Автор темыЭлина555
Даже 30 тыс для меня дорого,т.к. сейчас собираю средства на операцию сыну.весной оперировать будем. А бесплатно никто не дает
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
а заправлять, страховать, обслуживать машину вы на какие деньги планируете, если 30к дорого для вас? содержать машину нынче удовольствие недешевое
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
-
АММ
- Всего сообщений: 446
Вы же орали, что пусть, хоть камни с неба, лишь бы домой, в Россию. А, у нас в России скорую вообще можно не дождаться, особенно в деревне и, умереть. У вас, хоть, через 40 минут, но приезжает. Интересно, а когда вы жили при Украине, которую вы предали и, перешли на сторону врага, через сколько минут приезжала скорая?
Не верь, когда говорят, что шансов нет, шансы есть всегда!
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
-
lyudmila.ivanova
Как это - ребенка на заднее сидение, сама мама за руль. А, тогда надо просить денег и на сопровождающего к машине 
- За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарил:
- Илина
-
Автор темыЭлина555
Не могу понять,чего все злые та такие? Я же написала,что сейчас коплю ребёнку на операцию,поэтому сразу отдать большую сумму не могу. Я же не кататься её прошу,чтоб бензин раскатывать на лево и направо. А с ребёнком на заднем сидении мама моя сидеть может.
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
АММ, А кто вам сказал,что при Украине плохо мне было? И при чем тут вообще политика?Я не просилась в Россию и голосовать не ходила. Россия сама все за всех решила.
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
АММ, и ещё,я никогда не считала врагом Россию, и Украину не считаю врагом сейчас. Люди не виноваты,что правители государств конфликтуют.
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Илина, такси от моего села до города стоит 600 руб в одну сторону. Ещё нужно ждать,пока оно приедет. А это очень драгоценное для нас время ,когда нужно в реанимацию лететь
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
АММ, А кто вам сказал,что при Украине плохо мне было? И при чем тут вообще политика?Я не просилась в Россию и голосовать не ходила. Россия сама все за всех решила.
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
АММ, и ещё,я никогда не считала врагом Россию, и Украину не считаю врагом сейчас. Люди не виноваты,что правители государств конфликтуют.
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Илина, такси от моего села до города стоит 600 руб в одну сторону. Ещё нужно ждать,пока оно приедет. А это очень драгоценное для нас время ,когда нужно в реанимацию лететь
-
АММ
А, паспорт РФ они вам домой принесли?
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Такси все равно дешевле. Машину содержать надо, а вам не каждый день в реанимацию. И потом, вы взвинченная и на машине будете просто опасны для других участников движения. Не, лучше такси. Или скорая.
-
Автор темыЭлина555
АММ, а мне нужно было бросить все в Крыму и уехать на Украину?Не надо говорить со мной о политике. Если Вас не устраивает что-то ,пишите Путину В.В.
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Илина, Возможно,вы правы...
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Илина, Возможно,вы правы...
- За это сообщение автора Элина555 поблагодарил:
- Александр38
-
Hans
содержание машины мне обходится в 15к налог, 20к страховка, 20-30к расходники и мелкий ремонт + по 5-7к в месяц на бензин, итого порядка 100-120к в год, езжу я немного...готовы к таким расходам?
-
lyudmila.ivanova
Да еще силком заставили получить. Да тяжело придется в Рф - медицина - питание, процедуры - все станет бесплатным. Украина в больницах бесплатно кормила только ветеранов ВОВ. И операции стали относительно бесплатными.
-
Hans
еще и мост построят клятi москалиlyudmila.ivanova: 23 ноя 2018, 01:22 Да тяжело придется в Рф - медицина - питание, процедуры - все станет бесплатным
-
lyudmila.ivanova
Кстати, практически у всех Крымчан остались украинские паспорта.Hans: 23 ноя 2018, 01:27еще и мост построят клятi москалиlyudmila.ivanova: 23 ноя 2018, 01:22 Да тяжело придется в Рф - медицина - питание, процедуры - все станет бесплатным![]()
-
Hans
чертовi западенцыlyudmila.ivanova: 23 ноя 2018, 02:38 Кстати, практически у всех Крымчан остались украинские паспорта
-
АММ
СЛАВА УКРАИНЕ!
-
Ольга Ш
- Всего сообщений: 512
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Ну в принципе, верно, простите укр. паспорта остались у ВСЕХ, их просто не забирали при получении паспорта РФ))))))))
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Могу свой на растопку подарить кому нибудь, где-то у родителей валяется.
Не порите чушь, я родилась и выросла в Новом свете, укр. паспорта остались только у тех кто жил в крыму на момент 14го и не имел прописки, хоть и многое уже сменили гражданство, ну и в семье не без урода, на весь наш поселок, один яйцеголовый остался))) но и таких остались единицы. Я могу доказать, а вы?lyudmila.ivanova: 23 ноя 2018, 02:38Кстати, практически у всех Крымчан остались украинские паспорта.Hans: 23 ноя 2018, 01:27еще и мост построят клятi москалиlyudmila.ivanova: 23 ноя 2018, 01:22 Да тяжело придется в Рф - медицина - питание, процедуры - все станет бесплатным![]()
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Ну в принципе, верно, простите укр. паспорта остались у ВСЕХ, их просто не забирали при получении паспорта РФ))))))))
Hodie mihi, cras tibi.
-
lyudmila.ivanova
Да, в Крыму не требовали отказа от украинского гражданства. Поэтому, согласно украинскому законодательству - жители остаются гражданами Украины. Странно, но сами жители не отказывались от ураинского гражданства после получения российского и паспорта украинские хранят.Ольга Ш: 23 ноя 2018, 09:05 Ну в принципе, верно, простите укр. паспорта остались у ВСЕХ, их просто не забирали при получении паспорта РФ))))))))
-
Hans
-
Ольга Ш
- Всего сообщений: 512
-