Как не банально, но нужны деньги на квартируДругая помощь

Денежная и другая помощь для решения прочих задач
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Malika
Всего сообщений: 4
Статус: нуждающийся
 Как не банально, но нужны деньги на квартиру

Сообщение Malika »

Мы с мужем и 2 детьми живем в Душанбе и с нами живут его родственники . В тесноте да не в обиде , но сколько можно уже 7 лет так . За это время наши отнощения с его семьей так поменялись , я для них как служанка или рабыня . Ради детей терплю все. Если б только наших заработных плат хватило мы б давно отделились. Но у нас тут зп очень низкие. Нужен спонсор . Мы можем вернуть сумму спонсора только частьями. Прошу написать только по делу. Малика.
Реклама
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266
 Re: Как не банально, но нужны деньги на квартиру

Сообщение ЮрийМаксимович »

Malika: 22 ноя 2018, 14:04 я для них как служанка или рабыня
Насколько я слышал, такова судьба восточных женщин - быть служанкой при родителях мужа, а потом так же принимать жен своих сыновей? Свободу женщинам Востока? (Ф. Сухов)
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

В банке возьмите в долг. Покупать вам квартиру вряд ли кто-то будет.
Автор темы
Malika

Сообщение Malika »

Сейчас ситуация изменилась , восток тоже хоть немного ,но изменилься мы работаем, учимся, но наша семья из таких которые не поменяют порядки...только отчаяние заставляет искать выход из безвыходной как кажется ситуации. В банках у нас очень большие проценты 40 и более и зарплаты низкие просто голова заболит если насчитают проценты...
АММ
Всего сообщений: 446
Статус: прохожий

Сообщение АММ »

Малика, 25 лет назад, в связи с войной, я с мужем и сыном, мой брат с женой и сыном, ещё один брат, не женатый - бросили свои квартиры кооперативные со всем нажитым имуществом и, уехали из Душанбе в Россию. Свою жизнь в России описывать не стану, скажу лишь одно, с тех пор судьба наших 3-х квартир мне неизвестна. Я с семьёй жила в новом аэропорту на ул. Ахмади Дониш, неженатый брат на ул. Ленина (сейчас не знаю как называется), вообщем, где главпочтамт и кинотеатр Джами, короче самый центр Душанбе, младший брат с семьёй жили в 112 микрорайоне на ул. Гиссарская. Вообщем, повторюсь, что с ними я не знаю, может пустуют, хотя наврядли. Могу дать адрес, если хотите посмотреть, если пустуют, то заселяйтесь и, живите на здоровье!
Не верь, когда говорят, что шансов нет, шансы есть всегда!
Автор темы
Malika

Сообщение Malika »

Спасибо за отклик я все же посмотрю, если дадиде адрес , наверное уже жильцы есть там , но я все же проверью. Благодарью за все!
АММ
Всего сообщений: 446
Статус: прохожий

Сообщение АММ »

Малика, номер дома и, номер однокомнатной квартиры моего неженатого брата, уже умершего здесь в России не помню, но, поскольку, она в центре Душанбе, то её вы можете легко найти по моему описанию, итак: это первый дом слева, позади него площадь с главпочтамтом и кинотеатром Джами. Впереди него начинается горсад. В этом доме ранее на первом этаже со стороны фасада была парикмахерская. Так вот, квартира брата находится в первом подъезде, со стороны глагпочтамта на четвёртом этаже, дверь ПРЯМО, с правой стороны и с левой стороны квартиры чужие. Саломат бошед, хайр набошад, ташокур и, удачи!
Не верь, когда говорят, что шансов нет, шансы есть всегда!
Автор темы
Malika

Сообщение Malika »

Спасибо я уточню ещё , прямо в центре города, надежды мало , но посмотрю, спасибо ещё раз
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.