Киберспорт-это хорошая площадка для рекламы вашего продукта или заработка денег за счет рекламы у вашей организации.
План.
Вкладываем в молодых перспективных ребят(для их поиска имеются специальные площадки) от 5 до 15к в месяц, если эти ребята буду выигрывать турниры, ездить на лан-турниры, за счет этого их популярность начнет рости и в итоге в эту команду захотят вкладывать другие крупные организации и покупать рекламу за счет этого будет заработок.
Но в этой сфере чем больше вложишь, тем быстрее и больше получишь. Если вы готовы вложить, то для начала, а это пол года или год нужно 80-100к рублей
Киберспорт-это хорошая площадка для рекламы вашего продукта или заработка денег за счет рекламы у вашей организации. План. Вкладываем в молодых перспективных ребят(для их поиска имеются специальные площадки) от 5 до 15к в месяц, если эти ребята буду выигрывать турниры, ездить на лан-турниры, за счет этого их популярность начнет рости и в итоге в эту команду захотят вкладывать другие крупные организации и покупать рекламу за счет этого будет заработок. Но в этой сфере чем больше вложишь, тем быстрее и больше получишь. Если вы готовы вложить, то для начала, а это пол года или год нужно 80-100к рублей
Разрабатываю аппаратуру, позволяющей работать электроплитке от USB порта компьютера (ноутбука). Стоимость всех работ примерно $100. Желающие принять участие в финансировании - сообщите на...
Последнее сообщение
Это тролинг, при таком токе любая материнаская плата выгорит, ну или не даст нужного напряжения
Меня зовут Евгений Хоменок. Я являюсь основателем и директором компании «World Utopia Production».
Одним из направлений нашей компании является разработка инновационных технологий в...
Последнее сообщение
рукастые люди на обычную зарплату, а то и вообще пенсию, умудряются собирать в гараже самолеты, ветрогенераторы, телескопы, чпу-станки, переоборудовать автомобили на электротягу и т.д. и т.п....а эти...
Наша молодая команда андроид разработчиков из четырёх человек, собралась для создания полезных андроид приложений для самых маленьких детей. Ведь ребёнок уже с двух лет может спокойно снять...
Последнее сообщение
А по мне, так наоборот - надо запретить детям все эти гаджеты и игрушки подобного типа. На улицу их, в куклы и в машинки играть. Моторику, выносливость, спорт, воздух - вот что нужно маленьким. А вам...
Здравствуйте!
Ищем спонсоров для открытия проекта, или же сервера в Майнкрафт. У нас есть команда, имеющая большой опыт: скриптер, работающий более 3 Лет в данной сфере, Администратор, web-мастер....
Последнее сообщение
Мы ищем спонсора для открытия сервера. Быть им или нет - это Ваш выбор.
Спасибо,Кэп! А то сижу и думаю: есть у меня выбор или нет?