Как не банально, но нужны деньги на квартиру ⇐ Другая помощь
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыMalika
- Всего сообщений: 4
- Статус: нуждающийся
Как не банально, но нужны деньги на квартиру
Мы с мужем и 2 детьми живем в Душанбе и с нами живут его родственники . В тесноте да не в обиде , но сколько можно уже 7 лет так . За это время наши отнощения с его семьей так поменялись , я для них как служанка или рабыня . Ради детей терплю все. Если б только наших заработных плат хватило мы б давно отделились. Но у нас тут зп очень низкие. Нужен спонсор . Мы можем вернуть сумму спонсора только частьями. Прошу написать только по делу. Малика.
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Re: Как не банально, но нужны деньги на квартиру
Насколько я слышал, такова судьба восточных женщин - быть служанкой при родителях мужа, а потом так же принимать жен своих сыновей? Свободу женщинам Востока? (Ф. Сухов)
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
В банке возьмите в долг. Покупать вам квартиру вряд ли кто-то будет.
-
Автор темыMalika
Сейчас ситуация изменилась , восток тоже хоть немного ,но изменилься мы работаем, учимся, но наша семья из таких которые не поменяют порядки...только отчаяние заставляет искать выход из безвыходной как кажется ситуации. В банках у нас очень большие проценты 40 и более и зарплаты низкие просто голова заболит если насчитают проценты...
-
АММ
- Всего сообщений: 446
- Статус: прохожий
Малика, 25 лет назад, в связи с войной, я с мужем и сыном, мой брат с женой и сыном, ещё один брат, не женатый - бросили свои квартиры кооперативные со всем нажитым имуществом и, уехали из Душанбе в Россию. Свою жизнь в России описывать не стану, скажу лишь одно, с тех пор судьба наших 3-х квартир мне неизвестна. Я с семьёй жила в новом аэропорту на ул. Ахмади Дониш, неженатый брат на ул. Ленина (сейчас не знаю как называется), вообщем, где главпочтамт и кинотеатр Джами, короче самый центр Душанбе, младший брат с семьёй жили в 112 микрорайоне на ул. Гиссарская. Вообщем, повторюсь, что с ними я не знаю, может пустуют, хотя наврядли. Могу дать адрес, если хотите посмотреть, если пустуют, то заселяйтесь и, живите на здоровье!
Не верь, когда говорят, что шансов нет, шансы есть всегда!
-
Автор темыMalika
Спасибо за отклик я все же посмотрю, если дадиде адрес , наверное уже жильцы есть там , но я все же проверью. Благодарью за все!
-
АММ
- Всего сообщений: 446
- Статус: прохожий
Малика, номер дома и, номер однокомнатной квартиры моего неженатого брата, уже умершего здесь в России не помню, но, поскольку, она в центре Душанбе, то её вы можете легко найти по моему описанию, итак: это первый дом слева, позади него площадь с главпочтамтом и кинотеатром Джами. Впереди него начинается горсад. В этом доме ранее на первом этаже со стороны фасада была парикмахерская. Так вот, квартира брата находится в первом подъезде, со стороны глагпочтамта на четвёртом этаже, дверь ПРЯМО, с правой стороны и с левой стороны квартиры чужие. Саломат бошед, хайр набошад, ташокур и, удачи!
Не верь, когда говорят, что шансов нет, шансы есть всегда!
-
Автор темыMalika
Спасибо я уточню ещё , прямо в центре города, надежды мало , но посмотрю, спасибо ещё раз
-